{var_dump()}
发文

入住报告|曼谷W酒店,中国男孩子真多哦!「多图」

5940 56

一、 概览 | Overview

本次入住端午节入住情况,**的使用了套房券,毕竟外国毕竟是w毕竟是端午节,找不到不用套房券的理由,但是真的也不是很顺利用得上,最后倒计时时间才顺利升级了套房。所以考虑清楚及时使用,入住率不低。
位置还可以总体 附近是有地铁站的,出行还是比较方便,周边有丽思之类的酒店在旅行主干道,我可以从W走去SO酒店,一路上很多我们耳熟能详的酒店只能说曼谷的国际连锁品牌真的多且全。

二、 客房 |  In Room

本次升级就是正常款套房,这个叫非常套。但是窗外的景色非常一般,没必要打开窗户。标准 套房格局,但是透明的有点恐怖客厕是磨砂透明整个酒店就是隐隐约的的感觉看到到,厕所的格局有点郑州艾美的布局感觉。
欢迎礼是礼盒装的小点心不错,房间内的水很充足。随处可见的中文,我都以为在国内W酒店这样的体验不得不觉得是中国人限定套房的错觉。另外W酒店的服务人员的中文是我目前泰国之旅遇到最好的了。对于英语**的我来说 很友好了。

三、 餐饮 |  Dining

早餐很丰盛,品类很多,认真的很多 我坐在过道一溜都是人,哈哈真的很夸张全是中国人看得出来是成都北京上海来的名媛,互相甚至可以打招呼分享昨日玩了什么。然后就是一对对的男。。。哈哈哈真的很离谱
另外讲一嘴,我坐电梯互相都是中国人5 6个人一个电梯,也都是中国人,我甚至都和他们聊了聊。。。也是社交牛了
饮料丰富 椰子不错 入住报告|曼谷W酒店,中国男孩子真多哦!「多图」

四、 设施 |  Facilities

另外SPA住客在指定时间是有折扣的,看看房间内的优惠券可以研究一下不算很贵对比国内来说就是超值
顶楼的泳池也算是W酒店的特色之一,不是酒店的顶楼,但还是算高层,可以拍拍照 泡泡澡,推荐可以点一个椰子性价比还可以,也能拍到像素大厦不过不如那家咯。 入住报告|曼谷W酒店,中国男孩子真多哦!「多图」
这个枕头拍照很好
慢热的很晒
性价比还可以 肉可以吃
吃冰块达人

五、 总结 |  Conclusion

位置不错,餐饮不错,性价比高,虽然有点点老。但是依旧推荐 入住报告|曼谷W酒店,中国男孩子真多哦!「多图」
对啦 入住期间还能享受鸡尾酒2位,可以再酒店1楼外的建筑使用,这家历史悠久的HOURS,喝一杯不错酒很精致也很浓郁要注意 入住报告|曼谷W酒店,中国男孩子真多哦!「多图」
标签: 曼谷W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
马儿不吃甜2023-10-2 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luffychan2023-9-16 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19036122023-9-14 23:17
Cyrixx2023-8-6 02:22
victorwongy2023-8-4 05:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

yangqi  终钻会员  2023-7-19 11:15:25  | 显示全部楼层
送花
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 11:15:31  | 显示全部楼层
送花好及时?
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 11:17:46  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2023-7-19 11:15
送花
感恩
感觉很多电话本
鲜花 (2朵) 鲜花榜
renzon2023-7-20 12:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海马濑人2023-7-19 14:58
黄芒果  黑钻会员  2023-7-19 12:26:57  | 显示全部楼层
注意猴痘
鲜花 (3朵) 鲜花榜
renzon2023-7-20 12:53
记得双击么么盾2023-7-19 14:48
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-19 12:36:48  | 显示全部楼层
出国又见到一群中国人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有一个朋友说这个w住满了基友,👨❤️💋👨最爱

回帖奖励 +1 威望

感谢,可以拉黑这家了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2023-7-21 10:06
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-7-19 13:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 14:00:59  | 显示全部楼层
一个人的精彩 发表于 2023-7-19 12:46
有一个朋友说这个w住满了基友,👨❤️💋👨最爱
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2023-7-19 14:01:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 为什么
aidermoi88  终钻会员  2023-7-19 14:13:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alex83  黑钻会员  2023-7-19 14:25:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  终钻会员  2023-7-19 14:57:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-7-19 15:04:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享