{var_dump()}
发文

深圳威尼斯英迪格酒店|和我一起去乘坐贡多拉

3276 40
正如世界上没有两片相同的叶子,
世界上也没有两家相似的英迪格。
因为这两年入住了几次英迪格酒店
而且每次入住酒店的酒店风格和硬件设施
都会让我在同价位段中深深喜爱上
所以飞友们如果有印象的话
应该记得
我的上一篇厦门英迪格标题<从此爱上英迪格>
🎡🔺🔻🎡🔺🔻🎡🔺🔻🎡🔺🔻🎡🔺🔻🎡
起初我还以为这是一间新酒店
预定后才发现这间酒店已然23年啦
但中间更换过酒店品牌
不过风格一直维持着“威尼斯水世界的风格”
酒店前身为
深圳威尼斯睿途酒店 & 深圳威尼斯皇冠假日酒店
2001年开业<深圳威尼斯皇冠假日酒店>
酒店开业之初为当时国内罕见的主题文化元素
并且附近
世界之窗于1994年开园
欢乐谷则于1998年开园
想必是顾客络绎不绝的一大原因
然而
2012年因与洲际管理合同到期未再续约
现在相比再次回归
一定是期望借助IHG洲际会员体系
让这间酒店重焕新生
虽然是一贯的英迪格风格
然而不得不说这间酒店
如厦门海沧英迪格和杭州上城英迪格一样
公区和房间de味道比较重
还是希望在考虑入住率的同时保证身体健康😉
不过想要感谢礼宾部David & 前厅部Elain
入住期间还是提供了许多帮助和支持
💚
蓝色帷幔
💚
第三次换牌de酒店
💚
逼真的贡多拉贯穿整个酒店
而且船上的船夫会有面部和肢体的动作
这间酒店入住下来
特别想与飞友们分享以下六点值得入住de理由
酒店离世界之窗&欢乐谷咫尺距离
非常适合想要去打卡这两个目的地的入住
酒店房间内除提供常规浴盐外
还特别提供丝芙兰的泡泡浴盐
这一点还是在同级别酒店中独树一帜
部分酒店房间有阳台
在深圳的酒店能拥有阳台的房间还是非常欣喜的
虽然我没体验到
但是我绝对要分享给飞友们
记得节假日和周六入住|房间内可以看烟花哦🎆
酒店的早餐是我喜爱的
尤其是水果捞(有龟苓膏)很好吃哟
当然酒店早餐配置也已然是同级别的天花板了
吃完早餐记得要去酒店泳池哦
这个硕大的泳池再配上巨大帆船外形的斜拉幕布
绝对是泳池界的必打卡泳池之一
喜爱拍照的也一定不要错过旋转楼梯
当然也想与飞友们分享以下需要值得注意的地方
公区和房间de味道比较重
如果想要味道可接受范围的可以选择8层房间
据说是最早一批完成翻新的房间哦
如果介意酒店年龄较大的飞友们
这间酒店已经23年了
即使在翻新还是可以感受到岁月留下的痕迹
酒店电梯是未更换的
房间内地砖和墙砖应该只是做了简单贴饰
阳台门窗也只是重新刷了漆
基础房型de房间面积相对比较局促些
此外
这间酒店附近到时不需要担心没有吃喝玩乐
酒店对面美食一条街|都是可营业到12点
有潮汕菜也有连锁蛙店
酒店咫尺即达<世界之窗>和<欢乐海岸>
所以一定可以成为第一批入园的游客
也可以去欢乐海岸|距离酒店4公里
欢乐海岸有许多潮玩品牌
当然还有许多沿海岸餐厅和酒吧
还有还有可以坐船自己玩也可以坐观光船
💚
酒店大堂|个人并没有特别喜欢大堂
一层公区中我最喜欢的其实是餐厅&酒吧&户外空间
💚
旋转楼梯好看而且还很出片
💚
豪华房型
这类房型还是令我喜爱的(除了装修气味)
当然还有建议避开深圳的3/4月|太潮湿了
你猜猜看每天房间可以除湿几桶水?2-3桶😄
💚
喜欢房间内即可看到两个地标性景点
记得节假日和周六入住|房间内可以看烟花哦🎆
💚
泳池绝对是这一酒店一大亮点
巨大帆船外形的斜拉幕布,既防雨又遮阳也通风
🎡🔺🔻🎡🔺🔻🎡🔺🔻🎡🔺🔻🎡🔺🔻🎡 深圳威尼斯英迪格酒店|和我一起去乘坐贡多拉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
Charlesxxx2023-8-18 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dalydp12023-5-15 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212023-5-15 05:41
hhhhhghs2023-5-12 11:40
刘易斯.汉密尔顿2023-4-28 07:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-4-7 22:10:41  | 显示全部楼层
感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-4-7 22:30:15  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-4-7 22:10
感谢分享
谢谢支持 😉
劳烦可以帮忙转载分享或者多多关注我➕
Creed0911  黑钻会员  2023-4-7 22:32:32  | 显示全部楼层
感谢分享
河底的鱼  蓝钻会员  2023-4-7 23:04:12  | 显示全部楼层
40n钻卡给不给行政酒廊?
Jenerly贝  终钻会员  2023-4-7 23:39:40  | 显示全部楼层
也许未来还能换成威尼斯人=。=
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-4-7 23:46:52  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2023-4-7 23:04
40n钻卡给不给行政酒廊?
不给哦 英迪格不设 只针对现金客人才给
tangyuan33  白金会员  2023-4-7 23:49:07  | 显示全部楼层
为啥没人提他家辣眼睛的第三方健身房和更衣室…不能更差的更衣室
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 00:29:08  | 显示全部楼层
tangyuan33 发表于 2023-4-7 23:49
为啥没人提他家辣眼睛的第三方健身房和更衣室…不能更差的更衣室
没体验哦
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-4-8 00:30:11  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-4-7 23:50
花了
谢谢支持 感恩🥹
wxiaobai  终钻会员  2023-4-8 10:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-4-8 11:23:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
君子好球球  金卡会员  2023-4-8 11:32:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小人长戚戚  白金会员  2023-4-8 11:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
喂公子吃饼  金卡会员  2023-4-8 11:38:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2023-4-8 11:40:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-8 12:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享