{var_dump()}
发文

台州希尔顿 最霸气的希尔顿 投诉请打400

6755 31
台州希尔顿 最霸气的希尔顿 投诉请打400
深夜十二点办入住 前台小哥边办入住边跟同事说xx去买蛋饼了 你让他帮我带一个 fine蛋饼好吃
从头到尾没识别钻卡 给了个最低楼层的行政房 要不是我问了一嘴早餐我都不知道早餐在哪儿吃 问题就出在这一嘴上 我问早餐在哪什么时间 告知六点半到十点半 一楼餐厅。今早10点十分下楼准备喝杯牛奶 不好意思我们今天工作日 十点收餐了请回吧您嘞 暴怒去找前台 回复可能我们同事春节放假说错了 不好意思 然后就没了。只好回房间睡觉 退房我说你给我个投诉邮箱 我要投诉 答:投诉最好找400哈
真的牛 我第一次遇见让直接找400投诉的 怕了 切万豪了
更新一下 下午一点左右APP上投诉了 酒店跟客服说马上给我打电话直接沟通 截止晚上八点没有任何联系我 应该是完全不在乎了
更新2 八点半 我又去问客服 客服告诉我联系酒店了 酒店经理说给点时间核实情况 三个工作日之后回复我 我直接取消投诉了 ** 台州希尔顿 最霸气的希尔顿 投诉请打400
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鹤影2023-1-29 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扑腾的脚蹼2023-1-29 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2023-1-29 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

醉卧沙场君莫笑  钻石会员   楼主| 2023-1-29 12:25:43  | 显示全部楼层
已经不上飞客很久了 实在被这家搞破防了 太狠了 一句话爱住不住
H幸运7911  白金会员  2023-1-29 12:30:15  | 显示全部楼层
投诉了吗?有结果吗?
醉卧沙场君莫笑  钻石会员   楼主| 2023-1-29 12:34:57  | 显示全部楼层
H幸运7911 发表于 2023-1-29 12:30
投诉了吗?有结果吗?
没投 懒了 住的多了感觉麻了
贪嗔痴  钻石会员  2023-1-29 12:58:57  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2023-1-29 12:34
没投 懒了 住的多了感觉麻了
这样都不打,对得起前台吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TPKD2023-2-3 10:34
醉卧沙场君莫笑  钻石会员   楼主| 2023-1-29 13:24:30  | 显示全部楼层
贪嗔痴 发表于 2023-1-29 12:58
这样都不打,对得起前台吗?
抽空APP上投了 想想确实生气
哦呦呦  钻石会员  2023-1-29 13:28:52  | 显示全部楼层
佛系佛系,哈哈哈
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@醉卧沙场君莫笑,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。感谢您给予我们的宝贵意见,祝您生活愉快。
一盘肥牛  蓝钻会员  2023-1-29 14:29:53  | 显示全部楼层
哈,茶馆逛多了,哪个集团都住不下去了..总有那么几家奇葩店,还是佛系避坑吧
艾斯特  黑钻会员  2023-1-29 14:40:50  | 显示全部楼层
希尔顿投诉没用
Bluesight  蓝钻会员  2023-1-29 14:44:51  | 显示全部楼层
希尔顿IHG只能佛系了,凯悦马里奥还可以投诉投诉的
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-1-29 15:00:20  | 显示全部楼层
哎。酒店一点都不重视
star33  终钻会员  2023-1-29 15:39:01  | 显示全部楼层
至少让餐厅打杯牛奶拿几个面包可以吧……正常的酒店应该是这样。
甜鹭  钻石会员  2023-1-29 16:51:29  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-1-29 14:44
希尔顿IHG只能佛系了,凯悦马里奥还可以投诉投诉的
希尔顿IHG投诉大多能拿两三千分的
lukygir8406  白金会员  2023-1-29 16:55:45  | 显示全部楼层
前几天我还第一次遇见酒廊咖啡不能外带的酒店!
Llllleo  白金会员  2023-1-29 22:15:24  | 显示全部楼层
妈耶 本来还想去台州刷下房的
大白全  黑钻会员  2023-1-30 05:12:04  | 显示全部楼层
为啥还取消投诉了?