{var_dump()}
发文

我在大理,雨过天晴。-大理实力希尔顿酒店入住报告

3441 24

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐:4.5颗星
酒店常旅客会籍:钻卡
初见大理:佛都塔影耸云端,谁赋风花雪月情?26度的大理,比33度的成都还是有绝对的优势。清晨航班,抵达大理的时候刚刚9点。酒店还不能入住,于是前台小哥安排我们先去酒廊用早餐,酒店有免费的穿梭巴士到大理古城。早餐后欣然前往。车上就我和孩子两人,突发奇想能不能顺路去崇圣寺三塔,司机师傅痛快答应。
大堂门口

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级礼遇:酒店欢迎礼是水果拼盘。定的乞丐房,房间升级至行政楼层
客房景观:身陷俗世凡尘,醉心诗歌远方,惊闻满城桂香,囿于三寸天堂。空气刚好微凉,满城桂花飘香。这山林清晨的空气,芬芳甘甜,像含着一颗微凉的薄荷糖。
欢迎水果
大堂后面
正门
房间景色
满城桂花香
彩云之南

三、 设施 |  Facilities

酒廊体验了早餐,比较丰富。但是来大理不是为了美食,而是为了点苍山。孩子的语文课本里有《走月亮》的课文,所以来带孩子看看大理的点苍山和风花雪月。在酒店有游乐区,孩子玩了喜欢的桌上足球。清浅时光,一手烟火,一手诗意。自是满心平静,万般惬意。从酒店打车前往苍山景区,下附入山须知和索道事宜。避开人群,提早前往。感通索道位于大理与下关之间,乘坐索道视野非常开阔,可以俯瞰整个大理坝子。一颗颗巨大的棋子,隐匿在苍山深处。来这里近距离感受那费劲苦心摆出的棋局,收获不一样的人生感悟。

四、 总结 |  Conclusion

雨天的古城,浮漾湿湿的流光。灰而温柔,对于视觉,是一种低沉的安慰。青砖延巷铺到街尾,任凉悠的风吹到心底。
时而流光溢彩,时而黯淡无光。
深如缄默,如云漂泊
心之所向,素履可往。
我在大理,雨过天晴。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
春苗2024-1-4 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Comedian72023-11-8 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔琪乔2023-9-23 17:30
testf2023-9-6 12:30
mailjian802023-9-5 22:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

莫一  钻石会员  2023-8-17 10:47:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scarlett2020  钻石会员   楼主| 2023-8-17 11:06:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有天气凉快没有体验
tlwu88  终钻会员  2023-8-17 11:10:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
wxiaobai  终钻会员  2023-8-17 11:12:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-8-17 11:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
无菌桶  黑钻会员  2023-8-17 11:27:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
szken  终钻会员  2023-8-17 11:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-8-17 11:50:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

索道这么严格啊,超过1.5米就要全价票,拿年龄证明出来有用么?
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-8-17 11:53:15  | 显示全部楼层
看到这个标题,想起了希版的雨过天晴大大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-8-17 15:15
bluerossi  终钻会员  2023-8-17 11:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
iris0809  黑钻会员  2023-8-17 13:39:23  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
@Scarlett2020 ,尊敬的客人您好,感谢您选择入住大理实力希尔顿酒店。酒店坐落在巍峨雄壮的苍山与秀丽温婉的洱海之间,被青山环抱,视野开阔,一览无余洱海风光,是休闲度假客人的上佳之选。旅行不仅仅是路上的风景,还有人与人温暖相处的每个瞬间,愿我们酒店能够成为您旅程中最舒心,最温暖的那一个。期待您的下次分享,祝您生活愉快。
Aliciayu  白金会员  2023-8-17 16:53:22  | 显示全部楼层
这家大堂的LOGO又摆出来了?