{var_dump()}
发文

纽约华尔街凯悦尚萃真是相当不错呢,多送早餐又升套,硬件好价格还实惠

14932 31
此次纽约行程的最后一晚住了华尔街凯悦尚萃,因为正好有自由女神的行程,住华尔街这边可以直接走过去到码头乘船非常方便,知道这家凯悦尚萃其实是原来的华尔街安达仕换牌而来,想着毕竟有安达仕的底子应该还不错,事实证明的确如此,在纽约这次住的几家凯悦系酒店中,这家的综合体验可以算是最棒的,价格也不算高也就两百多美金,性价比不错。
      如果需要去曼哈顿下城的一些地点,这家位置绝对算可以的,就在华尔街和水街的交叉口,步行去华尔街铜牛、纽交所都近在咫尺,到码头乘船去自由女神、或是世贸中心、布鲁克林大桥之类的走走也不算远。硬件方面这家也算不错,毕竟原来是安达仕,酒店完全没有大车店的感觉整体设计感挺好,体量相对比较大不显得拥挤,当天下午去办理入住时,前台小姐姐挺热情,说俺预订的两间客房暂时先准备好了一间,另外一间因为给升级了套房要晚点才能打扫好,等好了会邮件或者电话通知,俺表示没问题反正放好行李要出门的,在大纽约直接给主动升套挺难得的。另外俺提了一下有6位客人入住,小姐姐也非常大方地表示早餐直接给6份,真是相当棒,这家早餐是自助或是单点二选一,其实差别也没太大,单点菜单上个别几种主食在自助里面木有,但单点的主食饮料都仅限一份,俺们本来有几位是选自助另几位单点,餐厅工作人员估计觉得麻烦直接让我们单点自助都可以同时选择了。在美帝能有这样的硬件和服务水平算是挺不容易了,性价比很OK。
酒店大门口正在翻修,无法拍到正面外观于是只拍了侧面一角,感觉大纽约现在到处都在修
纽约华尔街凯悦尚萃真是相当不错呢,多送早餐又升套,硬件好价格还实惠
进入酒店有一大块公共休息区,是挺高端大气的样子
另一边就是前台区域,那一侧空间其实挺大不过前台小小的
上电梯到客房层,从一些简单的细节就能看出设计感,完全不是大车店
这间套房是在转角位置,进门先是一块客厅区域
房间布局设计挺巧妙的,不同于传统套房的分隔空间,房间用一根大柱子将客厅与卧室分开,而大柱子同时还作为了电视柜使用
大柱子的另一边有个办公桌,然后卧室隐藏在转角内
卫浴空间足够宽敞,在美帝有这么大的方形浴缸很难得,不过只配了单台盆
由于是高楼层并且华尔街也不算窄,窗外不会显得压抑,另一侧还能看到一小块河景,对岸是布鲁克林区
酒店的健身房面积不大在地下,有人在运动就没拍照,这边还有SPA
餐厅的环境挺不错,而且是难得给自助早餐的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
volare5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山上雪2024-6-19 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mok2024-6-18 13:05
Vnz2024-6-18 10:23
砂子一屋子2024-6-18 08:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SSUCHEHSIANG  金卡会员  2024-6-17 02:33:14  | 显示全部楼层
在米帝真的很不错啦
Marsonline  黑钻会员  2024-6-17 07:43:10  | 显示全部楼层
换牌之前就挺不错的,好像现在更厚道了(送额外早)
Soccerage  黑钻会员  2024-6-17 09:03:45  | 显示全部楼层
看山去挺不错的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-17 09:33:24  | 显示全部楼层
SSUCHEHSIANG 发表于 2024-6-17 02:33
在米帝真的很不错啦
确实是的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-17 09:33:44  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2024-6-17 07:43
换牌之前就挺不错的,好像现在更厚道了(送额外早)
性价比挺高的
环宇0806  终钻会员  2024-6-17 09:37:13  | 显示全部楼层
和上海尚萃比呢
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-17 10:39:21  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-6-17 09:37
和上海尚萃比呢
木有住过上海的不晓得
guxionchu  黑钻会员  2024-6-17 11:46:34  | 显示全部楼层
好像之前安达仕的时候价格就很有优势
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-17 12:13:49  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-6-17 11:46
好像之前安达仕的时候价格就很有优势
那挺不错啊
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-6-17 14:24:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沾沾牛气!
引用了文章中的图片:
wxiaobai  终钻会员  2024-6-17 14:35:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺棒的!
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-6-17 15:49:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2024-6-17 15:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ttmmair  黑钻会员  2024-6-17 17:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
飞客1889939  终钻会员  2024-6-17 17:38:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

牛牛牛!!!
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-6-17 18:56:15  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-6-17 14:24
沾沾牛气![引用图片]
哈哈,铜牛可以的
PiKaBo  蓝钻会员  2024-6-17 19:05:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太尊贵了