{var_dump()}

工银亚洲信用卡申请咨询

15864 11
开户已满6个月,想网申并在9月份左右在香港网点领取,有几个问题想和各位大佬请教:
1、最低是存等值5万hkd吗
2、如果我现在申请并下卡,怎么指定领取网点,网点最长又能保留卡多久呢(计划9月去)
3、想申请银联双币钻石卡,看到有很多种类,粤港澳或者星座等等,推荐哪张呢
谢谢各位大佬

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Dream_3682024-6-13 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldHappyMan2024-6-13 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272024-6-13 02:20
我不管反正我最帅2024-6-13 01:39
nashjq2024-6-13 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

OldHappyMan  钻石会员  2024-6-13 06:17:20  | 显示全部楼层
都是0开
HKLQ  白金会员  2024-6-13 07:57:38  | 显示全部楼层
1.很多飞友实测是5w,我当时是账户2w+他行月结单也过了,因人而异;2.申请的时候可以选择领卡网点,你提前两个月申请应该是没问题的。3.都差不多,都没啥权益,具体可以去官网看。
flyyyup  白金会员   楼主| 2024-6-13 09:09:01  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-6-13 07:57
1.很多飞友实测是5w,我当时是账户2w+他行月结单也过了,因人而异;2.申请的时候可以选择领卡网点,你提前两个月申请应该是没问题的。3.都差不多,都没啥权益,具体可以去官网看。
谢谢大佬
万轩超eleven  钻石会员  2024-6-24 22:48:52  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-6-13 07:57
审批通过,多少天卡可以到网点啊?
HKLQ  白金会员  2024-6-25 07:03:09  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-6-24 22:48
审批通过,多少天卡可以到网点啊?
我是第四个工作日去的,一般来说一周后稳妥一点。
万轩超eleven  钻石会员  2024-6-25 15:16:03  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-6-25 07:03
我是第四个工作日去的,一般来说一周后稳妥一点。
好的.我昨天周一批卡额.我下周五去应该ok了吧
HKLQ  白金会员  2024-6-25 15:36:39  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-6-25 15:16
好的.我昨天周一批卡额.我下周五去应该ok了吧
你下周去应该都可以的