{var_dump()}
发文

重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验

4086 30
本周末选择飞重庆,继续打卡凯悦系,由于解放碑凯悦和丽思瑞都住过了,这次选择富力凯悦,入手一晚基础房,周五接到电话,询问到店时间和是否吸烟,周六在线CI时发现升级成了凯悦套房。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
虽然航班准点,但到店也已接近凌晨,房间安排在17楼,询问了早餐在5楼,周末用餐时间是6点30分至10点。
酒店共28层楼,嘉宾轩在27楼,17楼的房间算中层。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
公共设施普遍在7层以下。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
出了电梯间,沿标识去房间,能看出来是角房。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
开门,整体中规中矩,房间需要插卡供电,提前备好了水果,但没开夜床。
酒店被住宅区环绕,夜景就是居民楼。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
第二天7点起来,窗外天光已经泛亮。
收拾收拾,下楼吃早餐。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
餐厅面积还是挺大的,先去找了个窗边位置坐下。
点了份生滚粥,因为制作需要时间,所以餐厅工作人员让我先去位置吃,稍后送过来,等了五分钟就给端过来了。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
早餐的香煎鱼和关东煮,味道真不错,所以又多打了一份,搭配酸甜口的蒸菠萝,解腻。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
然后换了个区域吃点水果,我坐的位置后面区域被拦住,早餐不开放。
吃完决定出去走走,昨天夜里到访,来不及看周围的情况。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
出了电梯,回想一下前台。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
大堂设置在前面,比较亮堂。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
从正门进来,穿过大堂,经过这个走廊,才能到前台。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
酒店旁边的嘉乐汇,不管从楼上看下去,还是正面看过去,都能看到在修缮。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
由于12点的飞机回深圳,在房间休息到十点,决定先上楼看看嘉宾轩。
窗明几净的,可惜上午不营业。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
下楼去退房,在大堂看到这个标志物,拍照留念。 重庆富力凯悦酒店凯悦套房入住体验
球客首次入住就给升级了套房,还是挺厚道的。酒店距观音桥地铁站1公里左右,交通还算便利,周围有商场,早餐中规中矩,性价比还可以,缺点就是周围都是住宅楼,没什么景色,打卡一次就好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
jackzou2023-5-8 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-3-3 03:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Doyoung2023-3-2 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙律师2023-2-26 14:33
素然2023-2-26 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-26 10:54:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢捧场
wxiaobai  终钻会员  2023-2-26 11:07:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
特特不困  黑钻会员  2023-2-26 11:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-26 11:26:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-2-26 11:07
不错 支持下
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-26 11:26:56  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2023-2-26 11:18
不错
Soccerage  黑钻会员  2023-2-26 11:27:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格喜人
游走在路上  终钻会员  2023-2-26 11:27:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-26 11:28:11  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2023-2-26 11:27
价格喜人
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-26 11:28:19  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-26 11:27
谢谢分享
谢谢支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
4ANNA  钻石会员  2023-2-26 12:21:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伊伊森  黑钻会员  2023-2-26 12:35:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
荒芜a  白金会员  2023-2-26 14:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房备品跟普通房间没区别?哦不愧是富力,扣扣搜搜
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-26 15:10:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-26 15:10:09  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2023-2-26 12:35
感谢分享
感谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-26 15:10:24  | 显示全部楼层
4ANNA 发表于 2023-2-26 12:21
感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-2-26 15:10:45  | 显示全部楼层
西瓜太凉了啊 发表于 2023-2-26 12:16
感谢分享
感谢支持