{var_dump()}

有鱼B站卡比龙霸天强吧

19036 15
有鱼b站卡返利权益和龙霸天一样,一个月100元,但是可以免年费。龙霸天花480买了个休息室权益。如果不用休息室还是申请b站卡最划算吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

办龙霸天,主要不是因为刷不动三千么?还能消耗下以前多囤的,毕竟三千也不少,很多人费劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LY75 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
主要是月消费3000,不然多利有鱼都一样
免年费的返现卡正在逐步温暖,银行也不是傻子,总归要交点保护费
龙霸天也是全称有鱼尊享版
龙霸天刷1000返100,有鱼B站要刷3000返100,你自己算算。
Sam.Shen 发表于 2024-7-3 09:46
龙霸天刷1000返100,有鱼B站要刷3000返100,你自己算算。
应该是刷1000返60,送免费贵宾厅。
天使不爱财  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Sam.Shen 发表于 2024-7-3 09:46
不好意思没太懂,能解释一下吗。 有鱼B站为什么是刷3000返100? 美团\抖音\星巴克等渠道是返10%,所以也是刷1000返100吧?
天使不爱财 发表于 2024-7-3 10:50
不好意思没太懂,能解释一下吗。 有鱼B站为什么是刷3000返100? 美团\抖音\星巴克等渠道是返10%,所以也是刷1000返100吧?
有鱼B站需要上月刷满3000元,才有兑换返利金的权限,龙霸天是上月刷满10笔就有兑换权限。明面上都是10%,但是算上门槛就不是了。
天使不爱财  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Sam.Shen 发表于 2024-7-3 15:10
有鱼B站需要上月刷满3000元,才有兑换返利金的权限,龙霸天是上月刷满10笔就有兑换权限。明面上都是10%, ...
明白了,我一个月刷满3000应该不成问题。那对我来说申请有鱼B更好,休息室我有招行白金卡可以用,有鱼白金的年费可以省了。