[已解决]招行GQ取现当天是不是立即还这张卡就行 如果其他卡有消费会不会有影响呢

3248 5
招行GQ取现当天是不是立即还这张卡就行 如果其他卡有消费会不会有影响呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Happy.dog2024-1-3 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

喜欢喝鸡胸肉的大喵  黑钻会员  | 2024-1-3 22:27:01  广东  | 显示全部楼层
不太理解GQ取现有何意义
pirate999  钻石会员   楼主 | 2024-1-3 22:28:25  广东  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-3 22:27
不太理解GQ取现有何意义
不是为了积分啥的,是有时候境外需要现金
solidsnakeChine  黑钻会员  | 2024-1-3 22:55:26  法国  | 显示全部楼层
毕竟每月首笔免费,懂楼主的需求;其他卡有消费不影响,但如果楼主未出账单里有息费之类(还款优先级高于取现,所以 取多少还多少 就会造成 取现未还清 的情况),那就也要一并加入当天还款量才行(当天还款记得也在北京时间22点前最好),不然之后会有 循环利息 产生;至于还款金额入账所“填补”项目的顺序大致是:已出账单,未出账单中的息费类,未出账单里的取现(具体准确的项目分类和排序,楼主再搜搜 这里或者公众号什的 以前都有提过)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
flyer5212024-1-4 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pirate9992024-1-3 23:47
ssChina2024-1-3 23:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

pirate999  钻石会员   楼主 | 2024-1-3 23:47:48  广东  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-1-3 22:55
毕竟每月首笔免费,懂楼主的需求;其他卡有消费不影响,但如果楼主未出账单里有息费之类(还款优先级高于取现,所以 取多少还多少 就会造成 取现未还清 的情况),那就也要一并加入当天还款量才行(当天还款记得也在北京时间22点前最好),不然之后会有 循环利息 产生;至于还款金额入账所“填补”项目的顺序大致是:已出账单,未出账单中的息费类,未出账单里的取现(具体准确的项目分类和排序,楼主再搜搜 这里或者公众号什的 以前都有提过)
非常感谢
六界小仙  蓝钻会员  | 2024-1-4 08:16:26  上海  | 显示全部楼层
小额试一次不就知道了吗