{var_dump()}
发文

西安高新假日-碰到一家自称加盟IHG对集团服务一概不知的酒店

6199 67

一、 概览 | Overview

抵达西安首站就选择下榻高新假日,酒店就在地铁口之上,这一优势确实方便,心想着新酒店怎么也要体验,结果就是一坑。
抵达,前台忙着办退房眼都不抬,只有一个人熟悉业务可以办理入住。给了身份证认真看着电脑5分钟一句话不说,我也沉默着观察然后我输了,我问:没有查到我的预定?答复:看到了。然后又是猛盯电脑一脸认真继续沉默。
最后告知只有一个房间可以入住,楼层低,我说能住就行,不挑。敲击键盘加验证,递交房卡全程没话。
我问:现在白金都没欢迎饮品或水果么?低头看了看鼠标垫(一张ihg的会员等级表格)即答复:没有。我们是加盟的,其他的我不清楚。
哈。哈。哈。
IHG啊,虽然要跟万豪斗在西安到处布局,但是集团要不要好好培训和审查再拉帮结伙搞加盟啊。
该酒店前身应该是业主自营的吧。
这服务和同品牌的大雁塔假日酒店完全不在一个星球。 西安高新假日-碰到一家自称加盟IHG对集团服务一概不知的酒店
西安高新假日-碰到一家自称加盟IHG对集团服务一概不知的酒店
大堂非常小,没有大堂吧。这就是个智选假日的级别。好在价格不贵300多。

二、 客房 |  In Room

房间装饰一新,应该是翻新过重装住着是挺好的。面积肯定不够大,就是hix那种大小。各假日元素一撤,业主可以方便日后推出ihg再运用吧。 西安高新假日-碰到一家自称加盟IHG对集团服务一概不知的酒店
热水是非烫即冷,找不到一个合适的温度。跟我家的热水器一样哎!真妙!
身体乳好闻。小茉莉

三、 餐饮 |  Dining

晚上十点敲门送来甜汤。真感人,我留着早上喝了。这是在该酒店体验的唯一温情,我要好好品尝。

四、 设施 |  Facilities

没有健身中心,我是没看到。
小机器人新款的哎。这个好。 西安高新假日-碰到一家自称加盟IHG对集团服务一概不知的酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早餐88两位我是肯定不会再给酒店赞助的…后会无期。 西安高新假日-碰到一家自称加盟IHG对集团服务一概不知的酒店

六、 总结 |  Conclusion

调侃着说了一些不好的感受,其实就是一分价钱一分货,300多就是快捷酒店。不过如果不是被集团困住,300住全季铂金卡还有早餐两份那服务确实比这个香甜。
自己选择的就是一种体验了,也没有太差,毕竟还是很新的酒店。只是离店后丝毫没有不舍,也绝不会再体验啦。除非价格低过hix。
走路去喜来登,也就20分钟,半路吃个砂锅,看到喜来登,一切不好的都立即消散! 西安高新假日-碰到一家自称加盟IHG对集团服务一概不知的酒店
看看地铁口多近!
赶紧离开
再也不见了
看到喜来登,我热泪盈眶,总算找到组织了,我再也不敢瞎去隔壁集团住了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ARS_楠2023-5-15 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刘易斯.汉密尔顿2023-5-15 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2023-5-15 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62023-4-25 14:08
xiaowugui2023-4-22 13:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-4-20 15:19:15  | 显示全部楼层
感谢分享
dango@  钻石会员  2023-4-20 15:27:34  | 显示全部楼层
挂牌开了两年的酒店不知道会员待遇???
云破月  白金会员  2023-4-20 15:41:08  | 显示全部楼层
白金会员智选不含早餐?
zx0070701  蓝钻会员  2023-4-20 15:44:27  | 显示全部楼层
西安 万豪和IHG半斤八两 都有个别酒店是极品
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-20 16:13:55  | 显示全部楼层
云破月 发表于 2023-4-20 15:41
白金会员智选不含早餐?
它家不是智选。绿色招牌的。
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-20 16:14:11  | 显示全部楼层
dango@ 发表于 2023-4-20 15:27
挂牌开了两年的酒店不知道会员待遇???
反正啥也没。
孩子先生  钻石会员  2023-4-20 16:47:44  | 显示全部楼层
确定前台小哥不是隔壁集团安排来的卧底?国际连锁酒店说自家事加盟店,真的是前所未见,闻所未闻的骚操作!我们认的是品牌不是业主。
wangjingdong80  钻石会员  2023-4-20 16:55:16  | 显示全部楼层
现在好多假日品牌快捷酒店化。不知道是不是在集团定位把这个品牌往下打压了。但是没啥替代品啊。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-4-20 17:16:34  | 显示全部楼层
大雁塔假日真的不错,之前过去还给了个套房,酒廊没开直接给自助晚餐(只到七点半),三文鱼螃蟹嗯造了个爽,房费还不到500
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-20 17:29:37  | 显示全部楼层
孩子先生 发表于 2023-4-20 16:47
确定前台小哥不是隔壁集团安排来的卧底?国际连锁酒店说自家事加盟店,真的是前所未见,闻所未闻的骚操作!我们认的是品牌不是业主。
看得出它家对集团的不认可 只是想借助牌子搞点客流 但恰好自己家又觉得客流挺好不是特别需要靠集团 于是就矛盾卡在那里了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-20 17:30:05  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-4-20 17:16
大雁塔假日真的不错,之前过去还给了个套房,酒廊没开直接给自助晚餐(只到七点半),三文鱼螃蟹嗯造了个爽,房费还不到500
我也是因为没住过才订了一晚 之后是不会再相见了
xiaokui  终钻会员   楼主| 2023-4-20 17:30:36  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-4-20 16:55
现在好多假日品牌快捷酒店化。不知道是不是在集团定位把这个品牌往下打压了。但是没啥替代品啊。
关键现在很多hix做的很不错 服务在提升中 不如就智选和假日合并吧
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-4-20 17:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-20 18:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
hq4767  蓝钻会员  2023-4-20 18:17:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-4-20 18:18:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  终钻会员  2023-4-20 18:28:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享