{var_dump()}
发文

大兴机场东航V3~航司贵宾厅确认不一样

8621 12

一、 到达方式

有过几次北京大兴机场乘机经历,相比首都机场,还是觉得首都机场更方便。本次的行程是北京飞重庆,正好遇到东航折扣里程兑换,8800便搞定。下午的飞机,想来还是体验下贵宾厅吧,正好这次银行的积点可以兑换机场VIP权益,且在购买东航航班的情况下,可以使用东航自营休息室。
本来大兴从中部往四周散开的线路,都不走很远就可以到达登机口,但东航V3休息室真的就在最边上,慢慢走还是要10多分钟时间。
走近了会有提示

二、 办理登记

乘坐扶梯或直梯到达2楼后,就可以看到前台接待人员,经过银行权益的确认后扫码,就可以进入休息区了。工作人员非常热情,但没有多余的介绍,进入后一切自便。
门厅处
进门左边有休息区
也有报刊杂志区

三、 休息区

进去后溜达了一圈,感觉挺大的。餐食也有分区,有休息区,办公区,也有小憩的房间(舱),还有打电游的。。。
总体感受就是地方大,人少,一下就把那种综合VIP室比下去了,北京很OK。
应该很少有客人会坐下来喝茶吧
专门的办公区,可以方便充电
各种合理分区,要开个短会,也不是不可以
整齐一致的休息区
有兴趣的朋友可以小玩一会

四、 餐食区

在非用餐时间,这里仍然提供热食,菜品很是丰富,比很多酒店的行政酒廊要丰富得多,几乎可以当半个酒店自助早。
没有照太多餐食区的照片,点了碗面,随便吃了点,便到办公区充电去了。
冷盘
中式糕点
零食区
饮品基本都有
咖啡和糕点

五、 淋浴区

来都来了,既然有可以洗澡的地方,就洗一个,回家就不洗了。哈哈。
重点提示,在它家洗澡是需要在前台登记的,然后清洁阿姨会帮忙打开单人用的浴室,并提供浴巾等用品。
整个一套下来,感觉很好,这个澡洗得舒服。
洗漱用品齐全
还配有自动马桶
这个单人卫生间不小
提供大瓶洗浴用品,感觉就差一个浴缸了
总体来讲,很高级的贵宾厅,随便和欧美、亚洲发达国家机场的贵宾厅比较,我国新建的硬件设施,完全不用担心,档次很高,适合高贵的您。
花花。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客19176162024-8-11 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Olivia_C2024-8-10 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tax2024-8-8 08:59
flyert104832024-8-8 00:08
言冰2024-8-7 19:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

看透人生  钻石会员  2024-8-7 17:13:43  | 显示全部楼层
今天在黄花T2机场休息室,要冲个澡,他们像我收费50一次😂😂
changing  终钻会员   楼主| 2024-8-7 17:17:30  | 显示全部楼层
看透人生 发表于 2024-8-7 17:13
今天在黄花T2机场休息室,要冲个澡,他们像我收费50一次😂😂
哎,所以你花钱洗了吗?
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-8-7 17:23:01  | 显示全部楼层
啥时候的活动8800
changing  终钻会员   楼主| 2024-8-7 17:48:53  | 显示全部楼层
6月那个提前一周定的活动
看透人生  钻石会员  2024-8-7 18:19:46  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-8-7 17:17
哎,所以你花钱洗了吗?
给我的V10休息厅邀请卡,我和V10工作人员说冲个澡,10号厅工作人员一听我要冲澡,立马说热水关了,打开要过一会水才会热,让我等着,结果一会告诉我7号厅可以过去洗,我说那你和他们说下我过去,结果她们说需要50一次,她们一个领导说有易耗品需要收费,洗护用品、拖鞋、棉柔巾我都有,需要用你们的什么易耗品😂😂
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
changing  终钻会员   楼主| 2024-8-8 08:47:41  | 显示全部楼层
看透人生 发表于 2024-8-7 18:19
给我的V10休息厅邀请卡,我和V10工作人员说冲个澡,10号厅工作人员一听我要冲澡,立马说热水关了,打开要 ...
还是第一次听说要收费的
飞客1917616  钻石会员  2024-8-11 17:17:35  | 显示全部楼层
看透人生 发表于 2024-8-7 18:19
给我的V10休息厅邀请卡,我和V10工作人员说冲个澡,10号厅工作人员一听我要冲澡,立马说热水关了,打开要 ...
会不会工作人员想收点外快,或压根不想伺候?东航规定不应是这样的,既然有人使用过此服务,那就是工作人员看人下菜,应该投诉。
看透人生  钻石会员  2024-8-12 10:25:41  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-8-8 08:47
还是第一次听说要收费的
我也是咯
看透人生  钻石会员  2024-8-12 10:27:04  | 显示全部楼层
飞客1917616 发表于 2024-8-11 17:17
会不会工作人员想收点外快,或压根不想伺候?东航规定不应是这样的,既然有人使用过此服务,那就是工作人员看人下菜,应该投诉。
一开始就以各种理由拒绝使用,后面看我比较执着要洗,就告诉我收费。反正黄花10号厅我去过那么多次,没见一次开着的