{var_dump()}

工行ai审批电话第一天打了三个都没接到,人在国外,无忧行托管的国内号码,好像就9......

4115 10
工行ai审批电话第一天打了三个都没接到,人在国外,无忧行托管的国内号码,好像就95588接不到真的头疼。这电话接不到还能下卡吗(虽然奋斗小白金=fw卡,但是能下总比我的留学信用卡毫无权益好吧😑

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj2024-3-26 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

jackman  白金会员  2024-3-26 16:47:24  | 显示全部楼层
人在国外还玩什么国卡,外卡难道不香多了
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-26 17:07:08  | 显示全部楼层
jackman 发表于 2024-3-26 16:47
人在国外还玩什么国卡,外卡难道不香多了
能下我早办了哥,我也知道外卡香啊
daodaoduo  白金会员  2024-3-26 17:39:15  | 显示全部楼层
iPhone需要下企业版无忧行,才有CallKit
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj2024-3-26 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-26 18:55:18  | 显示全部楼层
daodaoduo 发表于 2024-3-26 17:39
已经搞好了,私信没有次数发不出来了,谢谢哥
Flyer121  黑钻会员  2024-3-26 18:59:38  | 显示全部楼层
換手機  換個新iPhone馬上就好 無憂行這個東西對手機有一定要求 舊手機經常出現接不起來的狀況
DANK1NG  银卡会员   楼主| 2024-3-26 19:26:02  | 显示全部楼层
Flyer121 发表于 2024-3-26 18:59
換手機換個新iPhone馬上就好 無憂行這個東西對手機有一定要求 舊手機經常出現接不起來的狀況
哥你真的从另一个帖子追到这里劝我换手机啊啊哈哈哈哈哈换手机暂时还得等等,我也想赶紧换啊
daodaoduo  白金会员  2024-3-26 19:57:04  | 显示全部楼层
DANK1NG 发表于 2024-3-26 18:55
已经搞好了,私信没有次数发不出来了,谢谢哥
不客气
longrain_cq  钻石会员  2024-3-26 20:44:49  | 显示全部楼层
daodaoduo 发表于 2024-3-26 17:39
安卓机呢?
daodaoduo  白金会员  2024-3-26 20:59:59  | 显示全部楼层
iPhone企业版无忧行带CallKit功能,App无需常驻后台,靠Apple Push到你手机。商店版无此功能。安卓机Push太乱,不懂。
daodaoduo  白金会员  2024-3-26 21:01:16  | 显示全部楼层
关注无忧行公众号,右下角“发现更多”下载。