{var_dump()}

23年信用卡总结

3973 33
21年开始对信用卡比较佛系。
1、工商银行:工行是工资行,最早申请的是香格里拉卡,下卡2w,用了之后刷年费太费劲,就申请了生肖狗,下卡2.2w,前几天跟风下卡超惠白金龙,额度提升到5w。工行目前用来薅点微信立减金,积分换京东卡,年收益在500元左右吧。目前持有生肖狗、超惠金凤卡和超惠白金龙卡,打算只保留超惠白金龙卡。
2、中国银行:中行19年下卡1w,不久提到3w,到现在四年过去了,还是维持在3w,几乎不怎么刷卡,也就参加了2次年底的“刷3w给了300立减金”活动,积分的话一般换京东e卡,年收益在700左右,目前持有长城白和冬奥会,无销卡打算。
3、中信银行:中信前前后后销卡三四次了,暑假的时候帮同学完成任务,下了4.5w的悦卡,中信几乎不刷卡,也就微信支付宝小额,半年里只参加了一次9积分,一般用云闪付还款,但最近发短信说:和别人共用一个账户还款,要给我降额。看情况吧,给我降额的话就销卡。年收益20。
4、兴业银行:兴业目前4.32w,大约有5年没提额了,最近几年几乎没怎么刷卡,目前持有运通和梅花卡,年收益几乎为0。
5、平安银行:平安银行之前是我最喜欢的银行,20年刷卡给立减金真是巅峰时刻,目前也就撸撸88折加油、平安大白的生日月积分和接送机,目前持有大白和车主金融卡,额度6w,大白是我等级最高的卡片,虽然年费和收益不成正比,但没有销卡打算,年收益1000左右。
6、浦发银行:浦发就是猴子行,之前电话邀请了n次,今年终于成功下卡30周年卡,额度5w,目前就参加了30周年刷卡活动,年收益40w积分吧。
7、广发银行:广发应该是目前提额最稳定的银行,之前额度是5.48w,受到工行下卡提额的激励,汽车卡下卡7.4w,偶尔参加广发的积分活动,一年搞了差不多10w积分,中过最大的奖是399的刷卡金,年收益大约1200左右,目前持有汽车卡、运通卡、水钻、智汇卡和高铁白,智汇卡兑换签帐额停了,应该要销它。
8.招商银行:很早之前额度是2w,嫌弃不提额销卡了,21年下卡1w,今年下卡1.5w,毫无惊喜,等半年不提额打算销卡。
坐标五线城市,有车无房,买房的话两个人的公积金可以覆盖房贷,信用卡以备不时之需,偶尔薅点羊毛改善生活,毕竟生活才是王道,信用卡额度都是负债!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2023-2-20 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
争做卡圈锦鲤2023-1-24 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老高挺忙2023-1-23 10:02
飞客26729852023-1-23 07:09
神魔魅力2023-1-22 20:23

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

fyfing  黑钻会员  2023-1-21 15:30:17  | 显示全部楼层
不错
Max225  终钻会员  2023-1-21 15:31:39  | 显示全部楼层
很认真的在写年终总结,感觉公司让我写的总结都没这么长。
你认真的吗   这是年收益吗  ???
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是乐乐  黑钻会员  2023-1-21 15:39:45  | 显示全部楼层
智汇卡换钱停了?
杠上开花  白金会员  2023-1-21 15:45:02  | 显示全部楼层
请问工行积分换e卡大概什么比例呀
朱二龙  白金会员  2023-1-21 16:05:32  | 显示全部楼层
问个问题,工行第一张卡下什么?有什么新户礼
浦发年收益40w积分是指?
(.)  钻石会员  2023-1-21 16:57:12  | 显示全部楼层
没用的卡还是偏多。
月下独酌  蓝钻会员  2023-1-21 17:25:08  | 显示全部楼层
认真的吗?广发一年才10万分
WuDandan7  钻石会员   楼主| 2023-1-21 18:16:02  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-1-21 15:33
你认真的吗 这是年收益吗???
确实是年收益
WuDandan7  钻石会员   楼主| 2023-1-21 18:16:50  | 显示全部楼层
天青色等烟雨而我在等你 发表于 2023-1-21 16:56
浦发年收益40w积分是指?
挣了40w积分
WuDandan7  钻石会员   楼主| 2023-1-21 18:17:53  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2023-1-21 17:25
认真的吗?广发一年才10万分
还没有十万来 23年信用卡总结
WuDandan7  钻石会员   楼主| 2023-1-21 18:18:30  | 显示全部楼层
朱二龙 发表于 2023-1-21 16:05
问个问题,工行第一张卡下什么?有什么新户礼
据我所知,新户礼是微信立减金
WuDandan7  钻石会员   楼主| 2023-1-21 18:19:42  | 显示全部楼层
杠上开花 发表于 2023-1-21 15:45
请问工行积分换e卡大概什么比例呀
23年信用卡总结
WuDandan7  钻石会员   楼主| 2023-1-21 18:21:00  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-1-21 16:57
没用的卡还是偏多。
比较关心的还是额度,其次是积分的兑换,其他的东西比较佛系