{var_dump()}

关于年费,可能是待火星救援

1737 15
关于年费,可能是待火星救援
例行账单日瞟了一眼,不看不要紧,怎么比预期多了?看了下详细几乎抽屉卡居然跳年费了,电话过去直接一套太极:先还了,等回复,没解决期限
这是要坑私人的节奏吗,本来免年费就没那个达标环可以看,不自己算的话一个不注意直接年费逾期
各位有免年费抽屉卡的最近还是每期翻翻账单/扔好年费到自动还款卡/先预防性拉好几笔吧,不然到期还款日前连短信都不会有

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Kevin-zhang  白金会员  2023-9-18 14:00:57  | 显示全部楼层
自己没发现这个算自己失误,但是客服都有商量余地,所以,可以电话客服,客服一般可以明确告诉什么条件帮你返还或者减免掉年费。一般都是在多长时间刷多少次可以。前提你这个是可以刷免的卡。
如果一个客服不给明确答复,就换个客服
飞客2779651  白金会员  2023-9-18 14:48:22  | 显示全部楼层
刚办的海航白,写着首年免年费还给我扣了,打给客服,说回去调查。
CT474  钻石会员   楼主| 2023-9-18 16:15:34  | 显示全部楼层
Kevin-zhang 发表于 2023-9-18 14:00
自己没发现这个算自己失误,但是客服都有商量余地,所以,可以电话客服,客服一般可以明确告诉什么条件帮你返还或者减免掉年费。一般都是在多长时间刷多少次可以。前提你这个是可以刷免的卡。如果一个客服不给明确答复,就换个客服
是显示免年费,不是刷免。几乎抽屉卡要不是最近零零散散在刷一点根本不会注意到。
CT474  钻石会员   楼主| 2023-9-18 16:16:49  | 显示全部楼层
飞客2779651 发表于 2023-9-18 14:48
刚办的海航白,写着首年免年费还给我扣了,打给客服,说回去调查。
目前怎么问都是打太极,估计不盯着这年费就有去无回了
ebceo  钻石会员  2023-9-18 16:45:00  | 显示全部楼层
我的0063也是,明明显示消费达标,还特意跟客服确认了,出账单还是扣年费了,反馈客服说很多用户反应这个问题
ebceo 发表于 2023-9-18 16:45
我的0063也是,明明显示消费达标,还特意跟客服确认了,出账单还是扣年费了,反馈客服说很多用户反应这个问 ...
我晕 幸好我也查看了下  我也是达标了  被扣年费了
陆灵欧阳修  白金会员  2023-12-1 11:36:41  | 显示全部楼层
你是在《缤纷生活》查询的吧?支出明细写了“减免年费”,但是支出金额显示年费金额(比如0063,¥3600)。我也遇到这样的“错误显示”问题。
你可以申请补寄《对账单》到你邮箱;或者在《中国银行》查询历史账单。
在《中国银行》查询历史账单,会发现,“减免年费”项目里,支出金额为¥0(正确减免年费)
总结,可能是《缤纷生活》APP有BUG,显示错了。(我手头3张中行卡,全部出现这样的错误显示问题。)
ebceo  钻石会员  2023-12-1 12:55:20  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-12-1 00:40
我晕 幸好我也查看了下  我也是达标了  被扣年费了
确实达标的话,可以打客户申请退回年费
CT474  钻石会员   楼主| 2023-12-1 14:01:09  | 显示全部楼层
陆灵欧阳修 发表于 2023-12-1 11:36
你是在《缤纷生活》查询的吧?支出明细写了“减免年费”,但是支出金额显示年费金额(比如0063,¥3600)。我也遇到这样的“错误显示”问题。你可以申请补寄《对账单》到你邮箱;或者在《中国银行》查询历史账单。在《中国银行》查询历史账单,会发现,“减免年费”项目里,支出金额为¥0(正确减免年费)总结,可能是《缤纷生活》APP有BUG,显示错了。(我手头3张中行卡,全部出现这样的错误显示问题。)
是收到的账单也有。电话过去表明系统问题会退,但是不看账单可能糊糊涂涂就交了
ebceo 发表于 2023-12-1 12:55
确实达标的话,可以打客户申请退回年费
我已经电话投诉中行了