{var_dump()}
发文

首发,宁波万豪隐藏房型4020

5570 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 缘起

宁波万豪住过好几次,他们家套房最大的问题就是没有客卫,客厅无窗,采光比较暗。本来已经没有兴趣继续住。几个月前看到飞友发文,加钱住了隐藏房型3918,遂升起了打卡的兴趣。
定完基础房,就加了gsm微信,开始艰难的谈心。一开始对方表示3918是行政豪华套,不在免费升级范围内,只能给我行政套。(套房券也升不了,这个所谓的行政豪华套压根不在各大渠道售卖,现金也定不到)。我表示老客户已住过多次,钛金会员非常想要打卡这个房型,当晚会在水疗中心消费7000元。然后得到一个已备注视房态的标准答案。结合括号内的说明,基本稳了。入住当日,顺利刷出了行政豪华套。

二、 入住

到店已经是下午5点,结果ci时候还是出了岔子,前台小哥说3918没有打扫好,可以帮我安排4020,并且保证两者同房型,同朝向。想着楼层还高了一层,酒店最高层了,和总套同层,就去看看吧。如果不满意再换房间。
公区没有大变化就不拍了,下面直接放图。
4020是间角套,采光非常好。晚上酒廊吃完饭也让小姐姐带我参观了一下3918,两者对比,我想说前台小哥安排的非常好,哈哈哈。3918也就客卫大一点,但这完全没用啊,哈哈。所以各位如果要打卡,直接要求4020完事儿。 首发,宁波万豪隐藏房型4020
对面的总套非常大
进门的装饰画
挂大衣的
客厅终于有采光了
客卫
天际线景观
电视依然飞利浦,多了咖啡机
卧室电视位也比普通套的要正,还是飞利浦
依然单台盆,看官网介绍,似乎只有总套副总套有双台盆。
新花洒,类戴森设计,出水又柔又密又给力,体验非常好,值得给特写。不知道普通套有没有上
风景照来一波

三、 总结

酒廊餐食出品质量比去年下滑了不少,在往大食堂的路上一去不返。好的变化就是增加了人手配置,调制的鸡尾酒味道也不错。
早餐这块有所加强,出品得到改善,尤其是瘦肉粥,非常可。
在宁波栗子开业前,下次还是愿意配合季度活动再次入住,over。
ps:两个礼拜过去了,康德还在监狱中,以后发文就让休谟发了
标签: 宁波万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Chüf2023-9-21 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112023-9-21 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2023-9-21 16:16
uououo2023-9-21 16:16
百百百乐2023-9-21 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

EdgarHoo  终钻会员  2023-9-18 18:25:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,送花支持
TonyTan  黑钻会员  2023-9-18 18:26:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
给我冲  黑钻会员  2023-9-18 18:29:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
raymondjava  终钻会员  2023-9-18 18:34:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞👍
飞客1889939  终钻会员  2023-9-18 18:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BroAkantor  钻石会员  2023-9-18 18:36:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

7000 SPA,宁波万豪是外包带服务的吗
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客25665  终钻会员  2023-9-18 18:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-9-18 18:53:09  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2023-9-18 18:36
7000 SPA,宁波万豪是外包带服务的吗
业主是宁波城投,你觉得胆子有这么大吗
Alex83  黑钻会员  2023-9-18 19:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,

回帖奖励 +1 威望

有点意思

回帖奖励 +1 威望

康小德怎么没了,和黄芒果一样
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-9-18 19:37:07  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-9-18 19:33
康小德怎么没了,和黄芒果一样
发了那个技巧贴以后没了,这里敏感点太多了,很无语。
休小谟 发表于 2023-9-18 19:37
发了那个技巧贴以后没了,这里敏感点太多了,很无语。
没看到技巧贴
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-9-18 19:55:18  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-9-18 19:40
没看到技巧贴
还私不了你
CliffLi  蓝钻会员  2023-9-18 20:24:24  | 显示全部楼层
我感觉大家应该对7000的SPA内容感兴趣,楼主好好说说
NoBodyKnowsMe  白金会员  2023-9-18 21:02:14  | 显示全部楼层
7000块,是俄罗斯妹子还是东欧的?
休小谟  钻石会员   楼主| 2023-9-18 21:02:15  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2023-9-18 20:24
我感觉大家应该对7000的SPA内容感兴趣,楼主好好说说
半年游泳卡就行了