{var_dump()}
发文

三亚柏悦有100美元消费抵扣,用在哪个餐厅划算一些

10242 9
三亚柏悦有100美元消费抵扣,用在哪个餐厅划算一些

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

陆羽茶室  钻石会员  2024-7-3 13:33:49  | 显示全部楼层
没有划算一说,中餐厅两个分量不大的菜,西餐厅一个牛排一份前菜,吃一桌子都要补钱。我印象中的三亚柏悦就是奢华酒店的餐饮价格,三流厨师的手艺。给我我就客房送餐两份意面两杯喝的,或者两个牛肉汉堡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
.hhhjkmrf2024-7-6 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brandy20122024-7-5 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅言  黑钻会员  2024-7-3 14:34:11  | 显示全部楼层
附议,你喜欢吃什么最重要
wayyynej  白金会员  2024-7-3 14:37:29  | 显示全部楼层
悦厅晚上火锅好吃
Iystic  白金会员  2024-7-3 15:32:15  | 显示全部楼层
性价比的话沁园吃意面,2个人也不用补差价,茶苑三个菜就超了,悦厅火锅我记得大众点评有套餐,不能直接套餐价挂房账
Brandy2012  钻石会员  2024-7-5 18:25:32  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2024-7-3 13:33
没有划算一说,中餐厅两个分量不大的菜,西餐厅一个牛排一份前菜,吃一桌子都要补钱。我印象中的三亚柏悦就是奢华酒店的餐饮价格,三流厨师的手艺。给我我就客房送餐两份意面两杯喝的,或者两个牛肉汉堡。
同感,住了一周吃了几顿酒店内的后基本上在外面,感觉餐饮水平有点对不起C7
看你喜欢吃什么 吃到自己肚子里开心的最划算
渣渣  钻石会员  2024-7-5 19:00:23  | 显示全部楼层
自助火锅还行,不过要贴钱,原价才能抵扣
Meteoritos  白金会员  2024-7-6 06:07:53  | 显示全部楼层
火锅不错,美团买个券,然后自己加几道菜。
h?xjd?hb?xu?d?h  白金会员  2024-9-21 11:12:15  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2024-7-3 13:33
客房送餐也能用吗