{var_dump()}

申卡问题请教

1665 10
酒店权益是主需求,是新户,之前对中信信用卡完全不了解,在今年普遍温暖的情况下找酒店权益的卡看到中信的,中信版块看了一圈下来,有几个疑问想请教各位彦祖:
1、中信2000年费的是不是主要有三张卡,即标准白、Safari和悦白金?三张卡的酒店权益和里程兑换是不是都是一样的?
2、大家一般讨论的卡升级到2000送2+2权益的是指什么卡升级到哪张2000年费的卡?
3、在有50砖理财达三个月的情况下是不是最推荐悦白金?
4、在3有砖的前提下,能否做到通过升级到2000的卡免年费还能额外拿2+2的权益?
5、在有砖的情况下,是不是就不用考虑悦金+Safari480的组合了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

leewindup  蓝钻会员  2024-1-16 15:38:00  | 显示全部楼层
等答案
字节跳动    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-16 16:35:10  | 显示全部楼层
1.酒店名单略有不同但可忽略不计 标准白多个体检 其他都一样
2.金卡升大白金
3.一张就悦白 两张可以标白+悦金 多个体检
4.不能要么新户找理财经理办2000大白金直接免年费(提前确认下活动延没延)要么自己申金卡再升级但不是新户了所以不免2000 肯定前者合适
5.如果免2000年费的活动没有了Safari480+悦金还是拿分的最优解 至于要不要上更高年费的卡看对36+1权益的需求量了
venho  白金会员   楼主| 2024-1-16 16:48:06  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-1-16 16:35
1.酒店名单略有不同但可忽略不计 标准白多个体检 其他都一样2.金卡升大白金3.一张就悦白 两张可以标白+悦金 多个体检4.不能要么新户找理财经理办2000大白金直接免年费(提前确认下活动延没延)要么自己申金卡再升级但不是新户了所以不免2000 肯定前者合适5.如果免2000年费的活动没有了Safari480+悦金还是拿分的最优解 至于要不要上更高年费的卡看对36+1权益的需求量了
谢谢这么详细的解答!
我看免2000年费的活动续了,仅限悦白金卡,找理财经办免2000的白金是不是也仅限悦白金,标准白有没有什么方法免年费?
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-16 17:22:22  | 显示全部楼层
venho 发表于 2024-1-16 16:48
谢谢这么详细的解答!我看免2000年费的活动续了,仅限悦白金卡,找理财经办免2000的白金是不是也仅限悦白金,标准白有没有什么方法免年费?
印象中2000的都可以免 但以理财经理或者宣传稿为准吧 悦白也挺好 一张卡无脑刷就行了省心
venho  白金会员   楼主| 2024-1-16 18:10:51  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-1-16 17:22
印象中2000的都可以免 但以理财经理或者宣传稿为准吧 悦白也挺好 一张卡无脑刷就行了省心
好,谢谢!
xyi123  蓝钻会员  2024-1-16 18:25:27  | 显示全部楼层
2000可以新户首年免?这是那里的活动哦
venho  白金会员   楼主| 2024-1-16 18:27:32  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2024-1-16 18:25
2000可以新户首年免?这是那里的活动哦
我看到的一共可以免三年,悦白金的新户活动。
xyi123  蓝钻会员  2024-1-16 19:53:36  | 显示全部楼层
venho 发表于 2024-1-16 18:27
我看到的一共可以免三年,悦白金的新户活动。
本地活动吗
venho  白金会员   楼主| 2024-1-16 20:23:52  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2024-1-16 19:53
本地活动吗
我也是看贴子看到的,应该是不分地区。