{var_dump()}
发文

“捡漏”悉尼布里斯班商务舱

2624 10
“捡漏”悉尼布里斯班商务舱
想着也趁机先换掉一些里程。看了日本美国新西兰,实在是刷不到票… 票多的就是新加坡巴厘岛,但是目前来看都是330在直飞,而且毕竟距离近,飞5个小时就到了。
突然上周五刷到11月悉尼放票了,整个11月每天都有商务舱的票,布里斯班墨尔本也都有少量PE的票。纠结了好几天,也没找到小伙伴一起,今天看票已经少了一些了,就还是下定决定定了,第一次飞超过5个小时的商务舱。
去程HKG-SYD商务舱,359值飞。45000里程 1200税费。
回程BNE-HKG超经,359值飞。30000里程 1200税费。
也是想试一下洲际航班的超经是否值得之后现金买,舒适感和经济更靠近还是和商务更靠近。
有一个问题想请教大家,去程商务是推荐前舱还是迷你舱呢?目前是选了20A。回程超经选了30A。
有什么建议吗?谢谢☺️ “捡漏”悉尼布里斯班商务舱

鲜花 (2朵) 鲜花榜
乔治熊2023-7-14 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2023-7-12 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ffgdf  钻石会员  2023-7-12 01:05:24  | 显示全部楼层
同刷到11月悉尼
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
live1111  蓝钻会员  2023-7-12 07:58:55  | 显示全部楼层
必须大舱,
后面一是靠后太吵,
二是菜品到迷你仓基本上没选择余地了
AlstonL.T.  钻石会员   楼主| 2023-7-12 11:06:52  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2023-7-12 07:58
必须大舱,后面一是靠后太吵,二是菜品到迷你仓基本上没选择余地了
对哦……那看来还是大舱前排比较好
AlstonL.T.  钻石会员   楼主| 2023-7-12 11:08:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也是,前舱也不一定有多吵
yysyd  蓝钻会员  2023-7-12 11:49:51  | 显示全部楼层
国泰商务尽量往前选,上菜实在太慢了。之前有一次2230左右hkg起飞的航班,坐20A,吃到半夜1点才上主菜!我直接放弃后续甜品了。
wskdsgcf  白金会员  2023-7-13 09:09:11  | 显示全部楼层
大佬知道前舱什么时候能选吗,我7月30的票,现在看最靠前只能选到17排
rocky_zl  钻石会员  2023-7-13 16:58:37  | 显示全部楼层
关注一下,顺便看看超经怎么样
骑龙游世界  银卡会员  2023-7-14 06:58:41  | 显示全部楼层
这不叫捡漏啊 重庆-香港-布里斯班 单程 全程商务舱 也才45000里程