AMEX首卡Hilton Honors秒批

2274 18
去年申过一次AMEX US,结果除了要求回电话提供信息还有封平信要求说明是否参军,当时以为平信和电话内容一样就没看,等看到平信内容申请已经过期了。
最近发现HSBC US出账单有FICO分数,又看到Hilton Honors出了个10k的限时offer,就想再申一次试试。这次用了GT,这样申请表单可以直接填护照以及是否参军的信息,填完之后秒批。然后顺手注册了online account。
下面就是坐等卡寄到了
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk.chow2023-2-18 08:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nmzzz2023-2-18 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

纸飞机看世界  钻石会员  | 2023-2-14 01:36:26  四川  | 显示全部楼层
秒批很少见
沙罗  蓝钻会员   楼主 | 2023-2-14 01:49:11  北京  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2023-2-14 01:36
秒批很少见
分析了一下其实电话主要就是为了无SSN时的护照信息和是否参军信息,默认申请表单里没法填,只能通过电话说明。
GT的表格里可以填这些信息,所以只要美国已经有信用记录,不需要GT来源的信用记录,只要能发起GT进入正确的表单就能秒批。
wangbin2022188  钻石会员  | 2023-2-14 06:44:29  江西  | 显示全部楼层
大佬厉害👍
Vks  钻石会员  | 2023-2-14 12:54:44  美国  | 显示全部楼层
哪个国家gt的
沙罗  蓝钻会员   楼主 | 2023-2-14 13:04:19  北京  | 显示全部楼层
Vks 发表于 2023-2-14 12:54
哪个国家gt的
任何一个都行,因为最有用的是US信用记录。我这次用的是ICC,ICC的信用记录是不被US认可的,单纯是为了走GT流程方便把护照和未参军信息填到申请表里。如果US没信用记录,这个方法是铁定被拒的。
justsopp  钻石会员  | 2023-2-15 09:30:17  广东  | 显示全部楼层
沙罗 发表于 2023-2-14 13:04
任何一个都行,因为最有用的是US信用记录。我这次用的是ICC,ICC的信用记录是不被US认可的,单纯是为了走GT流程方便把护照和未参军信息填到申请表里。如果US没信用记录,这个方法是铁定被拒的。
有记录,有itin、没外卡amex可以用这个方法吗、一直要报税表神烦
沙罗  蓝钻会员   楼主 | 2023-2-15 09:38:57  北京  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-2-15 09:30
有记录,有itin、没外卡amex可以用这个方法吗、一直要报税表神烦
GT必须有其他国家的AMEX,否则没法发起
tdangdang  白金会员  | 2023-2-15 10:49:09  加拿大  | 显示全部楼层
我有ITIN 用加拿大AMEX GT了这张卡
飞客3056474  白金会员  | 2023-2-18 01:02:59  美国  | 显示全部楼层
德国amex  2期账单,美国不确定信用记录有没更新,可以GT吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-2-18 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙罗  蓝钻会员   楼主 | 2023-2-18 18:16:56  北京  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2023-2-18 01:02
德国amex2期账单,美国不确定信用记录有没更新,可以GT吗
如果不确定美国有没有信用记录,建议德国amex等3期账单
沙罗  蓝钻会员   楼主 | 2023-2-18 18:35:28  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看账单,如果出分在第一页就能看到
沙罗  蓝钻会员   楼主 | 2023-2-18 19:32:54  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是指哪个卡?HSBC US改地址不会触发FR,但会触发让你重新认证RA/NRA状态,不认证的话利息会直接预扣30%的税