{var_dump()}
发文

君临城奢华的冰与火之歌 - Rixos Hotel

3364 30

一、 缘起 | Why

终于有时间慢慢写一写去年10月打卡的克罗地亚君临城Dubrovnik 入住的Rixos Hotel了。酒店的设施,服务,性价比,均在我住过雅高酒店中属于上上之流。旅行结束后,我甚至写了长文感谢信给他们。
2022年10月初,我决心趁着《龙之家族》上映,赶紧趁着淡季去一次克罗地亚君临城玩一次。雅高刚好在此地有一个Rixos hotel,价格淡季期才100来欧一晚。我便幸运地来到了这个宝藏的地方。
飞机降落Dubrovnik 的时候,沿着极其美丽的亚得里亚海飞行,大家全部拿起了手机一顿猛拍。我也抓拍到了一张美景。
酒店距离机场约30分钟车程,克罗地亚司机,热情似火,英语尚可,一路上有说有笑,转眼就把我们带到了这个依山傍海的奢华酒店。 君临城奢华的冰与火之歌 - Rixos Hotel

二、 抵达及入住 |  Arrival and Check in

刚一到达酒店,便有漂亮的小姐姐来迎接。她有礼貌地问候了几句,便把我们带到了前台旁边的沙发等待去,从我手上拿去了身份信息,端上了香槟,就让我们坐着等她帮我们办理手续。我想,上次得到这样的丝滑服务,貌似只在东南亚体验过。难得在欧洲,还能有如此的高端的品质,真是一个完美的开始。
过没多久,小姐姐就把我们的入住手续办理好了。她热情地先带着我们在偌大的大堂介绍了一圈,最后把房卡给予我们,充满笑容地说了一句:you have been upgraded。 君临城奢华的冰与火之歌 - Rixos Hotel
酒店前台,清一色的小姐姐
大堂白色系为主,很搭外面的蓝色大海
配饰
大堂深处,就是一排落地玻璃窗,如此美景,实在心旷神怡
可以在此静静躺一天
从大堂阳台往外拍,整个酒店其实是有一个小小的私人海滩的。Rixos logo非常醒目
从海边往上拍回整个酒店大楼

三、 房间 |  Room

没想到,小姐姐的一句you have been upgraded。就把我升级到了超级海景大套房,我checkin的过程丝毫没有提过自己是白金的身份,完全都是她们自己安排好了。房间开箱的时候,我完完全全被房间惊呆了,可能是完全没有预料到会给我们一个大几百欧元的套房吧。
整个房间大概80平米左右,附带10平米阳台。床软硬适中。洗浴备品是宝格丽,非常上档次! 君临城奢华的冰与火之歌 - Rixos Hotel
房间客厅部分,外面就是无敌海景
大床很舒服
全景
全景2
洗浴间
宝格丽备品
躺在阳台上的躺椅,私密性极高。

四、 设施 |  Facilities

Rixos hotel 其实是按照resort 来定位的。虽然这部分没有拍摄很多,因为大部分时间都在晒太阳和逛古城。
它最完美的地方就是它自带的这片海,可以下海游泳。地中海这清澈透亮的海水啊,简直是让人无法忘怀。
室内户外泳池,健身房一应俱全。桑拿,土耳其浴都有(没有拍)。总体来说,也是很适合亲子的。当然我所见大部分都是情侣来度假。 君临城奢华的冰与火之歌 - Rixos Hotel
酒店最完美的“设施”就是前面的果冻海
户外泳池
日光浴区
海边钓鱼的小哥哥

五、 其他 |  Others

这家酒店特色之一就是所有房价都含早餐。不用担心欧洲雅高只有diamond才有周末早餐的问题。可惜我忘了拍早餐了,早餐可是有小姐姐现场弹钢琴的!
我再放几张自己拍的君临城的照片吧,步行去君临城大概只需要15-20分钟。 君临城奢华的冰与火之歌 - Rixos Hotel

六、 总结 |  Conclusion

千言万语,抵不过一句:我一定会再来的。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +74  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 42 感谢分享!
鲜花 (58朵) 鲜花榜
lyjgeorge2023-2-3 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木头小仙女2023-1-26 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
midnightbs2023-1-14 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cmzorz2023-1-13 19:36
尤里啊2023-1-13 14:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

暮酒晨歌  蓝钻会员  2023-1-11 08:53:52  | 显示全部楼层
雅高在欧洲比较强势
GEM持久君  钻石会员  2023-1-11 09:06:51  | 显示全部楼层
谢谢分享,克罗地亚是我最想去的地方,没有之一

回帖奖励 +1 威望

首发吧~~真不错,虽然看起来房间里傻大傻大的
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-11 14:03:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伊伊森  黑钻会员  2023-1-11 14:14:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-1-11 14:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错不错
是骆骆啊  黑钻会员  2023-1-11 14:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2023-1-11 14:48:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-1-11 14:56:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-11 14:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景真美
Lovelyz8  终钻会员  2023-1-11 15:04:39  | 显示全部楼层
送花支持一個
samwu2222  终钻会员  2023-1-11 15:07:13  | 显示全部楼层
感谢分享
sunhoo  黑钻会员  2023-1-11 15:55:52  | 显示全部楼层
楼主snp正常到账了吗
Drkevinwong  白金会员   楼主| 2023-1-11 16:13:54  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2023-1-11 15:55
楼主snp正常到账了吗
正常到的