{var_dump()}
发文

农历虎年最后一次飞行-春运期间南航南宁-成都CZ3241航班一览

3824 29

一、 概览 | Overview

时间过的真快,转眼间农历虎年就要结束了,自从2022年12月7日,国家联防联控机制发布了新冠新政后,一年一度的春运,三年来终于可以正常运行了,心里一喜一怕,为社会回归正轨感到喜悦、为春运期间的汹涌人潮感到怕
        这次行程本是由桂林乘川航回成都,临近接到航空公司通知航班取消,只得重新安排。当天桂林回成都的航班只剩下国航,但是时间较晚,而且降落在成都天府国际机场,觉得不适合。查询了一下,南宁有飞成都航班且有在双流国际机场降落,于是舍近求远,订了南航从南宁起飞的航班,由桂林坐动车到南宁,从南宁飞回成都。
        今年的春运应该是航空公司跳丰收舞的节奏,毕竟已经巨亏了三年。回程机票恰巧是春运开始时,票价没得商量,全价,既然都是全价,就选择了南航的明珠舱的S舱,这样就可以累积1.5个航段了南航在这三年疫情中,虽然也是巨亏,但做为我国体量最大的航空公司,也还是表现出了巨大的实力,上千架的机队规模足以应对各种情况,当然最关键的是因为属于国资委的大型国企。
        南航在国内市场,航线是非常密集的,蛰伏了三年后,恢复起来也是爆发式的。做为南航的金卡会员,本人觉得南航的的服务还说的过去,现在就请各位来看看这趟南航航班吧!
农历虎年最后一次飞行-春运期间南航南宁-成都CZ3241航班一览
南航金卡会员
南航在南宁机场的柜台
南航贵宾换登机牌处
春运开始后旅客很多
登机牌
VIP安检通道
南航自营休息室
休息室的小餐厅
南航休息室自制奶茶,还不错
执飞航机
优先登机口
使用波音737-800执飞
公务舱布局,四座
公务舱座位间距
明珠经济舱布局
明珠经济舱座位第一排间距
经济舱布局
经济舱第一排座位间距
经济舱座位间距
毛毯
南航自办杂志
优惠扫码
起飞前问候
显示屏
矿泉水
报纸
热毛巾
饮料
便餐
基本全满
降落前发的薄荷糖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
long~2023-2-12 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bearcat2023-2-10 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alin1122023-2-10 10:06
药妖灵2023-2-10 09:18
cosmo9302023-2-9 16:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

不好意思,能剪一下指甲吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2023-2-10 07:31
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-2-8 21:29:51  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-2-8 19:19
不好意思,能剪一下指甲吗?
谢谢
emilfriend  黑钻会员  2023-2-9 11:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错唷

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-2-9 14:24:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-2-9 15:10:30  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2023-2-9 11:01
不错唷
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-2-9 15:10:39  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-2-9 13:26
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-2-9 15:10:48  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2023-2-9 14:24
感谢分享
谢谢
Orsion  白金会员  2023-2-9 15:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,金卡亮晶晶

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-2-9 19:07:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-2-9 23:19:46  | 显示全部楼层
Orsion 发表于 2023-2-9 15:36
感谢分享,金卡亮晶晶
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-2-9 23:20:00  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2023-2-9 16:34
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-2-9 23:20:15  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-2-9 19:07
感谢分享
谢谢
Mcdull  黑钻会员  2023-2-9 23:25:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-2-10 10:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-2-10 14:58:56  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2023-2-9 23:25
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-2-10 14:59:05  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2023-2-10 10:06
谢谢分享
谢谢