{var_dump()}

自持各银行龙腾统计及优劣讨论

981 9
只基于我所在城市的站点、餐饮情况,在各银行间横向比较(小城市 本身站点与餐饮就有缺)
工行 大白金 10点 可携伴(年消费20w+)站点餐饮均有
中信 万豪精逸白 4点 (4次机场或8次高铁)(年费980)无高铁站点 机场餐饮需付9元
浦发 ae白 没需求所以一直没激活 若有优势请告知
农行 悠然悦 1元2次机场或4次高铁
兴业 标白 机场无限+随行4人 本地无;东航白 2次 本地无
移动全球通白金  出行礼遇6次 没用过
综上 对我本人来说工行最为便捷 但实际使用中 遇到过大兴机场餐厅工作人员不知如何扫码使用的情况。
欢迎大家一起交流。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
质量不够,数量来凑2023-6-19 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

wuhan1  黑钻会员  2023-6-19 14:57:46  | 显示全部楼层
兴业标白和东航白双持?
xyc1993  蓝钻会员  2023-6-19 15:13:48  | 显示全部楼层
光大龙腾没高铁,也不能吃饭,但是可以带人
went281  白金会员   楼主| 2023-6-19 15:14:52  | 显示全部楼层
wuhan1 发表于 2023-6-19 14:57
兴业标白和东航白双持?
是的 不过标白准备销了 现在没有什么积分活动了
#MC  终钻会员  2023-6-19 15:32:18  | 显示全部楼层
工行别用在火车站,因为每次扣一点。一般龙腾在火车站每次扣0.5点,比如中行高端卡的龙腾
maharaja  终钻会员  2023-6-19 16:35:48  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-6-19 15:32
工行别用在火车站,因为每次扣一点。一般龙腾在火车站每次扣0.5点,比如中行高端卡的龙腾
扣0.5很少吧?我只用过中信是这样的
包括以前的光大、邮储、工行都是一点扣的
晓景  蓝钻会员  2023-6-19 22:45:31  | 显示全部楼层
兴业的不是龙腾吧,是自营休息室
went281  白金会员   楼主| 2023-6-20 14:25:06  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-6-19 15:32
讲实话一年用不到几次高铁休息室。难得遇到普通座位满座的情况。不过吃饭倒是想请教下 我可以一个餐厅来几份吗 多扣几个点
went281  白金会员   楼主| 2023-6-20 14:25:41  | 显示全部楼层
晓景 发表于 2023-6-19 22:45
兴业的不是龙腾吧,是自营休息室
可能是 我没用过
飞客3183609  蓝卡会员  2023-6-21 01:33:40  | 显示全部楼层
went281 发表于 2023-6-20 14:25
讲实话一年用不到几次高铁休息室。难得遇到普通座位满座的情况。不过吃饭倒是想请教下 我可以一个餐厅来几份吗 多扣几个点
可以的