{var_dump()}
发文

深航营销委会继续推出深情飞产品吗?

26906 39
推测1:营销委拍脑瓜子弄的这个四不像产品,后台一跑数据,发现航班收益和“运椅子”其实也没差多少,还要搭上油钱和饭钱,还因为送里程导致额外的里程采购成本,亏上加亏
推测2:深航因为缺少含金量高的商务干线,如京沪之类,只能眼红怪深圳这个码头不行。所以在不搞低价的情况下,高仓上座率肯定不行,所以只能硬着头皮饮鸩止渴,先卖个吆喝再说,其他想法都先放一放,先保客座率要紧
所以后续到底如何?暑期运输旺季后,大家拭目以待吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinyekeqing2024-6-24 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrie2024-6-24 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

~_  白金会员  2024-6-24 01:56:38  | 显示全部楼层
就看要保收入还是保利润咯
飞客2398291    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
land121  白金会员  2024-6-24 02:28:35  | 显示全部楼层
最近抖音深航直播,每次都可以卖100W+,我想他还是比较看重收入的~~~
xiaobaomo  黑钻会员  2024-6-24 02:48:58  | 显示全部楼层
造就一群大老板,各种投诉事多儿。
Chao  钻石会员  2024-6-24 03:40:18  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-6-24 02:48
造就一群大老板,各种投诉事多儿。
各种强制降Y 延误取消跟地面吵架改外航,经停地弃程的。弄的现在这些地面很反感金卡白金。
dwggreat  白金会员  2024-6-24 04:49:54  | 显示全部楼层
Chao 发表于 2024-6-24 03:40
各种强制降Y 延误取消跟地面吵架改外航,经停地弃程的。弄的现在这些地面很反感金卡白金。
航班取消延误实在太频繁了。要怪就怪这离谱的延误率。
永夜01  黑钻会员  2024-6-24 07:04:13  | 显示全部楼层
深航缺钱缺钱缺钱
阿曲  蓝钻会员  2024-6-24 07:06:17  | 显示全部楼层
x不变,E涨价
我赌五毛钱,一定会再推出 深情飞最大的问题就是没有舒经舱免票的舱位,导致累积积分,后续通通不给累积大老板自然会放弃
abcdabvd  终钻会员  2024-6-24 07:39:00  | 显示全部楼层
只要出不累积里程的 买的人就少了
~_  白金会员  2024-6-24 08:17:18  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-6-24 07:08
我赌五毛钱,一定会再推出 深情飞最大的问题就是没有舒经舱免票的舱位,导致累积积分,后续通通不给累积大老板自然会放弃
完全可以给T舱和更低的舱位,这样大老板也要掂量一下时间和成本
xiaobaomo  黑钻会员  2024-6-24 10:14:19  | 显示全部楼层
Chao 发表于 2024-6-24 03:40
对啊,真的不要脸,还在休息室各种闹事。
卷中卷  钻石会员  2024-6-24 10:27:50  | 显示全部楼层
听说还要开 希望这次别给e了 大家都省事
阿俊jjj  蓝钻会员  2024-6-24 11:01:07  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-6-24 10:14
对啊,真的不要脸,还在休息室各种闹事。
原来在这儿呢,我其实也碰到过,也和空乘以及地面小秘书吐槽过。所以你在我的帖子下面有误解我能够理解。但我能告诉你的是我从来没改过外航,除了第一周航班取消深航主动给改了Y舱,我也从没改过Y舱,我到现在也从没有弃乘过。我甚至有白金卡免费退票权益,都没有锁过一次票,都是临时哪里能换换哪里。所以不要看到我里程搞的多就用有色眼镜看哈哈
kimi_jm  蓝钻会员  2024-6-24 11:03:24  | 显示全部楼层
再出的话搞一套
飞客2511376  黑钻会员  2024-6-24 12:22:04  | 显示全部楼层
这次深情飞舒经版目的只是培养乘客乘坐“舒适经济舱”的习惯,只是碍于舒适经济舱没有免票舱位,给了E舱。毕竟没有头等的深航,明显感觉出是想把舒适经济舱划分进两舱的打算(全价舒适经济舱在很多机场都是按两舱保障的、餐食备品也和经济舱有区分)。显然对大老板们也有预案,和南航一样控票。
只不过还是太低估乘客素质下限了,最近休息室和前舱真是奇葩朵朵、屡见不鲜,确实影响飞行体验(此处不特指深情飞)。
L先森  金卡会员  2024-6-24 12:42:41  | 显示全部楼层
深航营销委属于不带脑子干活 头痛医头脚痛医脚
但凡规则事先明确清楚 限制每人购买一套 都不会有这么多事用不着后面锁票 双输
LADIX  钻石会员  2024-6-24 13:58:35  | 显示全部楼层
利润可观啊,这是你们这些飞的多的觉得深航亏了,大多数没飞几次的。
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2024-6-24 14:06:00  | 显示全部楼层
L先森 发表于 2024-6-24 12:42
深航营销委属于不带脑子干活 头痛医头脚痛医脚
但凡规则事先明确清楚 限制每人购买一套 都不会有这么多事用 ...
我也觉得,这样卖票肯定不赚钱,而且还要给抖音赚广告费和佣金,输上加输