{var_dump()}
发文

上个月刚生金,我想问一下是不是第一年升级,第二年保级呀

7702 13
上个月刚生金,我想问一下是不是第一年升级,第二年保级呀?假如第一年没升上去,可以算到第二年保级里面吗?谢谢

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

明细里有保级周期。第一年飞里程票吧,第二年保级
国航APP下边“凤凰知音”-“当前可用里程”-“保级”,会显示评估周期。在周期内的才计入保级。2年的话你现在飞的只算升级白金和终身。
Alex330  金卡会员   楼主| 前天 22:00  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-7-2 21:08
明细里有保级周期。第一年飞里程票吧,第二年保级
那么第一年没有升级白金卡成功,这些里程/航段会被统计到第二年保级期当中吗?
Alex330  金卡会员   楼主| 前天 22:03  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2024-7-2 21:33
国航APP下边“凤凰知音”-“当前可用里程”-“保级”,会显示评估周期。在周期内的才计入保级。2年的话你现在飞的只算升级白金和终身。
哦哦,这样啊,要是感觉升级没戏,不考虑累计终白的话,那么“第一年飞国航也是白飞呗?可以感受一下其他航司,第二年进入保级期再认真飞国航?”
Alex330 发表于 2024-7-2 22:00
那么第一年没有升级白金卡成功,这些里程/航段会被统计到第二年保级期当中吗?
飞不到白金第一年的就白飞了。
Alex330 发表于 2024-7-2 22:03
哦哦,这样啊,要是感觉升级没戏,不考虑累计终白的话,那么“第一年飞国航也是白飞呗?可以感受一下其他航司,第二年进入保级期再认真飞国航?”
可以这么理解
Alex330  金卡会员   楼主| 昨天 02:16  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2024-7-2 23:19
可以这么理解
谢谢大神
第一年没升上去不会累积到第二年
Alex330 发表于 2024-7-2 22:03
国航的统计周期好像是按月滚动的吧?
比如7月1号查状态,就是23.6-24.6的周期,如果8.1查,就是23.7-24.7的周期
Alex330  金卡会员   楼主| 昨天 09:33  | 显示全部楼层
power2008321 发表于 2024-7-3 08:57
比如7月1号查状态,就是23.6-24.6的周期,如果8.1查,就是23.7-24.7的周期
貌似是这样的
power2008321 发表于 2024-7-3 08:57
保级周期是固定的不会变 升级周期是你说的这样
大大破生 发表于 2024-7-3 10:01
保级周期是固定的不会变 升级周期是你说的这样
原来如此…
杨治江  蓝钻会员  10 小时前  | 显示全部楼层
所以你们升级金卡只是为了达成成就