{var_dump()}

这个时候办爱驾汽车Plus卡值得吗

3562 33
手上有张青春卡5倍积分活动没续,准备等满一年注销了。现在办这卡还值得吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
雪球先生2023-4-11 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-4-11 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缘点2023-4-11 22:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Tell达文西  钻石会员  2023-4-11 21:16:11  | 显示全部楼层
值得啊,送300都嘛
李大厨  金卡会员  2023-4-11 21:54:13  | 显示全部楼层
今天刚申请了,有个疑问,加油返现的可以在易捷充值吗,还是只能加油站刷卡?
Tell达文西  钻石会员  2023-4-11 22:26:42  | 显示全部楼层
李大厨 发表于 2023-4-11 21:54
今天刚申请了,有个疑问,加油返现的可以在易捷充值吗,还是只能加油站刷卡?
可以没问题
(.)  钻石会员  2023-4-11 22:59:52  | 显示全部楼层
微信立减金在易捷上直接用。
(.)  钻石会员  2023-4-11 23:01:01  | 显示全部楼层
**的200年费,200微信加油立减金加20*5立减金回本。每个月消费4000,得2w积分。
晓岩  银卡会员  2023-4-11 23:03:37  | 显示全部楼层
只能返现 4 次了?
节奏  钻石会员  2023-4-11 23:12:39  | 显示全部楼层
我在wx易捷小程序充了石化钱包,用的云闪付支付,似乎不行啊,交易描述和MCC都不对。
后来又去加油站充油卡,用apple pay支付,描述和mcc都对了。
节奏  钻石会员  2023-4-11 23:13:04  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-4-11 22:26
可以没问题
请问用什么姿势啊?
我在wx易捷小程序充了石化钱包,用的云闪付支付,似乎不行啊,交易描述和MCC都不对。
后来又去加油站充油卡,用apple pay支付,描述和mcc都对了。
mitiru  钻石会员  2023-4-11 23:25:13  | 显示全部楼层
中行这动不动年抛卡季抛卡真的累了,5倍积分也就0.8%返现,3倍积分就0.5%,我这两天都是刷我的0001,0.15就干刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iwt_FBpa2023-4-12 07:31
Tell达文西  钻石会员  2023-4-11 23:38:02  | 显示全部楼层
节奏 发表于 2023-4-11 23:13
请问用什么姿势啊?我在wx易捷小程序充了石化钱包,用的云闪付支付,似乎不行啊,交易描述和MCC都不对。后来又去加油站充油卡,用apple pay支付,描述和mcc都对了。
你看清楚了吗?我充的显示正确啊?三个mcc有一个对就行,只要不是批发就可以
Tell达文西  钻石会员  2023-4-11 23:38:30  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-4-11 23:38
你看清楚了吗?我充的显示正确啊?三个mcc有一个对就行,只要不是批发就可以
你肯定是充错了,要app充油卡才是对的。
节奏  钻石会员  2023-4-11 23:51:36  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-4-11 23:38
你肯定是充错了,要app充油卡才是对的。
app充油卡用什么支付?(重点是充油卡?不能是钱包?)
节奏  钻石会员  2023-4-11 23:58:16  | 显示全部楼层
1号用微信小程序充石化钱包,云闪付的mcc不对,中行app里的交易描述没有石化和加油字眼。 这个时候办爱驾汽车Plus卡值得吗
这个时候办爱驾汽车Plus卡值得吗
节奏  钻石会员  2023-4-11 23:59:49  | 显示全部楼层
之后8号在加油站充油卡,apple pay支付,pos单的mcc正确;
中行app里的描述也有中国石化; 这个时候办爱驾汽车Plus卡值得吗