{var_dump()}

奋斗专3136后给家人办副卡后续

27044 35
之前在6月6日我发贴咨询奋斗专3136后,再给家人办副卡的事。好多人问我后续。
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4624959
现在后续来了。
我是用3136的环球影视AE蓝作为主卡, 在手机APP上直接申请的副卡,副卡为环球影视银联白金功夫熊猫。
我没有收到副卡制卡成功寄出的短信,手机APP里面也查不到。前几天打工行客服电话问了一下,客服说14号就已经到网点了。
然后到申请副卡时指定的网点, 柜台上依照卡号找呀找,找呀找,怎么也找不到,好在我眼尖,看到有一张卡是功夫熊猫的卡面,大声说:就是它。
然后一顿的激活,工行的副卡激活特别的麻烦, 不但需要主副卡人都在场拍照,工行柜台的操作也特麻烦,找了几个人出来才搞定。
然后是最重要的出来了。大家最关心的事: 年费。
目前我在我的手机APP里面看到的是:主卡奋斗专早就完成15笔免年费。3136的 环球影视AE 和 途牛M 这2张卡,一激活就提示已完成15笔免年费。
在家属的手机APP上看到,副卡环球影视银联白金功夫熊猫,也是一激活就显示已完成15笔免年费。
但是, 我打工行客服的电话,客服告诉我,我的环球影视AE是正常的2000年费大白,刷20万免年费。副卡功夫熊猫也是正常副卡,也要刷20万或8万积分换年费。
问题又来了,请教各位,年费问题是看手机APP的显示,还是工行客服说的对?怎么核查?我记得之前有一个贴上说,过一个月之后再打电话问有没有在途年费,不知道行不行得通。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
aimar617
+ 10 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
为百万年薪奋斗前天 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行侠想走遍世界前天 15:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幸运草前天 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜3 天前
幸运草3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

• · 热帖|主题: 177, 收藏: 1

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

我和你完全一样的配置,app上年费完全一样的查询结果,但是我还没去问客服
自动免年费 全部跟主卡 淡定。。。
开通副卡不需要两人都在,主卡人携带两人身份证即可
longrain_cq  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
iOklee 发表于 2024-6-30 17:36
我们这里必须要2个人都在。都要当场照相。
app不收就不给,收了撕
在用熊猫卡给主卡人下副卡
longrain_cq  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
飞客9999999 发表于 2024-6-30 21:06
在用熊猫卡给主卡人下副卡
副卡还能再副卡?
耳田 发表于 2024-6-30 21:01
app不收就不给,收了撕
有道理。
之前看贴子不管是查询还是实际都是随主卡的啊,我也刚开 AE
aimar617  空乘  4 天前  | 显示全部楼层
iOklee 发表于 2024-6-30 17:36
那你是特例,按规则就是必须主副卡人都在场才行的
aimar617  空乘  4 天前  | 显示全部楼层
恭喜楼主,我觉得大概率就不用刷20万了,工行客服说的话也有不对的时候。
感谢分享申卡心得!
后续如果有更新,还请继续分享
都已经有人一年前就肉测了今年年费一切以app显示为准了,不用再去问啥客服了,说难听点也就接个电话照术语读给你听而已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
onz前天 12:08
飞客33112053 天前
客服说的不准,我用奋斗专3136环球影城AE白后办了功夫熊猫副卡用了几个月也没在途年费
longrain_cq  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-6-30 22:25
客服说的不准,我用奋斗专3136环球影城AE白后办了功夫熊猫副卡用了几个月也没在途年费
我们的卡都一样呀.
今天看帖好像说这个AE刷贵宾厅也是有问题?