{var_dump()}
发文

新店体验——成都凤凰山体育中心希尔顿欢朋酒店

8668 18

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数(满分5颗星)★★★★★• 酒店常旅客会籍级别:入住时金卡
• 综合评价(亮点与不足之处、遗憾之处)
亮点:新店,什么都新,新到枕头还都有点硬实。
不足:地理位置略偏,走到最近的生活区大概1公里,附近公交略少。

二、 客房 |  In Room

• 欢迎礼及升级礼遇:欢迎水果(第一次欢朋送欢迎水果),升级客房,但具体升级到什么房型没问。
欢迎水果
虽然办理入住时间很晚了,前台在征询我同意后告知会让机器人稍后送欢迎水果上来。虽然不多,但是水果很干净,而且很新鲜。
• 客房布局及硬件评价:宽敞明亮,正好我是西北角的房子,大露天落地窗,除了窗外风景不太好(附近正在建设中),挺好的、硬件新,而且是欢朋智能客房,送餐机器人到达后,电视有提醒,房间电话也会提醒。电视开机会提示有智能家居功能,但是我没用,忘记试一下好了。
• Minibar、卫浴备品:常规欢朋备品和茶包挂耳咖啡。
景田560ml水
固有的茶包和咖啡包
• 客房景观
进门有个小的分区
卫浴间
卫浴间
洗漱台
衣帽间
房间总体来说,面积很大,和官网描述的面积我感觉是一致的,而且分区还不错,不管是房间内会客或者办公都可以。(说实话,我带两台电脑,圆形的书写桌还挺好,正好两个并排能摆下)

三、 餐饮 |  Dining

• 行政酒廊餐食种类、服务:无此服务。• 酒店早餐种类、服务:
酒店早餐还是非常丰富的,包括本地特色小吃。有很多不错的吃的。
餐厅挺大的,而且很宽敞。
菜品挺全的,我只是需要控食。有桂花枫糖。
• 酒店餐厅硬件、口味及服务:
硬件挺齐全的,口味和服务都很好。

四、 设施 |  Facilities

• 健身房
我能说这是欢朋标配么?
器械有点少,我每天走一公里去北边的健身房练,不过欢朋的固有器械好像都是跑步机、椭圆机、划船机、哑铃,其实也都是能练的,就是感觉器械太少了,所以团购了一个周边的健身房。
• 泳池:无
• 儿童游乐:无
• 商务中心:一楼前台好像是有个商务中心,但是我没去看。
• 洗衣房:
方便快捷,真的解决了我每天运动完换洗衣服的需求,而且非常的方便和干净,不需要我人工添加任何洗涤剂消毒液就可以完成了。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

• 优点及不足之处:
学着网红去查看了几个卫生死角,不要太干净!惊呆了,我本以为欢朋也就是普通的和快捷酒店对标,新店也就大概看看,但是真的出乎我意料之外的好。最关键是每天客房大姐都会大嫂的很干净,不管我弄到镜子上的水渍或者刷牙时迸溅到镜子和水龙头上的牙膏渍,都会在我回来后,房间非常的干净。
• 明星员工突出表现与嘉奖
从入住时的前台,到邓师傅主动帮我提拿行李(出差着实带的东西很多,因为不方便找别的单位借,有时候恨不得打印机都自己背着),每天菊姐把房间打扫的非常干净,都给我整理好,很感谢他们,虽然是新店,前台从入住登记到行李临时寄存,都非常的热情。有时候我感觉不比我原来住的五星级差哦!毕竟酒店给住客更多的是服务感受,而不是看星级。

六、 总结 |  Conclusion

• 旅途精彩时刻
毗邻熊猫步道,可以骑行。
• 周边美食、景点、娱乐
向北步行1公里左右,大约十分钟就可以到生活区,酒店附近没有什么,都是在建的状态。
• 酒店位置、交通
毗邻公交站,但是公交车不太多,因为是出差么,当地没有车的情况下,不是特别方便。如果有车周围交通还不错,早晚高峰车也不是很多。
总体来说,我很推荐这家欢朋,虽然交通不方便,虽然我从天府机场过来太远了,哈哈,不过服务和硬件设施都很好。恰如我为何总是第一选择天府机场出行一样,因为服务好啊,远一点就远一点吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
关羽温酒口华雄2024-6-2 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AFigoal2024-5-29 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2024-5-29 16:21
教主大人2024-5-29 15:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

@博鹏 亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店,感谢您对酒店整体的认可。您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,并会对客房和公共区域每天都进行彻底清洁,并定期进行全面检查,以确保卫生状况始终符合标准。作为希尔顿酒店集团旗下一员,我们一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、完善的设施设备以及宾至如归的自在入住体验。欢迎您再回来体验,祝您生活愉快!
Michael688  钻石会员  2024-5-29 14:47:22  | 显示全部楼层
不错,先种草了
angus1231  蓝钻会员  2024-5-29 15:38:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-29 16:04:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-5-29 16:21:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
canny-12  终钻会员  2024-5-29 16:54:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-5-29 18:42:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2024-5-29 20:11:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

要不怎么说是死角
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2024-5-29 20:43:53  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-5-29 20:11
要不怎么说是死角
没准过几年建好了就好了
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2024-5-31 21:02:48  | 显示全部楼层
看上去周围比较荒凉
弗兰莉克博士  空乘  2024-5-31 21:03:17  | 显示全部楼层
欢朋的卫生还是比较认真打扫的
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2024-6-1 08:30:49  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2024-5-31 21:02
看上去周围比较荒凉
呃,近一公里略显荒凉,北边一公里后有商业区生活区,步行10分钟左右。不过周围有个学校。哈哈哈,都是待建状态!
宠辱不惊  钻石会员  2024-6-1 22:58:05  | 显示全部楼层
这家元月份入住过,有些瑕疵。
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2024-6-2 08:18:37  | 显示全部楼层
宠辱不惊 发表于 2024-6-1 22:58
这家元月份入住过,有些瑕疵。
元月应该是正式开业,我听说是去年12月试营业,元月正式开业。可能有些不足,目前来看还可以。除了地理位置和周边环境。