{var_dump()}

求助,今天中午手贱点了环球白,一触即发批了8……

27128 12
求助,今天中午手贱点了环球白,一触即发批了8万,刚看到论坛改地址申上海环球白15笔免年费,我在江苏昆山离上海就一路之隔,朋友很多都在隔壁上班邮寄地址也很方便,怎么就没早点看看论坛呢?
补救,刚打电话注销,已收卡要30天去柜台正式注销,现在能接着申上海环球白吗?有碰到这种情况指点迷津,谢谢 求助,今天中午手贱点了环球白,一触即发批了8……
求助,今天中午手贱点了环球白,一触即发批了8……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
为百万年薪奋斗2024-6-6 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer2024-6-6 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing1002024-6-6 08:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑胖熊2024-6-6 05:28
哔哩吧啦嘣2024-6-6 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kooto  白金会员  2024-6-5 13:45:30  | 显示全部楼层
试试呗你这是属于同卡申了不知道啥情况
脂肪球  白金会员  2024-6-5 13:56:12  | 显示全部楼层
KingsleyGu  钻石会员  2024-6-5 15:19:22  | 显示全部楼层
kooto 发表于 2024-6-5 13:45
试试呗你这是属于同卡申了不知道啥情况
可以申请不同卡组织的,比如如果昆山的申请的万事达的,可以申请上海visa的,反之亦然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack5882024-6-5 20:04
botall  金卡会员  2024-6-5 19:43:05  | 显示全部楼层
万事达维萨可以双持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack5882024-6-5 20:04
冯光元  金卡会员  2024-6-5 20:53:33  | 显示全部楼层
注销了不一定能再下卡
gfm1213  白金会员  2024-6-6 00:27:04  | 显示全部楼层
可以,我之前申请了本地的香白(v+m),收卡(未去网点注销)后申请国贸香白(v+m)也过了,不过短时间换地址申请有风险,你要考虑好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack5882024-6-6 07:42
Jack588  白金会员   楼主| 2024-6-6 07:43:31  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-6-6 00:27
可以,我之前申请了本地的香白(v+m),收卡(未去网点注销)后申请国贸香白(v+m)也过了,不过短时间换地址申请有风险,你要考虑好
请问你是过多久重新申请的
xshr  白金会员  2024-6-6 08:31:25  | 显示全部楼层
论坛就是多灌水、多收益,哈哈哈哈
道太一  钻石会员  2024-6-6 09:05:57  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-6-6 00:27
光香白就四套,看来是香格里拉大户