{var_dump()}

60岁以上办香白是不是铁定不批呀

2047 21
我有标准版工银香白,父母各有一套副卡。去年我办了国贸香,网申顺利,今年就想把标准版销了,给父母也网申个国贸香主卡。结果上个礼拜俩人都被拒了,他们年龄一位60一位59,跟这个有关系吗?
如果我这两天再申一回,把他们香格里拉会员账户填上,会好过一些吗?
再或者国贸版可以补线下进件吗?如果我网上申完然后找网点补充他们的资产房产和他行高端卡证明,可以吗?
谢谢知道的朋友解答,谢谢~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

real0306  黑钻会员  2023-2-26 10:39:52  | 显示全部楼层
有一定的关系
英伦的天空  钻石会员  2023-2-26 10:40:42  | 显示全部楼层
副卡的香格里拉账号是摆设的, 副卡消费全部划转到主卡香格里拉账号
YuzuruHanyu  钻石会员  2023-2-26 11:40:19  | 显示全部楼层
老人办理主卡都会这样的,基本不过。
香白年费只省3年?
FrequentTravell  蓝钻会员  2023-2-26 12:59:35  | 显示全部楼层
哇,大佬,这是要给爷爷申请卡吗
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2713 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
朝阳区网L  钻石会员  2023-2-26 13:07:18  | 显示全部楼层
找银行经理谈谈心试试?
Disuc  白金会员  2023-2-26 13:10:58  | 显示全部楼层
可能银行是担心老人退休后收入来源不稳定吧。
ljlskp  钻石会员  2023-2-26 15:22:07  | 显示全部楼层
岁数到了,银行不想为了因为以意外,还要通过法律途径跟老龄持卡人的继承人扯皮,信用卡副卡就是干这个用的。给家长申请国贸香白副卡,其实微信支付宝的亲情卡每月额度已经足够老人用了,大额医疗费药费MCC好像都没有积分,不如直接储蓄卡
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-2-26 20:30:57  | 显示全部楼层
英伦的天空 发表于 2023-2-26 10:40
副卡的香格里拉账号是摆设的, 副卡消费全部划转到主卡香格里拉账号
他俩本身也都是香格里拉多年会员,当初办成我的副卡,是因为标准香白不是得年消20w才能抵年费嘛,所以就没开三个户
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-2-26 20:31:46  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2023-2-26 11:41
香白年费只省3年?
标准香白只免一年吧,反正我当年办就是一年,这几年都是20w消费换的
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-2-26 20:33:50  | 显示全部楼层
朝阳区网L 发表于 2023-2-26 13:07
找银行经理谈谈心试试?
就是我跟他说我要网申国贸版香白,但是请他帮忙给做个补充进件吗?然后带着父母的资产证明和他行高端卡复印件给他就行吗?
nobleman2  蓝钻会员  2023-2-26 20:36:12  | 显示全部楼层
除非是银行的大客户,在银行有足额资产提供担保,否则老年人很难从任何银行办到信用卡
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-2-26 20:38:13  | 显示全部楼层
ljlskp 发表于 2023-2-26 15:22
岁数到了,银行不想为了因为以意外,还要通过法律途径跟老龄持卡人的继承人扯皮,信用卡副卡就是干这个用的。给家长申请国贸香白副卡,其实微信支付宝的亲情卡每月额度已经足够老人用了,大额医疗费药费MCC好像都没有积分,不如直接储蓄卡
是这样,标准版需要年销20w免年费,国贸版1w就行。去年我办下来国贸版了,所以就想销了标准版(一主二副)。但是国贸版好像不可以办附卡,如果办了,年费规则会恢复成标准版规则,所以才想给他俩办国贸主卡。
朝阳区网L  钻石会员  2023-2-26 21:18:06  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2023-2-26 20:33
就是我跟他说我要网申国贸版香白,但是请他帮忙给做个补充进件吗?然后带着父母的资产证明和他行高端卡复印件给他就行吗?
我觉得您找他问问您父母的年龄情况是否会配发主卡,如果配发,就让他帮您操作一下?
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-2-27 00:05:11  | 显示全部楼层
朝阳区网L 发表于 2023-2-26 21:18
我觉得您找他问问您父母的年龄情况是否会配发主卡,如果配发,就让他帮您操作一下?
好嘞 谢谢
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-2-27 00:05:34  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-2-26 20:36
除非是银行的大客户,在银行有足额资产提供担保,否则老年人很难从任何银行办到信用卡
明白了 搬砖破一切
老妈年近65,短信收腰超惠真金,申请下卡
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2023-2-27 23:09:10  | 显示全部楼层
兜比派来的猴子 发表于 2023-2-27 09:42
老妈年近65,短信收腰超惠真金,申请下卡
羡慕