{var_dump()}

[已解决]招行生日10倍,请问是不是报名后,微支无脑刷就行

11421 24
招行生日10倍,请问是不是报名后,微支无脑刷就行?还是要看商户的吖,第一次刷,请教各位专家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
guanghai812024-6-22 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漫威已死2024-5-17 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-5-17 11:06
m_lonly2024-5-17 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

#MC  终钻会员  2024-5-17 09:40:57  | 显示全部楼层
支比较稳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈特2024-5-19 09:59
liukun8102  黑钻会员  2024-5-17 09:44:07  | 显示全部楼层
是的,经典白的话,22240的支付宝 或者 京东支付,20000的微信支付。
经典白记得微信需要单独报名哈~~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
艾七安小姐2024-5-17 22:27
vjday2024-5-17 09:48
阿曲2024-5-17 09:46
Aquilotta  黑钻会员  2024-5-17 09:50:16  | 显示全部楼层
不应该是支付宝无脑刷吗,微信支付的还要另外报名领取
xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-17 09:53:05  | 显示全部楼层
貌似支付宝也有特约的。。。
telecomcat  黑钻会员  2024-5-17 09:55:29  | 显示全部楼层
生日月报名都可以
可以先用卡在报名,只要在生日月内报了就行
线下看商户是否记积分
线上(支付宝)支付跳特约,特约无分
微信在 掌上生活  信用卡 手机支付 更多 (左下角)报名积分活动微信支付畅想积分
生日10倍积分报名 (这个10倍是除了微信外其他所有渠道的消费): 掌上生活 信用卡 高端专区 高端礼遇 生日10倍积分 立即参与
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ZXC吧3 天前
shengfang6662024-5-25 22:40
LYNN9292024-5-25 16:44
imiaolong2024-5-20 12:13
liukun81022024-5-17 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

vjday  白金会员   楼主| 2024-5-17 09:55:51  | 显示全部楼层
Aquilotta 发表于 2024-5-17 09:50
不应该是支付宝无脑刷吗,微信支付的还要另外报名领取
都报上名了,就是不知道会不会刷到没分的商户
XX1234  蓝钻会员  2024-5-17 10:01:27  | 显示全部楼层
别特约就行
zmskei123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
仲夏的梦幻  黑钻会员  2024-5-17 10:29:42  | 显示全部楼层
只要别用支付宝交水电气和税就稳的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2024-5-17 11:56
大额支付宝一笔过,都没啥问题,微信难度反而笔支付宝难度要大,微信要报名,不能改日期,支付宝可以改生日的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
艾七安小姐2024-5-17 22:28
m_lonly  白金会员  2024-5-17 10:49:40  | 显示全部楼层
微信不看商户 报名微信享积分 然后当日撸就行 渠道很多哦
克鲁尼  蓝钻会员  2024-5-17 11:59:11  | 显示全部楼层
m_lonly 发表于 2024-5-17 10:49
微信不看商户 报名微信享积分 然后当日撸就行 渠道很多哦
微信交电费也是有10倍的对吧?
m_lonly  白金会员  2024-5-17 15:21:29  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2024-5-17 11:59
微信交电费也是有10倍的对吧?
但是你不能缴费2w+电费吧~~
卷发宅男  钻石会员  2024-5-17 18:34:40  | 显示全部楼层
m_lonly 发表于 2024-5-17 15:21
但是你不能缴费2w+电费吧~~
要是开宾馆也不是不行
霸气的男人  钻石会员  2024-5-17 20:33:14  | 显示全部楼层
我开了4万多的宾馆
vjday  白金会员   楼主| 2024-5-18 01:21:00  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-5-17 09:55
生日月报名都可以可以先用卡在报名,只要在生日月内报了就行线下看商户是否记积分线上(支付宝)支付跳特约,特约无分微信在 掌上生活信用卡 手机支付 更多 (左下角)报名积分活动微信支付畅想积分生日10倍积分报名 (这个10倍是除了微信外其他所有渠道的消费): 掌上生活 信用卡 高端专区 高端礼遇 生日10倍积分 立即参与
学习
vjday  白金会员   楼主| 2024-5-19 19:45:48  | 显示全部楼层
liukun8102 发表于 2024-5-17 09:44
是的,经典白的话,22240的支付宝 或者 京东支付,20000的微信支付。经典白记得微信需要单独报名哈~~
请教彦祖,现在入帐都显示zxb和cft了,然后也有1112分进帐,是不是就稳啦?一般奖励分是什么时候到呢
liukun8102  黑钻会员  2024-5-20 09:10:51  | 显示全部楼层
vjday 发表于 2024-5-19 19:45
请教彦祖,现在入帐都显示zxb和cft了,然后也有1112分进帐,是不是就稳啦?一般奖励分是什么时候到呢
稳了,以我的经验,zfb一般下月7-8号到,cft下月底之前。