{var_dump()}
发文

东京半月亲子养生之旅两家喜来登➕AC hotel Keio GP

3122 36

一、 概括 东京湾喜来登

❣️身体还未完全康复,严重失眠,全程靠安眠药入睡。为了办事,和宅家一个月的孩子们,硬着头皮来了。好在全面开放之前,早已做好所有计划安排✅,本次日本之行顺利美满!感恩🙏
❣️本人万豪白金,本次行程东京湾喜来登➡️AC Hotel➡️kieo GP➡️Miyako喜来登
❣️落地成田吐完口水出关已经是晚上十点,打车到喜来登湾酒店三万多。订了双床基础房,升级迪斯尼景观房,床1.4比较宽敞。房间宽敞,洗浴设施有年份好在维护的很好,也做到干湿分离,总体舒适。前台给了待遇,早餐和酒廊,还有温泉(去体验一下就逃出来了可以pass),送了10个coin 游艺机(结果花钱去玩了一小时)。度假酒店,很大可以逛逛,玩的东西很多。周五晚体验了酒廊HH人很多,六个热菜,品种丰富,味道还行。早餐在一楼品种丰富,很适合亲子。酒店就在迪斯尼专车站旁边,去迪斯尼很方便。 东京半月亲子养生之旅两家喜来登➕AC hotel Keio GP
萧山机场工作日人不多,但四道关卡,走完已经筋疲力尽,对DFS毫无兴趣,钻进休息室躺下。
东京半月亲子养生之旅两家喜来登➕AC hotel Keio GP
酒店房间阳台望
景观,可以看到Sea和迪斯尼的烟花🎆
周五sea的人流相当多

二、 AC hotel

❣️第二站银座,AC hotel 42000积分一晚,换的时候有点心痛,但周末酒店房价已经涨到4万多一晚,体验下来总体感觉不错,但是真花钱性价比不高东京有很多更好的选择😁
酒店位置很不错,出来步行5分钟内可以到三越百货和银座six。 但是个人非常不喜欢银座,老旧且闹哄哄,购物体验差。订了标准双床升一级,房间大一点,也一点不吵。床1.2对带两娃的家庭来说有些小。确认身份选了小食吧(这家给全家早餐待遇的只是我实在需要睡懒觉没选)大堂餐厅出品非常不错,正餐时间生意很好👍🏻 房间略小,这次行程中最迷你的,设施很新。适合商务人士。 东京半月亲子养生之旅两家喜来登➕AC hotel Keio GP
房间略小,移门隔离洗手台区域
小食券chef出品很不错
爷叔活出自我
银座six还是可以逛逛的

三、 Keio plaza grand premier

Ac 出来出租车去新宿Keio 3000左右,CI正是高峰时段人爆多且GP和普通楼层一起排队等候,这点体验不好应该有区分。
GP房间很大,设施非常好,洗浴相当舒服,订了四人双床,床1.5很舒服。44层club出品相当出色,在这次的万豪系之上。酒店有年头大厅很旧,位置需要走一段路才能到车站和商场,这段路虽然只有78分钟但是很落相。房间虽然在40层,但是每个晚上都充斥着救护车🚑的声音🥹没有一个酒店是完美的😂 东京半月亲子养生之旅两家喜来登➕AC hotel Keio GP
四人间的床舒服了
房间空间宽敞楼层高
HH有獭祭可惜不是二割三😅
酒廊都厅景观

四、 Miyako 喜来登

从乡下回来后我们入住这次旅程的最后一站,白金台喜来登。御用最后一站酒店:地理位置优越,周围步行可达药妆三家,环境舒适,店面新大,购物体验感最佳。酒店有免费巴士到黑目站,早上还有去品川站。打车去涩谷,银座,东京站都在3000左右十分方便。但是这次来也有些些失望的地方希望改善:1酒店原有机场巴士因为口罩已经停用多时,2酒店房间十老旧一开始给了我非行政房根本无法入住,升级后新装修的行政房才可以入住,3最后一天赶飞机无法餐厅用早餐,被告知没有可携带的简易早餐包(这点不人性化可以设置一个,因为成本很低却令住客感激)
行政房虽然小了一点,但是卫浴相当舒服不输Keio GP,已经满足。10年前来入住房间较大但这次明显觉得餐饮有所提升,对早餐四川餐厅相当满意。酒廊虽然简单但餐品控制不错,小而精。希望这家喜来登能够越做越好,去旧迎新,做为东京收尾站能继续来住下去 东京半月亲子养生之旅两家喜来登➕AC hotel Keio GP
房间就拍了一张风景照😂
酒廊简简单单
早餐品质👌🏻

五、 难忘瞬间 |  the Moments

所有早餐酒廊都要求带口罩和手套取菜
在Miyako喜来登HH,一欧美大胖子不带口罩取餐时狂咳嗽,被会员投诉,员工立马把冷菜区域的菜拿走上新一轮,而且找到大胖子沟通,大胖子一直在说sorry 这一举动让住客放心
所有酒店CI都有温馨的问您还有有什么要求吗?让人感觉舒服和体贴。

六、 总结 |  Conclusion

即将起飞的成田机场,还是有3成左右店铺关着,免税店的商品停留在三年前。。。东京都已经有了生气,希望早日推陈出新! 东京半月亲子养生之旅两家喜来登➕AC hotel Keio GP
黑目车站门口喜来登和雅叙园的班车同一地儿,感叹五年前住过很是怀念,雅叙园飞客有贴写的很好很推荐大家去住一下经典!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
池笺2023-2-6 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-2-1 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082023-2-1 18:59
testf2023-1-28 18:59
seanpann2023-1-28 18:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

yangqi  终钻会员  2023-1-26 12:42:50  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊卡2023-1-26 14:00
小茂两三只  终钻会员  2023-1-26 13:12:26  | 显示全部楼层
挺不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊卡2023-1-26 14:00
啊卡  白金会员   楼主| 2023-1-26 14:00:01  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2023-1-26 12:42
送花
谢谢😀
啊卡  白金会员   楼主| 2023-1-26 14:00:19  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-1-26 13:12
挺不错的
谢谢😁
豌豆荚  终钻会员  2023-1-26 15:11:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊卡2023-1-26 15:56
Sasori  空乘  2023-1-26 15:13:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊卡2023-1-26 15:55
BebeWon  终钻会员  2023-1-26 15:16:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。不过是Miyako喜来登。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊卡2023-1-26 15:59
samwu2222  终钻会员  2023-1-26 15:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
salamandersita  白金会员  2023-1-26 15:53:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊卡  白金会员   楼主| 2023-1-26 15:55:49  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-1-26 15:13
路过帮顶!
谢谢😉
啊卡  白金会员   楼主| 2023-1-26 15:56:13  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2023-1-26 15:11
感谢楼主分享
谢谢😀
啊卡  白金会员   楼主| 2023-1-26 15:58:59  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2023-1-26 15:16
感谢分享。不过是Miyako喜来登。
😅立马改正,万分感谢🙏
啊卡  白金会员   楼主| 2023-1-26 15:59:46  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2023-1-26 15:22
感谢分享
谢谢😀
啊卡  白金会员   楼主| 2023-1-26 16:00:17  | 显示全部楼层
salamandersita 发表于 2023-1-26 15:53
感谢分享
谢谢😁
salamandersita  白金会员  2023-1-26 16:54:00  | 显示全部楼层
啊卡 发表于 2023-1-26 16:00
谢谢😁
楼主想问一下现在日本签好办么
飞客2946036  黑钻会员  2023-1-26 17:12:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊卡2023-1-27 19:45
Griezmann01  黑钻会员  2023-1-26 17:13:02  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊卡2023-1-27 19:45
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
啊卡  白金会员   楼主| 2023-1-26 18:05:37  | 显示全部楼层
salamandersita 发表于 2023-1-26 16:54
楼主想问一下现在日本签好办么
开放前办的多次,应该快了😉