{var_dump()}
发文

想请教一下大佬们,和父母去北京旅游,住哪些酒……

2420 16
想请教一下大佬们,和父母去北京旅游,住哪些酒店体验会好一些,交通比较便利一点的。

上一篇:  下一篇:  飞猪白挑可以帮别人订吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Y1n  白金会员  4 天前  | 显示全部楼层
脱离价格 没法谈啊
sou2nd  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Y1n 发表于 2024-6-30 18:29
脱离价格 没法谈啊
大概一晚1000到1500的预算吧
sou2nd  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
Y1n 发表于 2024-6-30 18:29
脱离价格 没法谈啊
会住三晚
看你有无会籍 具体的需求
sou2nd 发表于 2024-6-30 21:31
大概一晚1000到1500的预算吧
君悦
取决于预算、目的地位置
sou2nd  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-7-1 09:30
取决于预算、目的地位置
预算1000-1500一晚,位置没有太多要求,便利一些就行
sou2nd  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-7-1 01:15
有希尔顿钻卡,别的没有的应该会去八大洲订
大头歪歪 发表于 2024-7-1 01:15
交通便利点即可
sou2nd 发表于 2024-7-1 09:53
有希尔顿钻卡,别的没有的应该会去八大洲订
王府井希尔顿 希尔顿逸林 瑞吉都可以
sou2nd 发表于 2024-7-1 09:52
预算1000-1500一晚,位置没有太多要求,便利一些就行
那选择可太多了,金融街丽思卡尔顿(有的日期容易超预算)、粤财jw、富力万丽(硬件有点老,但酒廊夜景不错)、新青海喜来登(周末人容易多)、金茂万丽(位置不错但有时容易超预算)、金茂威斯汀、金融街威斯汀、瑞吉(人不多时白金以上能给套房)。
大头歪歪 发表于 2024-7-1 10:08
王府井希尔顿 希尔顿逸林 瑞吉都可以
好的,谢谢
sdelwei 发表于 2024-7-1 10:12
那选择可太多了,金融街丽思卡尔顿(有的日期容易超预算)、粤财jw、富力万丽(硬件有点老,但酒廊夜景不错)、新青海喜来登(周末人容易多)、金茂万丽(位置不错但有时容易超预算)、金茂威斯汀、金融街威斯汀、瑞吉(人不多时白金以上能给套房)。
好的,谢谢,感觉万豪系还挺多的
马来飞拖 发表于 2024-7-1 02:59
君悦
君悦这个预算只能住29平那种面积,一家三口不行。
丽晶!距离地铁口走路10米,1000多的房就可以眺望故宫。