{var_dump()}
发文

凯悦新酒店的探索,充满张力且时髦设计的hyatt centric zhongshan park

11536 30

本文参加了飞客网「很年轻 好香港」征文活动,只需要在标题上加上#很年轻 好香港#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

又又又到中山公园来了…最近大概吃错药了。继上次caption开业和龙之梦万丽打卡后,这两天又来到了同样新开的hyatt centric来了。目前还在开业阶段有opening bonus可以拿~~c p入住 就花了一点钱,这家8k积分房我觉得也是非常可以的,感觉以后很可能要上到12k吧。
酒店就在caption旁边,交通方便 记忆中那里以前是个商场 好像是巴黎春天吧。 凯悦新酒店的探索,充满张力且时髦设计的hyatt centric zhongshan park
第一次入住这个品牌 有点点期待
凯悦新酒店的探索,充满张力且时髦设计的hyatt centric zhongshan park
花花绿绿 好潮流
前面就是checkin counter
强烈的视觉冲击感,对于游客来说不错 对于工作人员一整天都是这个环境我感觉会有点难受
酒店没有lounge的 泳池是室外的还没有开
我喜欢这块蓝色区域 好看
很有意思的房卡哦

二、 客房 |  In Room

前台给我升了一级,啊呀我只是个探索者而言 嘻嘻。我预定的只是基础房,升级到了景观房。看了下官网价格,这两个房间还是有点点区别的,总之感谢 凯悦新酒店的探索,充满张力且时髦设计的hyatt centric zhongshan park
门牌号码也富有设计感
我一霎那感觉自己进了W
酒店到处都是色块细节
这个深紫红色很好看,比前台的大红色好
这块肥皂感觉不错 带走了
希望新酒店们都能装上智能马桶~
房间结构紧凑 区域安排妥当。还有Nespresso点赞
浴袍颜色和面料很不错啊 可能是新开业关系吧
我突然感觉16块的可乐好像又还好哈哈哈,比那种48一听的好多了
开瓶器帅气
简单的minibar
床很大,纵向距离不错,走道略小了一点点 不过还行
凯悦的床品很舒服 不管哪个品牌睡起来都很不错
oh……大红色沙发
房间满意👍
这个景观值100多块哈哈哈哈

三、 餐饮 |  Dining

没有吃早餐 因为第二天就去启东玩了 凯悦新酒店的探索,充满张力且时髦设计的hyatt centric zhongshan park
bar台很有腔调 感觉就像高级酒吧一样
当晚和朋友吃了点川菜
这个好吃
还去了陕康里
那边以前很破的 现在弄的也挺小资了

四、 难忘瞬间 |  the Moments

路过看到一张图,好可爱!!
启东去玩路过一尺花园哈哈哈哈哈 这个是东郊urcove的那家的分店吗!这个也能联动啊
很惬意的周末,小城市生活很舒服突然很喜欢了
Good Afternoon

五、 总结 |  Conclusion

个人还是非常喜欢这家的,尤其是打卡品牌也好,积分房也罢。我看现金价格也还好。以后等泳池开了再来体验体验到时候希望不要涨价。centric后集齐了5个品牌拿了个C4券,开学前带娃去日本用请问大佬们哪家用划算呢?金泽centric好吗?还是福冈GH?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Mcdull2024-6-23 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aubrie2024-6-18 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
关羽温酒口华雄2024-6-18 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akl08312024-6-18 06:50
Doyoung2024-6-17 19:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

质感听不错的 就是听说卫生堪忧??
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-17 12:06:16  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-6-17 11:21
我入住时还好 没发现什么不卫生诶~
卫生堪忧是有啥说法吗?还想着下个月去住一次
Jenerly贝  终钻会员  2024-6-17 12:39:21  | 显示全部楼层
听说比长沙柏悦设计好,哈哈哈哈哈
C先生的生活方式 发表于 2024-6-17 12:13
卫生堪忧是有啥说法吗?还想着下个月去住一次
刚刚看到有马桶圈上有shi的
拉布拉多拉的多 发表于 2024-6-17 13:37
啊这
Michael688  钻石会员  2024-6-17 13:58:31  | 显示全部楼层
感谢楼主推荐
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-6-17 14:23:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乍一看以为是国外哪个公园酒店,定睛一看原来是中山公园,哈哈哈
wxiaobai  终钻会员  2024-6-17 14:56:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地理位置还可以
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-6-17 15:49:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2024-6-17 15:56:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  终钻会员  2024-6-17 17:17:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
Cool_fido  白金会员  2024-6-17 17:25:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家唯一的亮点就是二楼的1555,冷萃龙井的气泡水很可!至于其他,不提也罢
飞客1889939  终钻会员  2024-6-17 17:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-17 19:28:32  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-6-17 12:39
听说比长沙柏悦设计好,哈哈哈哈哈
看起来是哈哈哈哈 这家蛮好看的
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-17 19:28:44  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-6-17 13:37
oh no………
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-17 19:28:58  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-6-17 14:23
乍一看以为是国外哪个公园酒店,定睛一看原来是中山公园,哈哈哈
中山公园高大上起来了 哈哈哈
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-6-17 19:29:16  | 显示全部楼层
Cool_fido 发表于 2024-6-17 17:25
这家唯一的亮点就是二楼的1555,冷萃龙井的气泡水很可!至于其他,不提也罢!
好的 我这就自己在家萃
zhui  钻石会员  2024-6-17 23:35:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家卫生服务都还可以,就是地段导致入住率高套房很容易被抢空,不要被某些黑子贴误导