{var_dump()}

工行奋斗卡+021环球白

5745 35
工行奋斗卡+021环球白
奋斗卡没搞清楚,以为自己申请的是奋斗专,结果今晚熬夜看了帖子才发现自己申请的不过是小白金,也没什么权益,本来想有奋斗白金3136一下021环球白,这下没戏了。
想问下大家有没有靠谱的网申021环球白方法,如果有上海支行的码求一个也好!
另外想问下大家现在奋斗很赞昨天ai电话调查,但是人在国外留学,用的无忧行app托管接电话一直接不上,这卡怎么处理,是直接给银行打电话取消申请还是听天由命

鲜花 (4朵) 鲜花榜
atow372024-3-25 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-3-25 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2024-3-25 07:01
Johnnyboii2024-3-25 06:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-25 04:13:45  | 显示全部楼层
主要是想问下有没有021环球白网申攻略,和现在这个半死不活的很赞奋斗怎么处理,先谢谢大家了
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-3-25 04:51:46  | 显示全部楼层
021环球白,就直接,网申就好了啊,教程大把,(我也小水了一个😂)。
但是你这个奋斗在ai电审什么意思,工行首卡?那你申任何卡,激活都得要柜台三亲见呀,肉身不在国内办卡没意义的。
不止工行,绝大多数银行首卡你办了都开不了(话不说死部分卡种、部分银行除外)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-3-25 07:34
Flyer121  黑钻会员  2024-3-25 05:00:17  | 显示全部楼层
工行卡的很嚴   拿到也激活不了 電話接不了是手機的問題  換一個新iPhone 裝上就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-3-25 07:34
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-25 05:04:19  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2024-3-25 04:51
021环球白,就直接,网申就好了啊,教程大把,(我也小水了一个😂)。但是你这个奋斗在ai电审什么意思,工行首卡?那你申任何卡,激活都得要柜台三亲见呀,肉身不在国内办卡没意义的。不止工行,绝大多数银行首卡你办了都开不了(话不说死部分卡种、部分银行除外)。
工行我已经有信用卡的,奋斗就是我误以为很赞小白金是奋斗专属版就申请了,昨天给我电话调查没接到,我问了人工是ai信息核实来电,现在这个奋斗卡肯定不想要了,我咋整,听天由命看工行批不批还是打电话给我客服说不申请了?
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-25 05:15:13  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2024-3-25 05:00
工行卡的很嚴 拿到也激活不了 電話接不了是手機的問題換一個新iPhone 裝上就好
我不是首卡,奋斗很赞就是申请错了,不想要了,不知道能不能过,但是过了也不想要了。而且我在国外不是插卡的,是通过无忧行app托管,相当于在线电话,可以接电话和收短信,但是95588都是自动拒接,我不懂为什么
尐尛煈灬儍  白金会员  2024-3-25 05:54:49  | 显示全部楼层
DANK1NG 发表于 2024-3-25 05:15
我不是首卡,奋斗很赞就是申请错了,不想要了,不知道能不能过,但是过了也不想要了。而且我在国外不是插卡的,是通过无忧行app托管,相当于在线电话,可以接电话和收短信,但是95588都是自动拒接,我不懂为什么
既然不是首卡021环球白直接网申就可以了,地址类型选家庭/工作无所谓,但收卡的必须是上海地址,其他资料就看你资质了,资质够任何信息不用改也能下。电话托管这个我不了解帮不上忙,ai电话接不到可能会有点儿影响。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-3-25 07:35
晖蜀黍  终钻会员  2024-3-25 07:01:35  | 显示全部楼层
网申很简单,自己搜搜
fujinotwo  蓝钻会员  2024-3-25 08:23:03  | 显示全部楼层
网申还要什么攻略,直接网上申请,地区选上海,卡不要选错,单位/家庭地址至少一个是上海的,卡随便寄哪里,我单位外地,家庭地址上海,卡寄单位地址也过了
飞客3152214  白金会员  2024-3-25 08:46:21  | 显示全部楼层
奋斗卡是线上还是线下申的?
momo6688  蓝钻会员  2024-3-25 09:20:48  | 显示全部楼层
别折腾了,你在哪就办哪里的卡....环球白直接app申请选上海地区写上海地址就完事了不需要请教别人
Flyer121  黑钻会员  2024-3-25 10:55:34  | 显示全部楼层
DANK1NG 发表于 2024-3-25 05:15
多半是你手機導致的 我朋友 無憂行也多次出現這個現象  就是接不起來  我朋友換了個新手機就好了
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-25 12:49:09  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2024-3-25 10:55
多半是你手機導致的 我朋友 無憂行也多次出現這個現象就是接不起來我朋友換了個新手機就好了
这是变相让我买新手机啊,确实3年没换过手机了,终于有借口了
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-25 12:50:07  | 显示全部楼层
飞客3152214 发表于 2024-3-25 08:46
奋斗卡是线上还是线下申的?
奋斗不是专属版,线上申请的
Flyer121  黑钻会员  2024-3-25 14:59:25  | 显示全部楼层
DANK1NG 发表于 2024-3-25 12:49
这是变相让我买新手机啊,确实3年没换过手机了,终于有借口了
朋友當地買的iPhone  立馬解決 再無接不起來的的狀況出現
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-25 16:04:42  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2024-3-25 14:59
朋友當地買的iPhone立馬解決 再無接不起來的的狀況出現
日本的电话拍照有声音这个真的很难接受
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-25 16:12:24  | 显示全部楼层
尐尛煈灬儍 发表于 2024-3-25 05:54
既然不是首卡021环球白直接网申就可以了,地址类型选家庭/工作无所谓,但收卡的必须是上海地址,其他资料就看你资质了,资质够任何信息不用改也能下。电话托管这个我不了解帮不上忙,ai电话接不到可能会有点儿影响。
我打过人工客服有一个说ai电话没接到没啥影响有一个说可能有影响,就听天由命了
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-25 17:21:37  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2024-3-25 09:20
别折腾了,你在哪就办哪里的卡....环球白直接app申请选上海地区写上海地址就完事了不需要请教别人
最近征信查的感觉有点多,准备等半年申请。才知道征信不能乱查,自己还去点了申请想问哥 现在申奋斗卡的单位和之后如果申请021环球白单位不一样关系大吗?打算找朋友单位写一个上午
小阿泰  黑钻会员  2024-3-25 18:16:41  | 显示全部楼层
021办丑卡是咋想的
wuwm27  钻石会员  2024-3-25 18:16:58  | 显示全部楼层
我工行首卡居然是自己在app激活的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
valve6662024-8-23 21:26