{var_dump()}
发文

国泰航空是不是在官网买比在携程划算很多?

12511 14
携程虽然也是国泰官方旗舰店。
但是仔细看了一下,
国泰app和携程一样的价格(灵活经济舱)
国泰app的里程可以获得4000多。
但是携程显示预计获得1000多…
但是携程预订可以取得增值税发票
国泰只能拿到invoice

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

coolzw  金卡会员  2024-6-27 09:29:44  | 显示全部楼层
“携程虽然也是国泰官方旗舰店”-------这个好像之前有飞友踩过坑,这个所谓“官方”是 携 程 的官方,不是国泰的官方。机票出了问题国泰是不管的,结果扯皮很久
所以我个人一般都是官网买,图个省心,OTA就算是大如携程也经常各种坑,价格就算便宜最多也就是个十几块钱,没有意义。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-6-27 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FocusonlyJS  钻石会员  2024-6-27 10:00:27  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2024-6-27 09:23
携程虽然也是国泰官方旗舰店。
但是仔细看了一下,
国泰app和携程一样的价格(灵活经济舱)
国泰好像没有官方和OTA里程不一样的规定 注意看下是不是同样舱位
Karlxiao  钻石会员  2024-6-27 10:15:28  | 显示全部楼层
因为携程的累积很多时候是瞎给的,我不明白这些OTA为啥都不爱给舱位
ysw  钻石会员  2024-6-27 11:37:59  | 显示全部楼层
携程上国泰的机票页面详情里可以看到舱位的
火羽白日  蓝钻会员  2024-6-27 12:16:33  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-6-27 10:15
因为携程的累积很多时候是瞎给的,我不明白这些OTA为啥都不爱给舱位
可以暗箱操作的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-6-27 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不一定吧,还是看航线
Picassoul  蓝钻会员   楼主| 2024-6-27 12:44:52  | 显示全部楼层
分别是官网和携程。 国泰航空是不是在官网买比在携程划算很多?
国泰航空是不是在官网买比在携程划算很多?
metoo2  白金会员  2024-6-27 14:46:25  | 显示全部楼层
国际票乱象更多
WAADE  钻石会员  2024-6-28 12:44:31  | 显示全部楼层
不然哪里来的利润?
薰君  蓝钻会员  2024-6-30 09:01:44  | 显示全部楼层
有得有失