{var_dump()}
发文

沈阳万豪酒店

4532 40

一、 概览 | Overview

等级小白金,现金预定房价760,房间给升级到了角房,看飞友们分享他们家套房贼少,想升级巨难,也就没费那个口舌了。
从沈阳北站到酒店肉测步行15分钟,还是非常的近的,路上远远就能看到“双子星”万豪和智选假日了,让你和隔壁家双子星,万豪哥哥不会怪我吧~楼顶看上去是个停机坪,不知道有没有大佬私飞上去。
酒店由于2020刚装修开业,整体特别的新,无论是公区还是客房都透露着崭新。地下停车场和假日智选共用的。酒店前台大堂在5楼,一楼的大厅电梯间有两个,一侧只能通向5楼大堂,另一侧可直接刷卡上楼上客房,有直接上楼进客房不经过大堂需求的客人可以冲了,咳咳。 沈阳万豪酒店
哥哥和弟弟
沈阳万豪酒店
楼顶好像有停机坪
沈阳万豪酒店
大楼正面
沈阳万豪酒店
Marriott
沈阳万豪酒店
在北站一路上
沈阳万豪酒店
酒店入口
沈阳万豪酒店
肮脏的毯子
沈阳万豪酒店
一楼大厅
沈阳万豪酒店
大堂
沈阳万豪酒店
大堂在5楼
沈阳万豪酒店
电梯间,一面向下去一楼大厅,一面通往楼上客房
沈阳万豪酒店
旋转楼梯
沈阳万豪酒店
角房

二、 客房 |  In Room

角房面积50平,感官上不算小,正常俩人折腾够用了。浴室厕所干湿分离,且分离的特别远,马桶边有个小洗手池(应该是洗手用的吧)很新颖,见识浅的我没见过这种设计
没有夜床;欢迎水果红绿灯;备品大瓶上墙;水是巴马万豪皮肤;茶包是TG的,备有冰桶和胶囊咖啡机。由于楼层很高,景色还算可以,旁边有个金色大鼓样貌的楼,姑且定义为大鼓景观房吧 沈阳万豪酒店
入户
沈阳万豪酒店
厕所,小小马桶和小小洗手池
沈阳万豪酒店
整体布局
沈阳万豪酒店
浴室
沈阳万豪酒店
淋浴房
沈阳万豪酒店
浴缸
沈阳万豪酒店
洗手池
沈阳万豪酒店
步入式衣帽间
沈阳万豪酒店
卧室
沈阳万豪酒店
大床
沈阳万豪酒店
整体布局
沈阳万豪酒店
巴马的水,万豪的皮肤,胶囊咖啡机
沈阳万豪酒店
TG的茶包
沈阳万豪酒店
沙发蛮舒服的
沈阳万豪酒店
红绿灯
沈阳万豪酒店
浴袍
沈阳万豪酒店
大鼓景观房

三、 餐饮 |  Dining

餐饮体验了酒廊和早餐
先说酒廊,在34楼,小哥哥小姐姐不问房间号也不用刷卡,主打一个信任和一个欢迎。happyhour餐食种类很丰富,热菜三荤三素,有红烧肉水煮肉毛血旺(沈阳人这么爱吃辣吗我靠)甜品种类很多,黑森林很好吃,还有个蓝莓很多的塔可以扣蓝莓吃也很好。酒水饮品种类还可以,调了喝了很多,长岛冰茶日出这种基本都可以,啤酒是百威。非常喜欢万豪的咖啡机一点是他可以直接出牛奶,像这种欢乐时光饮品没有牛奶的时候直接去咖啡机取就行了,还能调酒用,美滋滋。
除了欢乐时光外的时间酒廊只有饮料,没有甜点,水果也是整果的苹果梨这些,属于是厚道抠门二象性了。
早餐在顶楼39楼,早餐厅还挺大的,人也是真的多。餐食种类属于是正常万豪水平吧吧,标准五星级该有的基本都有,就那些看着种类挺多但实际吃吃就没胃口腻的玩意。蛋档可以做班尼迪克蛋,但大小就是一口的大小,麦当劳早餐麦满分的四分之一吧。最近住的一些这个等级的万豪系,感觉都没有老spg系的厚道,尤其是在早餐这方面,也可能是我住的少吧,毕竟学生党没那么多时间。 沈阳万豪酒店
酒廊入口
沈阳万豪酒店
hh甜品
沈阳万豪酒店
hh酒水
沈阳万豪酒店
hh热食
沈阳万豪酒店
酒廊景色,沈阳北站
沈阳万豪酒店
酒廊
沈阳万豪酒店
酒廊
沈阳万豪酒店
早餐班尼迪克蛋,是我拍的大,他真的很小

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池都没有体验,就只是去看了一眼,健身房很小器械贼少(我永远爱南京金丝利的乒乓球室)泳池感觉是蛮大的,也可能之前住过的都太小了。 沈阳万豪酒店
空旷的健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店整体感觉蛮不错的,尤其员工培训这方面,前台的小哥哥会主动写一些必要的时间规划。酒廊的小哥哥也会主动询问需求,感觉真的很舒服。连宾客服务中心的冰都给了快10斤了,虽然这玩意确实没啥成本,但咱也不是泡澡用,确实没必要这么多。 沈阳万豪酒店
房卡
沈阳万豪酒店
大量的冰

六、 总结 |  Conclusion

沈阳发展的真是不错,大学生特种兵两天一夜游,去故宫中街溜达了溜达,大悦城好大,比北京的三个大悦城加一起还大。来东北必须吃一顿盒饭,15元自助随便吃,太香了家人们。沈阳的福气给到了我,为福利事业做贡献的同时还小赚一笔奶茶钱,买了一杯原批联名的喜茶,柚子的还不错,下次还来!!! 沈阳万豪酒店
好可爱
沈阳万豪酒店
好好看
沈阳万豪酒店
好繁华
沈阳万豪酒店
好现代
沈阳万豪酒店
好庞大
沈阳万豪酒店
好划算
沈阳万豪酒店
好幸运
标签: 沈阳万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (89朵) 鲜花榜
i0002023-10-13 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
余生请多关照2023-10-5 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21203972023-9-21 08:36
甜桃2023-9-7 07:50
风闲2023-8-29 16:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

caicai525  蓝钻会员  2023-8-14 20:44:20  | 显示全部楼层
沈阳和哈尔滨 哪个好玩呢?
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2023-8-14 20:54:23  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2023-8-14 20:44
不知道啊!没去过哈尔滨啊哥们
游走的高伯  白金会员  2023-8-14 23:05:46  | 显示全部楼层
盒饭好评
飞客2347977  钻石会员  2023-8-14 23:45:46  | 显示全部楼层
caicai525 发表于 2023-8-14 20:44
沈阳四季都行,哈尔滨要么夏天要么冬天
bluesb  蓝钻会员  2023-8-14 23:52:25  | 显示全部楼层
多谢分享,很详细
涛4469  黑钻会员  2023-8-15 00:03:17  | 显示全部楼层
订了十一的积分房
caicai525  蓝钻会员  2023-8-15 00:12:01  | 显示全部楼层
飞客2347977 发表于 2023-8-14 23:45
沈阳四季都行,哈尔滨要么夏天要么冬天
好滴
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-8-15 09:02:38  | 显示全部楼层
感谢分享!有机会去沈阳试试
wxiaobai  终钻会员  2023-8-15 10:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
aidermoi88  终钻会员  2023-8-15 10:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真是厚道啊

回帖奖励 +1 威望

我和我老婆住酒店也会要大量的冰块
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-15 10:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-15 10:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享! 写得棒棒哒
tlwu88  终钻会员  2023-8-15 10:54:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
亢龙锏  白金会员  2023-8-15 10:55:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,图片丰富
chinalg2008  钻石会员  2023-8-15 11:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享