{var_dump()}
发文

我把五星红旗带到了老特拉福德-曼彻斯特足球酒店曼联92黄金一代套房体验

5823 48

一、 概览 | Overview

英伦之行的第四站,终于来到了红魔的圣地--曼彻斯特。
酒店全名叫:Hotel Football, Old Trafford, a Tribute Portfolio Hotel,中文叫老特拉福德足球酒店(万豪旗下的臻品之选)。
对于曼联球迷来说,不管有没有比赛,来曼彻斯特,只有这家酒店才能让你热血沸腾血脉喷张,其他再豪华的酒店都无法替代。
我把五星红旗带到了老特拉福德-曼彻斯特足球酒店曼联92黄金一代套房体验
因为酒店的位置实在是太太太太太好了,就在老特拉福德贴隔壁,毫不夸张的说是零距离。左边是酒店,右边是球场,有多近自己看。
酒店前台
电梯
我把五星红旗带到了老特拉福德

二、 客房 |  In Room

通过官网预定,预定的是基础房,82镑,p卡提前上了套房券,指定要曼联92黄金一代套房,是酒店最好的房型,上券后就一直默念希望酒店能确认,果然在入住前3天酒店确认了我的要求。
曼联92黄金一代:1992年,曼联青年队以优异的表现斩获青年足总杯赛的冠军,而当时的冠军班底里,最终有10名球员得到了为红魔一线队出战的机会,这其中就包括大卫-贝克汉姆,吉格斯,巴特,斯科尔斯和内维尔兄弟。随后的10余年里,这些球员为红魔在20世纪90年代和21世纪初的成功立下了不朽的功勋。
虽说是套房,但面积不大,但内饰全是曼联90年代鼎盛时期球员的元素。
房间墙上有加里内维尔和吉格斯的画像,还有当年曼联的红色球衣,sharp还是赞助商。
入住前和酒店谈心,带了小朋友,酒店很贴心的免费加个小床,让儿子在睡觉时更近距离地感受老特拉福德的气息(偷笑小蚂)
房间的位置有多好,下图便知。坐在沙发上透过窗户就能零距离看到老特拉福德的正门,好像马特·巴斯比在向你挥手(捂脸小蜂)如果当天有比赛,能想象球场外人山人海的景象,能预定到这个房间应该爽爆了。
加里内维尔亲笔签名的球衣挂在墙上。
衣柜也别具一格,这五个球员对曼联球迷是太熟悉不过了吧:从左至右分别是吉格斯、菲利普内维尔、斯科尔斯、依基巴特、加里内维尔。
连洗发水沐浴露都与足球有关(捂脸小蜂)
92黄金一代的相框:2013年11月4日英国媒体报道,一部关于“92黄金一代”的纪录片于2013年12月1日公演。为此,贝克汉姆、吉格斯、巴特、斯科尔斯和内维尔兄弟等人在曼彻斯特重聚。
92一代房间的门牌号尾数是92,整个酒店只有5间,每个楼层各一间,尾数都是92.
酒店手写的欢迎信也不错,还有足球巧克力,诚意满满。

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有酒廊,自然也无HH。
早餐在一楼西餐厅,地方不大
主食是固定的,传统英式风格,培根,焗豆,腊肠,鸡蛋,西红柿,薯块等
咖啡,沙拉,面包等划出一块区域自选
西餐厅边上还有个酒吧,估计赛前赛后会有不少球迷来这里喝酒聊天

四、 设施 |  Facilities

没有泳池,健身房没看

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店不算豪华,但对于红魔球迷来说,都是次要的,离酒店零距离,能和心爱的球队一起战斗,就是最好的体验

六、 总结 |  Conclusion

老特拉福德是曼彻斯特联足球俱乐部的主场,位于英国曼彻斯特市中心的特拉福德广场。该球场建于1910年,是英国最著名、最传统的足球球场之一,也是曼联球迷心中的圣地。
球场参观入口
广场上正门矗立的铜像是Matt Busby(马特·巴斯比),可见其对曼联的重大意义,Matt Busby爵士是曼联队史上的传奇主教练,执教曼联长达二十多年。不得不提发生在1958年的慕尼黑空难。
慕尼黑空难是一起发生在1958年2月6日的灾难性航空事故,当时一架由英国曼彻斯特联队所乘坐的英国航空公司货机在飞行途中在慕尼黑着陆失败,导致机上全部8名曼联队球员丧生。
慕尼黑空难发生前,在他的管理下,曼联队可谓是人才济济,拥有众多天才球员,被称为“巴斯比的孩子们”,空难发生后,他和博比·查尔顿等天才球员带领曼联重生。
和巴斯比铜像遥相辉映的是曼联三杰:从左到右分别是乔治-贝斯特、丹尼斯-劳、博比-查尔顿。
乔治-贝斯特是红魔天才的代名词,丹尼斯-劳这个进球机器把他职业生涯最辉煌的时代都献给了红魔,博比-查尔顿爵更是为曼联经历了九死一生,终于再次以队长身份看到曼联崛起。正是有了他们,才有了曼联第一次获得欧洲冠军杯的传奇开始。
2012年,老特拉福德球场迎来了历史性的一刻。矗立在梦剧场北门的弗格森雕像揭幕。俱乐部用这种方式来表达对老教练坚持二十六年的感谢。弗格森铜像上方,就是弗格森看台。
我们把打印出来的预约单在入口处验证。参观票成人28,儿童15,提前在官网预定。
每人会发一个导览器,可选中文解说,会介绍球场的一些基本信息及相关设施。
球场博物馆和参观入口处
图中酷似拉涅利的工作人员把我们先带到看台,介绍老特拉福德球场的基本情况。
我们这批参观观众大多都是欧洲游客,据说中国游客也非常多。
球场的地下通道
替补球员坐的位置
牵着儿子的手模仿入场仪式。
球员更衣室
今夏新援芒特的球衣也已挂在了球员更衣箱内。
最后来到新闻发布会的现场,赛后的主教练采访环节都安排在此。
国家足球博物馆,离老特拉福德20分钟车程,于2012年7月6日正式对民众开放。
一进门就是与英超和足总杯的奖杯合影区。
在博物馆一层的大厅,我和儿子拿出了中国与英格兰的国旗合影,寓意有朝一日我国男足水平能与英格兰比翼双飞(捂脸小蜂)
二层则足总杯的诸多图片影像记录,例如历史上的足总杯奖杯样式、历届足总杯决赛比赛场地。足总杯在足球运动历史上的地位无需赘言。它始于1871年,是世界上历史最悠久的足球比赛,也是世界上参赛球队最多的足球赛事之一——2016-17赛季参赛球队达到736支。
各时代英格兰国家你球衣
曼城不仅仅有足球,还有开放的同志氛围。
第二天一大早六点多,来了来了,曼城也去看下吧。伊蒂哈德离曼联15分钟左右车程,因为是自驾,清晨车很少,很快就到了
阿圭罗雕塑
孔帕尼雕塑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
Rapmond2024-5-9 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海的夏天2023-9-15 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sky_Walker2023-8-19 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2023-8-19 10:29
tczc012023-8-12 18:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

装bo被雷P  钻石会员  2023-8-4 16:51:03  | 显示全部楼层
niub  plus ,  gg mu。
Mars2327  钻石会员  2023-8-4 17:56:43  | 显示全部楼层
三十年老球迷必须来点赞
raymondjava  终钻会员  2023-8-4 18:14:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
悠悠月  黑钻会员  2023-8-4 18:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

必须送花,有机会也带儿子去
散步的鱼  黑钻会员  2023-8-4 18:28:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好啊
rrrrrrrr106  黑钻会员  2023-8-4 18:28:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店业主是giggs等曼联球员
aimar617  空乘  2023-8-4 18:34:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

朝圣之行!
canny-12  终钻会员  2023-8-4 18:37:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-4 18:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2822397  白金会员  2023-8-4 18:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

愿望很好,但是总有一种希望英格兰拉了的感觉
Forever杨过  白金会员  2023-8-4 18:50:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同红魔,异常羡慕!!!!!!?
Forever杨过  白金会员  2023-8-4 18:51:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同红魔,太羡慕了!!!!!有生之年一定也要去打卡!!!
芝麻365  钻石会员  2023-8-4 20:26:34  | 显示全部楼层
哇偶,很棒的酒店
Jojo16  终钻会员  2023-8-4 20:27:32  | 显示全部楼层
足球狗路过送花花
anrenjie  钻石会员   楼主| 2023-8-4 20:46:18  | 显示全部楼层
rrrrrrrr106 发表于 2023-8-4 18:28
这家酒店业主是giggs等曼联球员
Sasori  空乘  2023-8-4 21:00:30  | 显示全部楼层
挺有特色的一家酒店。
秋田大町  钻石会员  2023-8-4 21:15:50  | 显示全部楼层
送花送花,沾沾我魔魔力。
hbo999  钻石会员  2023-8-4 22:07:44  | 显示全部楼层
曼联球迷致敬