{var_dump()}
发文

新加坡🇸🇬瑞吉酒店|足足住滿35小時之旅

1992 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

綜合推薦指數:4.5🌟
入住會員級別:萬豪大使
綜合評價:酒店地點真的不錯,鬧中取靜,管家服務也很熱情到位,唯獨前台的入住體驗非常差。
平時每年都會來新加坡旅遊及商旅2-3次,這次選擇下榻了新加坡瑞吉酒店,其實抵達前網上看了些分享發現這間酒店好壞參半,抱著很忐忑的心花了48k萬豪點數訂了下去。
大概是抵達一週前訂的,訂了之後我便請私人大使向酒店溝通Your24入住禮遇,我的班機大概是大概是凌晨四點到樟宜機場,一開始Request早上6點入住被酒店駁回了,後來又請私人大使協助申請上午10點入住、下午4點退房,一個小時內就收到酒店Approved的通知。
小插曲:一開始訂了48k的房,抵達前一天無事刷App發現降價到43k,但因為過了取消期,發信詢問酒店是否能夠幫忙取消讓我Rebook,酒店居然回答沒有辦法,要取消就是得要收費⋯後來只好求助大使客服直接將訂單Modify成43K。
早上五點搭了計程車到酒店,酒店大門空空如也,便默默地拉著行李進了大堂,櫃檯只有一位小哥,我告訴他我想要辦理CI,他用了一種很不屑的眼神看了我並跟我要了護照,給了他之後他也沒有半句歡迎或請我稍等,就自顧自的打起了電腦且伸手跟我要了信用卡。CI完成後便直接把房卡跟權益說明丟給我,連句Thank You都沒有的就繼續忙他的。
但還是很感謝酒店早上五點就把房間給我了,對我來說幾乎是多送了我一晚。

二、 客房 |  In Room

大概抵達前三天就看到App酒店給升級了Penthhouse 房型,這房型顧名思義就是頂層的,據說法是套房下最好的房型了,早上五點鐘CI也沒好說什麼,就默默收下了。
房間是還挺大的,一進門就是迷你吧,新加坡標配TWG跟咖啡機一應俱全,瓶裝水也大方的給了四瓶。冰箱跟抽屜裡的東西通通要錢咱們就先跳過了唄。
進門看到這個迎賓果籃實在是嚇到了我,這麼大一盆我一個人吃兩天也吃不完
浴室是大理石的,浴缸在中間而洗手台在兩側,設計上實在有點讓我以為在澳門的錯覺
備品是沒有看過的牌子,洗起來就一般般,但按摩水柱挺舒適的就忘了備品的普通唄(還是喜歡以前的REMEDE)
景觀大概就是大樓景,沒什麼特別的,但跟Apps上寫的Garden View似乎還有有點差別 新加坡🇸🇬瑞吉酒店|足足住滿35小時之旅
一進門的迷你吧
可能我對Garden View理解有什麼錯誤吧,這我怎麼看都是city view
房間是真的挺大的,床非常舒適
這迎賓水果真的頗有誠意,給讚
電視是新款的,解析度不錯但躺床上的時候收不太到遙控器訊號
讓我感覺至身澳門的浴室

三、 餐饮 |  Dining

白金級以上會員每天3點-6點可以在一樓大堂的Astor Bar享用2杯飲品及小食,小食大概就是一些起司跟冷肉類的。有酒單可選但我只拿了一杯Apple Martini 新加坡🇸🇬瑞吉酒店|足足住滿35小時之旅

四、 难忘瞬间 |  the Moments

賓客關係部門的Jisu在我抵達前兩天就給我發了電郵,並且很關心我的抵達時間,希望我提供航班信息讓他能夠追蹤。
入住後中午Jisu也到房間跟我打招呼並致贈瑞吉行李牌和巧克力給我,並關心是否住的一切都好。 新加坡🇸🇬瑞吉酒店|足足住滿35小時之旅

五、 总结 |  Conclusion

酒店保養的程度還是挺不錯的,的確很有瑞吉的味道,管家服務也很到位,隨傳隨到。
唯一美中不足就是前台實在是太性格了,整個抵達體驗都被他搞砸。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2023-11-24 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saber小小Q新2023-10-14 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无序柠檬2023-9-27 12:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫在钢琴上晕倒了2023-9-26 16:08
文森特不思凡2023-9-24 09:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

cutcut  钻石会员  2023-9-22 18:53:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Singapore City = Garden City, 所以Garden View没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennedyYC2023-9-22 19:22
KennedyYC  白金会员   楼主| 2023-9-22 19:22:37  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-9-22 18:53
Singapore City = Garden City, 所以Garden View没毛病
這麼說也是
飞客25665  终钻会员  2023-9-22 19:37:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennedyYC2023-9-22 20:43
休小谟  钻石会员  2023-9-22 20:20:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大使怎么感觉和白金一样卑微,楼主性格真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TonyTan  黑钻会员  2023-9-22 20:34:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennedyYC  白金会员   楼主| 2023-9-22 20:38:32  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2023-9-22 20:20
大使怎么感觉和白金一样卑微,楼主性格真好
畢竟人家都五點給房了,咱們也不好說啥
emilfriend  黑钻会员  2023-9-22 21:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennedyYC2023-9-22 21:17
dagangwood  终钻会员  2023-9-22 23:02:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 鼓励新人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennedyYC2023-9-22 23:15
tdrd  终钻会员  2023-9-22 23:15:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennedyYC2023-9-22 23:15
GeryWang  终钻会员  2023-9-22 23:59:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢大佬分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennedyYC2023-9-23 00:43
GeryWang  终钻会员  2023-9-23 09:23:12  | 显示全部楼层
还有这种降价的直接修改订单选择同样日期就可以刷新房价了,不用取消,上次晚上入住前半小时发现房价降了就这么刷新后入住了
飞客1889939  终钻会员  2023-9-23 09:28:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennedyYC2023-9-23 10:37
浪流丹  黑钻会员  2023-9-23 11:03:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-9-23 11:36:38  | 显示全部楼层
感谢大佬分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KennedyYC2023-9-23 13:08