{var_dump()}
发文

阔别四年再出发,全球最高豪华精选酒店——南宁龙光那莲

3810 54

一、 概览 | Overview

上一次来入住南宁龙光那莲是四年前,当时恰逢酒店开业没多久,19年国庆入住,顺带南宁和北海一同游玩。
阔别四年再出发,一切都变得越来越好,无论是服务还是商业体周边的繁华。
酒店有提前致电问候,入住酒店四重欢迎礼都送,夜床不仅有布置服务还送鲜芋仙,早餐有带位,服务一如既往得热情,我着实挑不出毛病,毕竟这房价可能在浙江也就够住个万怡。
酒店在青秀区,靠近青秀山,坐落中柬路,周边中非路,中泰路,中越路星罗密布,寓意东盟友好大团结世界民族一家亲!
打车到达物业外,门口无礼宾,当时还在想“不应该啊”,
自己下车从后备箱取下行李步入一楼接待大厅,刚进大厅有位礼宾就直接从电梯口跑过来问要不要帮忙拿行李?(原来礼宾刚送完上一位客人至电梯口)。我友好婉拒,确实行李很轻,不需要拿。  1
电梯直达80楼,速度很快,快到顶楼时,略微耳鸣,很快恢复。刚出电梯,看到前厅CI的柜台立刻就有一个前厅部的同事站起来,示意可以这里办理,并开始向你问好,好吧,又是加分项!  1
可以坐着办理CI,感觉真好,过程很快,1-2分钟,期间还聊了一些是否第一次入住以及四年前的体验,介绍会员权益的时候,说到“欢迎积分,我们送;双人早餐我们送;欢迎水果,送;因为我们没有行政酒廊,所以MINI吧除了酒精饮料,我们都送”。好吧,坚持了四年,继续加分!  1 阔别四年再出发,全球最高豪华精选酒店——南宁龙光那莲
云中景9图
早餐9图
房间9图
设施9图
集市9图
早晨的云端
下午的云端
傍晚的云端
入夜的云端
正脸
接待厅
接待厅2

二、 客房 |  In Room

业主关闭了套房券的使用,但同时对于会员升级却又很厚道,或许老板的意思只是希望各位不要浪费套房券。
房间升级到了客房得最高楼层,大堂和酒廊80层,早餐厅79层,泳池健身好像76层
客房从75层往下安排
升级入住得楼层目测基本以套房及联通房为主
房间升级至豪华套房,云端酒店得好处就是助眠,因为真的毫无杂音(感谢伟大的建筑师们),但是个别酒店除外,我有入住过其他云端酒店,玻璃钢幕墙总是会莫名发出异响,很烦躁也影响心情
一室一厅两卫得标准套房,全景玻璃幕墙,云端景观一览无遗,房间客厅有两根柱子,我觉得完全没有影响,反而让我觉得更踏实。
主卫和客卫均配备了TOTO卫洗丽(客卫是智能马桶盖,并非一体机),备品百瑞德,饮用水巴马定制,欢迎水果提前备好
6点-7点左右两次夜床,一次我不在房间,做了入眠布置,另一次是床送来了牛奶鲜芋仙,超赞!加分项  1
整体客房体验有些许短板:
1/没有全身镜,这会让很多女孩子失望和焦虑
2/云端酒店短板,水压不够(淋浴尚可,浴缸放水着实慢)放满一缸水的话差不多估计要十几分钟。 阔别四年再出发,全球最高豪华精选酒店——南宁龙光那莲
这一层感觉都是套房
客卫,加了智能马桶盖
幽暗的灯光
知识就是力量
密密麻麻
比上次少一点点
客厅
巴马定制
哦豁 咖啡
临期海苔
洗漱台下水不畅
最佳卧室
衣帽间
这个太差了,业主不差钱,换了吧。
电梯间水晶吊灯

三、 餐饮 |  Dining

只体验了早餐,79楼,有带位,有询问佐餐饮品
餐品比较齐全,长短版也非常明显
早餐强项:
1/娜姐米线超赞,人手一碗
2/鲜榨果汁 养乐多 维他奶
3/好像还看到了冰淇淋,早餐提供冰淇淋无疑对孩子来说是最幸福的,加分!  1
个人认为,中餐是相对比较丰富和出色的的话,粥类提供了差不多8种,蒸点也目测不错米糕种类很多
西点是不太行,巧克力麦芬里面居然上面放的都是葡萄干,难道不应该是巧克力颗粒吗?西点没有羊角包和牛角包?
整体早餐体验有些许短板:
1/今天早餐时,两位女子身着浴袍,喝着自己外带的啤酒,非常大声喧哗的讨论着一些事情,非常无语!却无人制止。
2/昨晚承载自助餐厅角色,所以说有些位置上的沙发上还有些昨天晚上自助餐的食物残渣没有打扫干净 阔别四年再出发,全球最高豪华精选酒店——南宁龙光那莲
两位浴袍女士,大声喧哗,早餐酗酒,差评
八大粥
干了,:不好吃
↙玉米蒸糕,不错
看着累
早餐来一根
油条居然不脆
丰盛果盘
有养乐多,好评
昨晚的食物残渣
就吃这么多

四、 设施 |  Facilities

体验了健身房和游泳池,
健身房相对较小,不过好在器械比较齐全,健身房旁边有一个独立的瑜伽房
泳池属于云端网红打卡点,不过整体泳池不大,专业选手可能舒展不开
泳池边休息座椅毛巾和水摆放整齐
个人认为最加分的项目是:洗澡间有甩水机是最好的!很多酒店现在都是标配,我觉得非常好。  1
整体设施体验有些许短板:
泳池没有救生员,不过好就好在他没有深水池,但安全问题不可忽视,如果实在不配,可以在门口立个警示牌。 阔别四年再出发,全球最高豪华精选酒店——南宁龙光那莲
健身房
最佳干衣桶
固特异瑜伽垫
整齐划一
和四年前一样

五、 难忘瞬间 |  the Moments

通过以上种种细节,业主还是很厚道,
相信一位对待宾客大方的业主应该也是一位善待员工的老板,
员工归属感强自然会给到住客宾至如归的服务,这就是良性循环。
四年过去了,酒店周边也愈见繁华,各种市集和街头live音乐处处可见,一片繁荣景象,真好! 阔别四年再出发,全球最高豪华精选酒店——南宁龙光那莲
老挝
夜市
龙光楼下唱吧
不错,尤其几位气质小姐姐

六、 总结 |  Conclusion

南宁这个城市,东盟混血比较多,小哥哥小姐姐颜值都偏高! 阔别四年再出发,全球最高豪华精选酒店——南宁龙光那莲
19年,我来过

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
我左眼看不清2023-7-26 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CMWXY2023-5-18 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongchuanshushe2023-5-17 23:08
飞客29567192023-5-17 22:52
药妖灵2023-5-17 22:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-15 20:31:39  | 显示全部楼层
感谢分享
ENEP32  白金会员  2023-5-15 21:02:29  | 显示全部楼层
感谢分享,这周末正要去住~
老式锅包肉  白金会员  2023-5-15 21:28:16  | 显示全部楼层
这家备品啥牌子
star33  终钻会员  2023-5-15 21:33:50  | 显示全部楼层
刚开业的小米系列历历在目
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 21:44:07  | 显示全部楼层
ENEP32 发表于 2023-5-15 21:02
感谢分享,这周末正要去住~
真的不错哦,符合“豪华精选”的定位
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 21:44:24  | 显示全部楼层
老式锅包肉 发表于 2023-5-15 21:28
这家备品啥牌子
百瑞德,豪华精选专属定制备品
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 21:44:46  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-5-15 21:33
刚开业的小米系列历历在目
好像米家的水壶和净化器还在,哈哈哈
star33  终钻会员  2023-5-15 21:52:41  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2023-5-15 21:44
好像米家的水壶和净化器还在,哈哈哈
这个服务在中国区的豪华精选不错了
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 21:57:15  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-5-15 21:52
这个服务在中国区的豪华精选不错了
没住过几家,但是住过的排第一。
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2023-5-16 00:55:36  | 显示全部楼层
感谢分享!
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-16 03:15:49  | 显示全部楼层
感觉他家风评变好了很多
手机漫游中  终钻会员  2023-5-16 08:11:36  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持