{var_dump()}
发文

贵阳铂尔曼酒店,大避雷

17300 38

一、 概览 | Overview

白金卡(不是体验白)生日当天入住这家酒店,结果真的是一塌糊涂…说这两天酒店客房紧张(当然是假的),因此没有给我排房。结果房间连欢迎水果都没有,更别提什么生日布置了,估计这家酒店不会弄吧。
酒店大堂,一进来映入眼帘的就是各种各样的旅行团和会议团,好比小地方的三星级酒店。大吵大闹真的烦到死!
行政酒廊hh是6点结束,你没听错是结束…除了位置好,真的没有任何优点的酒店,等收到问券直接1分抬走吧。
wifi奇慢无比,直接连,连个密码也没有,估计周围所有人都在蹭这个wifi吧,打个王者400ms延迟 贵阳铂尔曼酒店,大避雷

二、 客房 |  In Room

客房的停车场view,晚上巨吵。
没有夜床服务,晚上回来房间一片漆黑,一个灯也没留,真的能省不少电呢! 贵阳铂尔曼酒店,大避雷
贵阳铂尔曼酒店,大避雷
贵阳铂尔曼酒店,大避雷

三、 餐饮 |  Dining

早餐,智选假日的水平。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间就是白金卡毫无待遇,雅高集团的会员体系在这里完全失效。

五、 总结 |  Conclusion

这酒店只值200块,不能再多了。
标签: 贵阳铂尔曼

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 18:40:24  | 显示全部楼层
我服了,上厕所时候,那个厕所的小电话时不时就嗡嗡响,吓死人[撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴]
Krayt  白金会员  2024-6-25 18:51:21  | 显示全部楼层
哈哈图片里这布置跟我住200多宾馆一个样
thesea  终钻会员  2024-6-25 19:11:04  | 显示全部楼层
应该选索菲特
优点是便宜啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-6-25 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 19:23:26  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2024-6-25 19:20
优点是便宜啊
便宜毛线啊…
Taterx  蓝钻会员  2024-6-25 20:13:57  | 显示全部楼层
这家设施也比较旧 确实一般
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-6-25 20:33:39  | 显示全部楼层
他家那个HH的套餐吃了简直是浪费肚子空间
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 20:45:23  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2024-6-25 19:23
便宜毛线啊…
对比Sofitel肯定是便宜的,国内少有Pullman价格只要同城Sofitel的一半,当然相对应的体验感基本也要打对折,这点同样也不多见。
leigh1913  终钻会员  2024-6-25 20:51:50  | 显示全部楼层
雅高还有调查问卷吗
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 20:52:07  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2024-6-25 20:33
他家那个HH的套餐吃了简直是浪费肚子空间
hh说是下午3点到6点,这是在逗傻子吧
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 20:52:21  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-6-25 20:13
这家设施也比较旧 确实一般
设施旧是他最不重要的问题
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 20:52:42  | 显示全部楼层
想去酒廊看下,结果电梯卡没给我开通,真tm狗啊
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 20:53:43  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-6-25 20:45
对比Sofitel肯定是便宜的,国内少有Pullman价格只要同城Sofitel的一半,当然相对应的体验感基本也要打对折,这点同样也不多见。
索菲特800,铂尔曼600,哪差了一半啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songqi86222024-6-28 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 20:54:51  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-6-25 20:51
雅高还有调查问卷吗
有,邮箱会发。我先写投诉信,再写问券,再写trip advisor
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 20:57:59  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2024-6-25 20:53
最近这边这么贵的吗 很多时候两边的差价是有一倍的 可能暑期的确到了贵阳的旅游旺季吧 毕竟有避暑城市的宣传 淡季两边房差会非常明显
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 20:59:03  | 显示全部楼层
游山玩水的李叔 发表于 2024-6-25 20:53
可能因为是大旺季,游客本身就比较多,这边位置又不算太差,然后sofitel那边其实作为当地头牌(准头牌),价格上限就在那里了,所以反倒相对淡季调整不大,这样的话感觉选索菲特会合适很多,性价比要好上不少。
LukeJin0223  空乘  2024-6-25 20:59:52  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-6-25 20:51
雅高还有调查问卷吗
住的多了,后期收到的频率真的很低很低,我可能一年都拿不到一次。
游山玩水的李叔  蓝钻会员   楼主| 2024-6-25 21:01:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-6-25 20:59
可能因为是大旺季,游客本身就比较多,这边位置又不算太差,然后sofitel那边其实作为当地头牌(准头牌),价格上限就在那里了,所以反倒相对淡季调整不大,这样的话感觉选索菲特会合适很多,性价比要好上不少。
不知道,不了解,只想吐槽这家垃圾酒店