{var_dump()}
发文

上海浦东丽晶:没什么不好

4243 11

一、 概览 | Overview

综合评价:4/5
常旅客会员等级:钻石 40N
综合评价:也没什么不好的 上海浦东丽晶:没什么不好

二、 客房 |  In Room

第三次入住,主要是来盖章。
乞丐房升级到高层塔景房,三点多入住。
Mini bar免费,很丰富,送红酒。 上海浦东丽晶:没什么不好

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊很大,落地窗风景也很好。
沙发特别舒服,挑高瞩目。
下午茶和晚餐种类就一般。不过整体对行政酒廊还是好评。
早餐种类很少,而且好难吃… 上海浦东丽晶:没什么不好

四、 设施 |  Facilities

健身房除了网红泳池之外就比较小了。跑步机坏了好几台甚至感觉有点简陋。

五、 总结 |  Conclusion

可能是我自己的问题。我记得第一次来的时候看到塔景特别兴奋,走的时候把mini bar装满行李箱的时候超级开心。
而这已经是我第三次来了,对这些少了期待之后,就会对一成不变略有失望。
虽然还是会把mini bar装满行李箱。
也没什么不好的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
做人最低调2023-10-24 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidlzh20182023-10-17 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-10-17 22:22
herleywufan2023-10-16 20:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ninaleening  钻石会员  2023-10-16 15:24:33  | 显示全部楼层
我六刷三里屯IC也是逢minibar必拿。
一天8罐(玻璃瓶+易拉罐),刷个5晚我得分3次搬回家。
还有若干巴马铂泉矿泉水,曾经背回家30瓶!
kevin5249  钻石会员  2023-10-16 17:42:30  | 显示全部楼层
真棒,是所有房型都有免费的mini吧么
kevin5249  钻石会员  2023-10-16 17:42:57  | 显示全部楼层
升级能谈?还是主动升级的
rose5233  钻石会员  2023-10-17 20:29:50  | 显示全部楼层
请问行政待遇是送的吗?这个酒廊下午茶还ok吗
scaret  白金会员   楼主| 2023-10-18 08:58:52  | 显示全部楼层
rose5233 发表于 2023-10-17 20:29
请问行政待遇是送的吗?这个酒廊下午茶还ok吗
40N权益
scaret  白金会员   楼主| 2023-10-18 08:59:04  | 显示全部楼层
kevin5249 发表于 2023-10-16 17:42
升级能谈?还是主动升级的
主动升一级
scaret  白金会员   楼主| 2023-10-18 08:59:42  | 显示全部楼层
kevin5249 发表于 2023-10-16 17:42
真棒,是所有房型都有免费的mini吧么
应该是,但是我没有真的住过乞丐房
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-11-20 19:27:52  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-10-16 15:24
我六刷三里屯IC也是逢minibar必拿。一天8罐(玻璃瓶+易拉罐),刷个5晚我得分3次搬回家。还有若干巴马铂泉矿泉水,曾经背回家30瓶!
24 瓶 1 提,隔两三天要一提直接装车都不用拆。带我家老人长住酒店最爱囤巴马水,细瓶可乐,麻布纯棉拖鞋,富士红苹果。就这四样儿当成宝,其它啥都不稀罕
ninaleening  钻石会员  2023-11-20 19:32:36  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-11-20 19:27
24 瓶 1 提,隔两三天要一提直接装车都不用拆。带我家老人长住酒店最爱囤巴马水,细瓶可乐,麻布纯棉拖鞋 ...
还有洗衣袋,我妈有洁癖,特别喜欢这个,尤其是有的酒店是纯棉布的洗衣袋。
我不会开车,都是拉着买菜车一趟一趟往家里搬,我妈说了,这都算房费,我花钱了我就得拿!
我就跟头驴似的。