中行applepay为什么设置这么复杂

11789 17
看了隔壁农产品软件,才知道为啥我不可以applepay刷地铁了
1、需要找客服开通设备卡(applepay里的那张虚拟卡)的线下免密支付
2、把限额改成大于0
第1步这个设置在手机银行里找了20分钟吧,找到自己还打不开
第一步电话即可,第二步好像必须找网点……去弄一个e口令卡
隔壁任何银行都是直接绑定用了 (省略吐槽了,不用中行了)
ps 后续试了下,限额0可以刷地铁

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

fyfing  黑钻会员  | 2024-5-26 15:49:40  江苏  | 显示全部楼层
中行确实xx
夢闌insane  蓝钻会员  | 2024-5-26 15:50:31  四川  | 显示全部楼层
毕竟百年中行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pirate9992024-5-26 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hustleyan  钻石会员  | 2024-5-26 16:37:15  辽宁  | 显示全部楼层
apple pay刷地铁的话可以开个交通联合,比如北京一卡通,基本全国通用,部分城市也给折扣,不需要双击电源刷脸,不需要亮屏就可以刷,甚至手机没电关机也可以刷
longxing100  钻石会员  | 2024-5-26 16:45:46  北京  | 显示全部楼层
华为PAY绑中行信用卡也不能北京地铁过闸  提示限额  绑光大信用卡没问题
碰瓷小能手  金卡会员  | 2024-5-26 17:31:54  美国  | 显示全部楼层
信用卡不可能刷过去的,因为无法免除Apple Pay支付时候的pin,借记卡倒是可以
pirate999  钻石会员   楼主 | 2024-5-26 17:38:56  广东  | 显示全部楼层
hustleyan 发表于 2024-5-26 16:37
apple pay刷地铁的话可以开个交通联合,比如北京一卡通,基本全国通用,部分城市也给折扣,不需要双击电源刷脸,不需要亮屏就可以刷,甚至手机没电关机也可以刷
因为最近银联闪付有优惠 想蹭一蹭,招行直接成功了
pirate999  钻石会员   楼主 | 2024-5-26 17:39:18  广东  | 显示全部楼层
碰瓷小能手 发表于 2024-5-26 17:31
信用卡不可能刷过去的,因为无法免除Apple Pay支付时候的pin,借记卡倒是可以
信用卡可以的, 我说这个步骤就是为了免除这个pin ,只是太麻烦
pirate999  钻石会员   楼主 | 2024-5-26 17:40:14  广东  | 显示全部楼层
longxing100 发表于 2024-5-26 16:45
华为PAY绑中行信用卡也不能北京地铁过闸提示限额绑光大信用卡没问题
就是中行问题
碰瓷小能手  金卡会员  | 2024-5-26 20:01:24  湖北  | 显示全部楼层
pirate999 发表于 2024-5-26 17:39
信用卡可以的, 我说这个步骤就是为了免除这个pin ,只是太麻烦
我用E盾开启那个信用卡的小额免密了,但是信用卡在APP设备卡管理里缺少银联闪付的设置,导致必须要输密码,电话客服也不找不到银联闪付免密的支付在哪里
pirate999  钻石会员   楼主 | 2024-5-26 21:09:21  广东  | 显示全部楼层
碰瓷小能手 发表于 2024-5-26 20:01
我用E盾开启那个信用卡的小额免密了,但是信用卡在APP设备卡管理里缺少银联闪付的设置,导致必须要输密码,电话客服也不找不到银联闪付免密的支付在哪里
你在中行app找applepay设置
碰瓷小能手  金卡会员  | 2024-5-26 23:59:49  湖北  | 显示全部楼层
pirate999 发表于 2024-5-26 21:09
你在中行app找applepay设置
我已经在apple pay那里开过了小额免密,你在中行app借记卡里找设备卡-银联闪付那个设置,你关了借记卡也要输密码
晖蜀黍  终钻会员  | 2024-5-27 07:08:41  上海  | 显示全部楼层
你是没遇到工行
guomister  钻石会员  | 2024-5-27 07:10:45  广东  | 显示全部楼层
直接刷信用卡,省事
爱我中华  黑钻会员  | 2024-5-27 07:45:29  北京  | 显示全部楼层
碰瓷小能手 发表于 2024-5-26 17:31
中行applepay为什么设置这么复杂
wxiaobai  终钻会员  | 2024-5-27 07:47:17  上海  | 显示全部楼层
毕竟渣IT的中行
碰瓷小能手  金卡会员  | 2024-5-27 13:17:12  湖北  | 显示全部楼层
这个帖子说的是中行,就中行的信用卡不能免密
爱我中华  黑钻会员  | 2024-5-27 19:53:56  北京  | 显示全部楼层
碰瓷小能手 发表于 2024-5-27 13:17
这个帖子说的是中行,就中行的信用卡不能免密
啥也没设置,今天特意试了,成功了。进站时刷完会有短信提示交易失败,但出站能刷且正常扣费 中行applepay为什么设置这么复杂