{var_dump()}
发文

D旅享家·旅途中的国航那份“红色”温暖|广州之行

5661 56
对于中国国际航空CA
我始终都持有非常非常好的旅途体验印象
乘坐国航至今N年
如果真要问我国航有不好的时候吗
我可以肯定的回答你<有>
但可能这个总次数也就屈指可数
整体服务水平普遍良好
真的真的每次坐上国航就心情愉悦
因为我一定相信国航能带来非常好的飞行体验
🧡
中国国际航空CA1830·空客Airbus A359
非常非常喜爱“欢迎”界面的“红色”温暖
这次前往的目的地是广州
也是我第一次坐到了全新布局359客机
全新359布局无论是饰面还是功能都更令人兴奋
布局座椅让人明显感到的是空间利用更合理更大
而且你仔细观察你会发现
设计上有很多贴心之处
不但按键精简而且采用触摸设计
增加了一盏“夜灯”也增加了镜子
还增加了手机/pad支架(这点也太实用了)
再也不用担心追剧时手机没地方立足了
🧡
中国国际航空CA1830·空客Airbus A359
🧡
落地广州·广州行李提取处也可以如此整齐如此美好
🧡
穿越时空隧道·从白云前往海珠·体验广州富力丽思卡尔顿
🧡
广州酒吧必须走起
MinorMass & 妃吧FeiBar
MinorMass真的有很多隐藏和特调酒款
FeiBar比起之前确实做了很多调整·整体洋气许多
- - - - - - - - - - - -
当然广州旅行攻略可见我之前的飞客帖子😉
去程国航回程东航
两者同样公务舱体验
可是东航真的是各种拉胯不堪
各位飞友们怎么看东航MU???
MU5318 - Boeing777-300ER = = = = = = = =
当然我乘坐过的东方航空每班次飞机
服务基本都不尽如人意还有话术基本一致
而这话术我真的建议
东航你该醒醒了该看看这话术是否有问题了😮💨
公务舱登机后,
“衣帽间无法打开 您先入座”
“小拖鞋有的 我一会会给您发的”
拖鞋送到但不打开 这亲自送到手中的意义何在?
还不如我上飞机拖鞋放在我座椅上
至少我登机后就能穿了不是吗?
MU5318 - Boeing777-300ER = = = = = = = =
广州飞上海航段
机长广播有气无力
机组人员就在那扯闲篇
完全不顾及一排乘客的感受
你们聊这些别人不觉得不安静吗?!
片段如下
<
你一会谁来接啊?
自己做饭啊?
啊?还给儿子做饭啊!
我以前喜欢吃东北乱炖那个…
我们酸菜是现做的,然后**炖蘑菇,然后...
>
员工在备餐区域叽叽喳喳
非常影响第一排乘客的环境
东航真的该提升提升客房服务体验了
虽然我知道打分打了也没用
而且现在东航更是不发送满意度调查问卷了
足以说明东航完全不重视乘客体验😄放纵他们
空乘完全没有眼力见
我醒来许久也没主动来安排餐食
即使空乘从我身边来回走了多次 也是个“目鱼” D旅享家·旅途中的国航那份“红色”温暖|广州之行
🧡
中国东方航空FM9201波音Boeing 737-800
你知道东航的客舱卫生有多么糟糕了吧😮💨
希望空中飞行体验
可以在各大航司努力下越来越好😉
让我们能真正的享受旅途中的快乐与兴奋🥰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Lewis12023-3-29 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2023-3-14 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31519982023-3-12 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大力12242023-3-12 04:28
克里斯啊2023-3-8 19:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

TomZhang  终钻会员  2023-3-6 09:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2023-3-6 09:54:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-3-6 10:00:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
蓝桥遗梦  终钻会员  2023-3-6 10:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好幸运,是只有三架的新舱A350!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 10:31:36  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2023-3-6 10:01
好幸运,是只有三架的新舱A350!
wow 原来只有三架新舱呀
你这么一说我更感觉幸运了 谢谢分享😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 10:31:46  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-3-6 10:00
谢谢分享
多谢支持😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 10:31:55  | 显示全部楼层
AmoyMamba 发表于 2023-3-6 09:54
感谢分享
多谢支持😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 10:32:03  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2023-3-6 09:42
感谢分享
多谢支持🎉
wxiaobai  终钻会员  2023-3-6 10:41:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
游走在路上  终钻会员  2023-3-6 10:59:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点心里是一大块鳗鱼吗?
hihizhang  终钻会员  2023-3-6 11:00:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
shawn秦  黑钻会员  2023-3-6 11:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕新舱

回帖奖励 +1 威望

hq4767  蓝钻会员  2023-3-6 12:24:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 13:43:20  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-3-6 10:59
点心里是一大块鳗鱼吗?
是滴 😁 还不错 下面一片面包
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 15:01:17  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-3-6 10:41
不错 支持下
😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 15:01:34  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2023-3-6 11:00
送花
谢谢来我的帖子😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-3-6 15:02:01  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2023-3-6 11:18
羡慕新舱
没有预期的惊喜😁 新舱真的很开心