{var_dump()}
发文

极简但还算厚道的哥本哈根CP 多图

4196 50
去了趟北欧,搜了半天IHG,发现只有两家。。。其中最方便的就是丹麦哥本哈根的CP。本人P卡住了7晚,有付费有积分换还有用免房。不错的是第一天用积分换房,P卡定乞丐可以选择待遇或5000积分奖励,我当然要待遇,这对于物价死贵的北欧是多么重要!接下来上图说话:
这家CP叫CP Copenhagen Tower,交通非常方便,在机场附近的新城区,机场T2出来门口有免费小巴直接到酒店,5分钟车程。小巴不仅到CP还到新区其他酒店,CP是第二站,第一站是一个造型独特的Marriott---AC hotel bella center。
极简但还算厚道的哥本哈根CP    多图
CP是在一个商业中心上面,目前一期完成,二期在建,周边环境稍逊色,好在隔壁是北欧最大的mall-Field's。
CP外部(这些鬼图片不知道为什么上传之后都是歪的,开始活动颈椎):
大堂简单,前台专业高效,半句啰嗦的话都没有,大概这样:
---Hi
   ----HI
----房间在XXXX,要待遇还是要5000积分?
   ----待遇
----ID&信用卡给我 have a good day!!
墙上一些词,大概就是我们最环保,头顶上是北欧最大的太阳能电池板balabala
我住高楼层,可以直接看到哥本哈根主城区和瑞典跨海大桥以及瑞典的马尔默。。。
房间走北欧简约风,出于环保没有一次性牙具拖鞋,屋里每天有2瓶水,这对于普通瓶装水20人民币左右的丹麦来说很厚道了,虽然自来水可以随便喝。
我订的是无障碍房,所以房间比普通要大不少,而且浴室有浴缸。
备品味道不错,产地意大利和捷克。
再说说待遇,早饭和下午茶都可以在酒廊完成,24小时开放,喝的随便拿,早餐很简单,热食不多,而且主食都是硬面包,这在北欧应该也算精致了。
酒廊自带露台。
其他设施,餐厅 gym 中庭等等,北欧人爱设计
总体来说,这个CP舒服方便省钱,mall和地铁站都在门口,是玩丹麦的好据点。
PS:
1 酒店前台就可以买哥本哈根卡,1天内无限次搭乘地铁火车巴士小船什么的,无限次出入各景点什么的。
2 由于我中途要去冰岛,回来还住他家,所以行李想存个一周,一开始是不愿意的,告诉我行李都堆满了,如果放外面会丢,我看了下,的确都满了,堆到外面了。后来沟通了下,给我存前台里面了,还不错。
3 有房情况下可以订无障碍房,大不少,而且价格差不多。普通房最大的缺点是淋浴房出于环保没有门没有帘,洗完澡浴室就能游泳了。
3 北欧人热情也大条,所以对服务不要有太多要求,开心就好~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
andylxp2018-5-4 11:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
panazhang2016-7-17 20:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
21153152015-10-26 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长得帅我容易吗2015-10-21 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西山小霸王2015-10-21 12:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

baby1069419  禁止访问  2015-10-21 11:27:40  | 显示全部楼层
待遇还可以用分换啊?
YUUUK  终钻会员  2015-10-21 11:29:21  | 显示全部楼层
hah CPH物价太高了 不过这家CP还算不错 至少房间大
冷月寒  终钻会员  2015-10-21 11:31:21  | 显示全部楼层
多谢分享,这家是在我计划之内要去的,呵呵。
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fatsharp  钻石会员   楼主| 2015-10-21 11:47:16  | 显示全部楼层
baby1069419 发表于 2015-10-21 11:27
待遇还可以用分换啊?
待遇或者积分二选一的意思
fatsharp  钻石会员   楼主| 2015-10-21 11:47:28  | 显示全部楼层
baby1069419 发表于 2015-10-21 11:27
待遇还可以用分换啊?
待遇或者积分二选一的意思
fatsharp  钻石会员   楼主| 2015-10-21 11:48:27  | 显示全部楼层
amca 发表于 2015-10-21 11:29
hah CPH物价太高了 不过这家CP还算不错 至少房间大
而且这种简洁的装修很喜欢  土豪风真是看累了
fatsharp  钻石会员   楼主| 2015-10-21 11:49:57  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2015-10-21 11:31
多谢分享,这家是在我计划之内要去的,呵呵。
是的 base这里玩很好  这家积分挺合适  25k   花钱1k多吧
fatsharp  钻石会员   楼主| 2015-10-21 11:50:16  | 显示全部楼层
maxmalo 发表于 2015-10-21 11:44
清爽
各种清爽~~~~~~~
冷月寒  终钻会员  2015-10-21 11:50:44  | 显示全部楼层
我就喜欢这样的简约风格。但是话说北欧的IHG,除了丹麦一家CP,我怎么记得芬兰有好几家IHG酒店啊。
fatsharp  钻石会员   楼主| 2015-10-21 11:53:03  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2015-10-21 11:50
我就喜欢这样的简约风格。但是话说北欧的IHG,除了丹麦一家CP,我怎么记得芬兰有好几家IHG酒店啊。
那可能我没搜到吧 不过瑞典丹麦挪威这三地就这个一个CP
冷月寒  终钻会员  2015-10-21 11:55:06  | 显示全部楼层
fatsharp 发表于 2015-10-21 11:53
是的。北欧IHG只有丹麦和芬兰有。
panazhang  黑钻会员  2015-10-21 12:07:13  | 显示全部楼层
fatsharp 发表于 2015-10-21 11:53
以前斯德哥尔摩有个IC
MacArthur  蓝卡会员  2015-10-21 12:26:40  | 显示全部楼层
好文,我24小时能吃吃喝喝是最好的。
fatsharp  钻石会员   楼主| 2015-10-21 14:36:34  | 显示全部楼层
rmlxx6187 发表于 2015-10-21 12:24 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7482748&ptid=454674][/url]
怎么感觉没什么人啊
确实人不多 我喜欢
fatsharp  钻石会员   楼主| 2015-10-21 14:37:32  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2015-10-21 12:07
以前斯德哥尔摩有个IC
可惜liao~~~~~~
fatsharp  钻石会员   楼主| 2015-10-21 14:40:56  | 显示全部楼层
MacArthur 发表于 2015-10-21 12:26
好文,我24小时能吃吃喝喝是最好的。
酒廊是24H刷卡进入 一般只有你一个人 随便拿 整个冰箱都是你的 无论带气的不带气的 含酒精不含酒精的