{var_dump()}
发文

#初夏悦动旅程# 探体验 | 南京安达市河景房入住体验

8594 15

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

在南京出差,因为想契合凯悦周三小程序活动,所以就订了一晚安达士,本来想想算了,不弄会员日活动,住南京南站附近的逸扉其实挺方便的。但是无奈逸扉不知道什么原因,没房了.....所以心想,好吧。人生百味,挑贵的体验一把吧,哈哈哈哈哈。
酒店提前是致电询问房型喜好,当天正好是520,但是我是出差狗,我说我没什么要求的。到步南京机场已经是11点了,打车到酒店要40分钟,快12点酒店的礼宾还是在门口服务着,这个要赞。
一楼是一个接待空间,真正的大堂是6楼。其实这个安达士的大堂跟厦门的有点像,风格跟光谷凯悦有点像。前台超级殷勤地不断跟我抱歉,一直跟我说因为真的满房了,所以真不好意思不能安排套房,安排了河景大床房,面积跟套房一样的,希望我能理解。其实,我本来就没有要求,我一直都很佛系,毕竟一个人住,给我套房我也觉得浪费;
一顿嘘寒问暖后,房间安排了算高的楼层,就佛系入住了;
大门口
石头好看
外立面
门口赞
一楼装饰
装置可以
6楼大堂
大堂吧

二、 客房 |  In Room

送了欢迎水果,但是是可爱的几个橘子,哈哈哈哈。
房间是一个L型的布局,如果这是跟套房面积一样大的房型,那这个套房都很小,哈哈。
安达士最好就是把迷你吧都包了,软饮都算不错,但是有一说一,上海、厦门的零食比南京的好太多了。迷你吧隔壁就是一个长条桌,后面是卫生间,这个卫生间的设计也是够可以,开门会挡住马桶区,一定人要先走进去关门了,才能上洗手间,哈哈哈哈,这个设计体现了空间利用;
这个房间没有浴缸,盥洗区也是很小,感觉不到这是凯悦系挺高级的酒店;不过淋浴区的享受是不错的,毕竟硬件新。
然后客房区就是一个L型的落地玻璃景色,但是对面就是写字楼,其实没啥好景色,有点鸡肋。床品舒适如旧,是不错,秒睡的确很赞。
楼层布局
楼层布局
衣帽间
迷你吧
软饮可以
卫生间的台盆,哈哈
智能马桶
盥洗区
淋浴区
客房区
对面是办公楼
办公区
景观
一线江景

三、 餐饮 |  Dining

早餐是6点半开始,但是因为我要赶高铁,所以我6点20分就去了,然后餐厅的工作人员都很迷惑看着我,早餐区不算大,但是是精致的菜式,以及可以单点蛋的种类,但是有一说一,都吃过感觉没啥。
唯一让我印象深刻的是,水煮蛋的鸡蛋很厉害,有日期!哈哈哈,高级。
好看
前台
早餐
鸡蛋可以

四、 难忘瞬间 |  the Moments

扣除房间面积问题,其实服务是很好的。
如果问,是否值这个价,我会觉得性价比算可以,毕竟南京栗子也不便宜,但当然,面积也大一点且没有早餐。

五、 总结 |  Conclusion

这个安达士,7点前出发去南京南站,10 分钟就到了,也很方便;
后续会继续考虑选择这个!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Mcdull2024-6-5 00:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫在钢琴上晕倒了2024-5-28 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-5-28 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漁場時價分析師2024-5-28 01:35
eunwo.o_c2024-5-27 22:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

拥有91  钻石会员  2024-5-26 13:44:16  | 显示全部楼层
哪个台盆确实太迷你了
Simon818  钻石会员  2024-5-26 15:41:13  | 显示全部楼层
这间房毫无隐私性,我退过这个房型,跟新鸿基双子座写字楼近在咫尺,对面办公位上的咖啡胶囊盒子都能看清楚是皮爷的,最可气的是双面玻璃的窗帘是同步的,不能只关上写字楼一侧的,只能一起关
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2024-5-26 16:07:24  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2024-5-26 15:41
这间房毫无隐私性,我退过这个房型,跟新鸿基双子座写字楼近在咫尺,对面办公位上的咖啡胶囊盒子都能看清楚是皮爷的,最可气的是双面玻璃的窗帘是同步的,不能只关上写字楼一侧的,只能一起关
我凌晨入住,我就不计较了
飞客1889939  终钻会员  2024-5-26 21:13:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
qiyh  白金会员  2024-5-26 21:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又见沙糖桔
wxiaobai  终钻会员  2024-5-26 21:35:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ttmmair  黑钻会员  2024-5-26 21:57:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
miaolinqing  黑钻会员  2024-5-27 00:03:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
Ricky+  终钻会员  2024-5-27 00:10:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
Martingale  白金会员  2024-5-27 00:32:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

南京凯悦系目前还是那家五季更能打。写字楼挨太近了,他要在最高那楼的上面几层也行啊
firo  白金会员  2024-5-27 08:58:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-5-27 17:13:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
sff0001  黑钻会员  2024-5-27 20:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-27 22:13:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享