{var_dump()}

【汇总】5年下卡调额记录汇总

9782 15
自2019年4月初次下人生首张信用卡到现在过去5年了,中间陆陆续续又申请了工行、建行和农行,除了四大行外没有申请其他行,下卡调额记录汇总如下:
【中国银行】(中银赞卡+0001+VISA)
  • 2019年4月7日,主动申请信用卡,审核通过,初始额度10000元
  • 2020年1月16日,额度由10000元提升到18000元
  • 2023年4月8日,额度由18000元提升到24000元
  • 2024年6月1日,额度由24000元提升到28800元
  • 2024年7月3日,额度由28800元提升到40300元
【工商银行】(故宫金卡)
  • 2019年6月25日,短信邀请下卡,初始额度20000元
  • 2020年11月2日,额度由20000元提升到52000元(仅此一次提额,至今再也没变)
【建设银行】(全球支付VISA双标)
  • 2023年4月7日,银行网点智能柜员机下卡,初始额度40000元
  • 2024年1月11日,额度由40000元提升到50000元
【农业银行】(宝藏卡)
  • 2023年4月24日,银行网点北极星终端下卡,初始额度50000元
  • 2024年7月2日,额度由50000元提升到60000元
全都是普通卡,没啥权益,纯真实消费,不享受服务,不承担压力~

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客32946552024-7-3 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2024-7-3 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
红枣2024-7-3 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2024-7-3 08:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2024-7-3 09:36:28  | 显示全部楼层
佛系了,够用了,不折腾了
MMWN  钻石会员  2024-7-3 10:41:55  | 显示全部楼层
能提就很好了,我建刚19年至今没提过
樱柠  黑钻会员  2024-7-3 11:06:03  | 显示全部楼层
难得你记这么清楚,油行我是开了销销了开
Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2024-7-3 13:44:27  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2024-7-3 10:41
能提就很好了,我建刚19年至今没提过
银行提额规律是一个永久的迷
Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2024-7-3 13:46:11  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-7-3 11:06
难得你记这么清楚,油行我是开了销销了开
哈哈,因为我有弄的EXCEL记录表,每一次变动都记录下来了,且个人有征信洁癖,不想各种折腾,目前一次卡都没有注销过,征信里显示所有的卡都状态正常。
dabaijin  白金会员  2024-7-3 14:11:26  | 显示全部楼层
你是均匀的刷每张卡,还是主刷一张卡?
樱柠  黑钻会员  2024-7-3 15:33:54  | 显示全部楼层
Clannad_2233 发表于 2024-7-3 13:46
哈哈,因为我有弄的EXCEL记录表,每一次变动都记录下来了,且个人有征信洁癖,不想各种折腾,目前一次卡都没有注销过,征信里显示所有的卡都状态正常。
我已经摆烂了,光油行的某卡面就申销过好几次
Clannad_2233  金卡会员   楼主| 2024-7-3 16:56:24  | 显示全部楼层
dabaijin 发表于 2024-7-3 14:11
你是均匀的刷每张卡,还是主刷一张卡?
有羊毛的情况下以羊毛为准,否则就按照以下规则:账单日分了2个,中农是9号,建工是21号,21日-次月8日刷建工,9日-20日刷中农。