{var_dump()}
发文

贵阳中天凯悦真是超级棒啊,尤其在同行的映衬下更显得优秀

10905 47
在口罩期间买的东航前程万里快要过期了,于是周末又安排了一次特种兵之旅,国内还有几个省份木有去过,就选择了去一下贵阳,贵阳的几个著名景点都比较远有点像成都,住在贵阳需要采用几次一日游的方式才行,时间有限只能先花一整天安排了最有名的黄果树瀑布景区,另外就市内的黔灵山公园逛了一下。由于晚班机抵达贵阳,第一晚选择了住在老城区的喜来登,方便第二天一大早的黄果树行程,结果嘛真的是又老又旧又差又小气,发了篇帖子还被删了,第二晚住了中天凯悦,真的是超级棒,无论硬件还是服务都好太多了,简直一个天上一个地下,在同行的映衬之下越发显得优秀。
      中天凯悦只是CAT1,要住的周末是5k分兑换,相较于七八百的现金价显然积分合算很多,不过服务丝毫不打折,入住前两天就接到了酒店电话,小哥哥询问到店时间及要求,俺说当天去黄果树要晚上才会到,房间安排景观好一些即可,小哥哥说房间已经直接给升级到套房啦,真的是很厚道,入住当天办理手续很快,正好接待的就是之前给俺打电话的小哥哥,主动告知早餐时间然后送俺去房间,同时介绍了一下健身房泳池的时间安排。房间使用了大量的木质设计感觉很舒适,酒店位于比较新的观山湖区,旁边就是观山湖公园环境很好,比较可惜的是晚上抵达时已经过了欢乐时光的时间,只能在嘉宾轩喝点东西了,早餐种类不算太多质量还OK,总体很赞。
先来一段瀑布景观视频
酒店侧面外观,旁边是贵阳国际生态会议中心,之前因为在报告中看到过那个独特造型的大楼还以为那个是酒店,实际旁边低的建筑才是
大堂的水晶吊灯挺美的,外部的绿化景观也不错
电梯间显得挺高级的
进入客房是非常宽敞的客厅,沙发后方有当地风格的装饰物
进门处有个小客卫
卧室与卫浴相连
卫浴设计挺独特的,双台盆是在当中的位置两侧是走道,一边还有衣帽间,淋浴间用了汉斯格雅旗下雅生设计品牌,超厉害的热带雨林
送了欢迎水果,喝了当地的网红茶饮去茶山
房间的大落地窗望出去一片绿意,泳池就在窗外那个建筑的低层
早餐是在酒店的咖啡厅,环境挺不错
大堂下方一层的区域应该算是大堂吧
有室外区域环境很好,走走也挺不错的
最后附上一些瀑布照片,暑假结束游客没那么多游览不用排队真好

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (104朵) 鲜花榜
l2019qi2024-6-1 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alvin享2024-4-4 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郑大哥2023-9-27 00:04
楚留香2023-9-26 21:05
Mr.Cai。2023-9-12 16:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

kkkkkkaku  黑钻会员  2023-9-5 06:54:09  | 显示全部楼层
沙发,送花支持~
Aluotii  蓝钻会员  2023-9-5 07:23:22  | 显示全部楼层
感谢分享,黄果树瀑布视频看起来落差不大啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guxionchu  黑钻会员  2023-9-5 08:22:40  | 显示全部楼层
瀑布比五月去的时候水大多了
kris_chen  蓝钻会员  2023-9-5 08:54:55  | 显示全部楼层
就是远了点 贵阳的精华还是都在老城区好玩
悠悠月  黑钻会员  2023-9-5 09:07:55  | 显示全部楼层
这家确实挺不错的,旁边的公园也值得一逛,很多老年人在玩模型飞机很酷的感觉,出门右转的路上也有不少吃的。可能唯一不足就是HH比较一般
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-9-5 09:50:33  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-9-5 06:54
沙发,送花支持~
谢谢花
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-9-5 09:51:39  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-9-5 07:23
感谢分享,黄果树瀑布视频看起来落差不大啊
是木有想象中壮观,反而是银链坠瀑比较好看
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-9-5 09:51:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,是呢
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-9-5 09:52:42  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-9-5 08:22
瀑布比五月去的时候水大多了
大概之前夏季雨水补充多
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-9-5 09:53:13  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2023-9-5 08:54
就是远了点 贵阳的精华还是都在老城区好玩
精华都在周边呢都比较远
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-9-5 09:53:33  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-9-5 09:07
这家确实挺不错的,旁边的公园也值得一逛,很多老年人在玩模型飞机很酷的感觉,出门右转的路上也有不少吃的。可能唯一不足就是HH比较一般
嗯,旁边吃东西的地方挺多
这独特造型的大楼不会是深圳某j的兄弟姐妹楼吧

回帖奖励 +1 威望

他们家大堂还是挺唬人的
无菌桶  黑钻会员  2023-9-5 10:14:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
散步的鱼  黑钻会员  2023-9-5 10:15:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
aidermoi88  终钻会员  2023-9-5 10:25:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-9-5 10:33:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
飞客1913688  终钻会员  2023-9-5 10:48:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!