{var_dump()}
发文

[已解决]请教一下济州岛JW值得积分住5付4么?

6862 32
请教一下济州岛JW值得积分住5付4么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步的鱼2023-10-6 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

散步的鱼  黑钻会员  2023-10-6 08:59:12  | 显示全部楼层
想去玩就值
打分哥  钻石会员  2023-10-6 09:49:22  | 显示全部楼层
还可以,但是你真的能找到他家连在一起开的积分房吗
破济州岛值得住5天?
胖羽哥  白金会员   楼主| 2023-10-6 11:47:35  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-10-6 11:28
破济州岛值得住5天?
好吧,主要是带小朋友耍
火烧大栗子  蓝钻会员  2023-10-6 14:59:44  | 显示全部楼层
这家积分房贼少 五天连住抢不到的吧
leeh218  蓝钻会员  2023-10-6 20:54:38  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2023-10-6 09:49
8月还是9月前,积分还没涨价时,还有很多积分房的,日期很多,而且基本都在4万以内。
我14万多订了明年端午节5晚。
还在纠结去不去,感觉这酒店待5天好无聊啊,附近啥都没,又不能自驾,出门去哪都要打车还挺贵
leeh218  蓝钻会员  2023-10-6 20:56:01  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2023-10-6 14:59
这家积分房贼少 五天连住抢不到的吧
早一两个月时很多,而且那时还没涨价,都是3万多分。
现在都要5万上下了
leeh218  蓝钻会员  2023-10-6 20:58:41  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2023-10-6 08:59
想去玩就值
这酒店也不适合去游玩的,到哪个景点都远不方便。
只适合待酒店,感觉住2天差不多了
打分哥  钻石会员  2023-10-6 21:20:44  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-10-6 20:54
8月还是9月前,积分还没涨价时,还有很多积分房的,日期很多,而且基本都在4万以内。我14万多订了明年端午节5晚。还在纠结去不去,感觉这酒店待5天好无聊啊,附近啥都没,又不能自驾,出门去哪都要打车还挺贵
我记得当时3.4左右一宿,但是也没连着的啊
leeh218  蓝钻会员  2023-10-6 21:56:19  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2023-10-6 21:20
我记得当时3.4左右一宿,但是也没连着的啊
有啊,好像是今年的没有。明年的很多日期都有连着的,春节都有
apr1sthunter  蓝钻会员  2023-10-6 22:16:04  | 显示全部楼层
9.10-15住过的告诉你,超值。酒店的自助、flying hog、日料还有下午茶都值得尝试。酒店本身体量不大,现金价格在韩国也是数一数二的高,所以非常清静,很适合躺三天作为休养。剩下两天随便逛逛,我去了汉拿山和安藤忠雄的涉地可支美术馆。如果不想在酒店吃,直接出酒店门口右手边就有公交车,坐10分钟到西归浦的镇子上,应有尽有。再者,现在基本选不到住5免1的积分房,换到就是赚到。济州岛从物价和旅游体感来说,比较值得躺
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Adrian912024-2-4 20:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潜水小盖2024-1-24 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖羽哥2024-1-21 21:22
vivi742023-10-6 23:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

打分哥  钻石会员  2023-10-6 22:22:02  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-10-6 21:56
有啊,好像是今年的没有。明年的很多日期都有连着的,春节都有
哦哦哦,好像是
CMWXY  蓝钻会员  2023-10-6 23:10:26  | 显示全部楼层
国庆住了两晚,适合躺尸和西归浦玩两天,主要是乞丐房设施温馨却谈不上惊艳,Bill先生没有在济州岛完全施展鬼马设计风格,小小失落。早餐套餐形式两天也腻了,看了brunch出品又谈不上划算。私认为济州岛天气好时最美果冻海还是咸德,JW的位置不适合景点打卡,带娃倒合适,主要考虑是否能熬5天。以上供楼主取需食用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vivi742023-10-6 23:19
apr1sthunter  蓝钻会员  2023-10-6 23:31:47  | 显示全部楼层
给了3033的全景套也让这次体验值翻番。你被上buff了,快冲。到了酒店可以找Jessica,她会给你很多游玩帮助和建议 请教一下济州岛JW值得积分住5付4么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
文森特不思凡2023-11-10 18:01
胖羽哥  白金会员   楼主| 2023-10-7 00:15:37  | 显示全部楼层
leeh218 发表于 2023-10-6 20:54
8月还是9月前,积分还没涨价时,还有很多积分房的,日期很多,而且基本都在4万以内。我14万多订了明年端午节5晚。还在纠结去不去,感觉这酒店待5天好无聊啊,附近啥都没,又不能自驾,出门去哪都要打车还挺贵
积分涨价,现在是4.8万一晚,可以订到住四送一。
胖羽哥  白金会员   楼主| 2023-10-7 00:18:17  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2023-10-6 22:16
9.10-15住过的告诉你,超值。酒店的自助、flying hog、日料还有下午茶都值得尝试。酒店本身体量不大,现金价格在韩国也是数一数二的高,所以非常清静,很适合躺三天作为休养。剩下两天随便逛逛,我去了汉拿山和安藤忠雄的涉地可支美术馆。如果不想在酒店吃,直接出酒店门口右手边就有公交车,坐10分钟到西归浦的镇子上,应有尽有。再者,现在基本选不到住5免1的积分房,换到就是赚到。济州岛从物价和旅游体感来说,比较值得躺
可以选到5免1,但一天要4.8万分,五天要19.2w
胖羽哥  白金会员   楼主| 2023-10-7 00:19:00  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2023-10-6 09:49
4.8w一天,可以连住