{var_dump()}
发文

请教一下大家,西安文化之旅能玩几天,建议住哪……

11500 16
请教一下大家,西安文化之旅能玩几天,建议住哪家ihg?
感谢解答。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

千手之涯  钻石会员  2024-6-9 21:12:54  | 显示全部楼层
三天吧,北边住ic去兵马俑,南边住唐华华邑逛老城区
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluu2024-6-9 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶  黑钻会员  2024-6-9 21:25:09  | 显示全部楼层
不差钱可以经开洲际连住,楼下就是地铁
Pent  钻石会员  2024-6-9 21:26:11  | 显示全部楼层
三、四天差不多,大雁塔那个假日
bcptdtptp  蓝钻会员  2024-6-9 21:29:39  | 显示全部楼层
行程不紧奔着一礼拜吧,兵马俑一天,华清池一天,大唐不夜城一天,老城里一天,零碎逛逛看表演一天,来回各一天。节奏慢点玩得更舒服
笨牛吗  钻石会员  2024-6-9 21:42:23  | 显示全部楼层
经开洲际,房卡就很好看
我非凡人  钻石会员  2024-6-9 21:59:56  | 显示全部楼层
今年春节去了6天5晚,西安景区人多排队严重而且里边基本靠走,每天两三万步,来回各一天,当地参团华清宫兵马俑一天,大雁塔大唐不夜城一天,大唐芙蓉园十二时辰街区一天,西安城墙钟鼓楼大明宫一天,时间紧凑基本逛了这些主要景点。西安曲江海底极地公园,秦岭野生动物园看熊猫都分别需要一天,时间不够了没有去。其他还有一些景点要么太远要么比较小众,没有去玩。
yangfuyu2201  白金会员   楼主| 2024-6-9 22:32:17  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-6-9 21:25
不差钱可以经开洲际连住,楼下就是地铁
预算可以接受,但是住洲际我是p卡,啥待遇都没,还有别的建议吗
Mario丶  黑钻会员  2024-6-9 23:01:32  | 显示全部楼层
yangfuyu2201 发表于 2024-6-9 22:32
预算可以接受,但是住洲际我是p卡,啥待遇都没,还有别的建议吗
我觉得整个西安最出彩的就经开了,不夸张的说,可以和栗子掰手腕的那种。其实你可以开个大使,然后用bogo把本住回来。
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-6-9 23:43:16  | 显示全部楼层
想推荐万豪哈哈
yangfuyu2201 发表于 2024-6-9 22:32
经开洲际现在618有房券 1999/2晚含行政待遇 满减后 900/晚不到 也还可以
薛松红线  黑钻会员  2024-6-10 00:30:14  | 显示全部楼层
火车下来钱包丢了,直接打道回府[手动狗头]
大头歪歪  钻石会员  2024-6-10 09:20:29  | 显示全部楼层
经开洲际 唐华华邑
经开洲际,离地铁站近,到市内景点也挺方便
Jry  金卡会员  2024-6-10 16:34:07  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2024-6-10 00:30
火车下来钱包丢了,直接打道回府[手动狗头]
看看是不是同行有贼,交友不慎啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级哆2024-6-10 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薛松红线  黑钻会员  2024-6-10 20:59:07  | 显示全部楼层
Jry 发表于 2024-6-10 16:34
看看是不是同行有贼,交友不慎啊
非也,只是来自西安土著的自嘲