{var_dump()}
发文

[已解决]凯悦套房券使用咨询

4535 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问凯悦套房券赠送他人,他人使用后,赠与人可以得到一个房晚吗?
开启球客挑战了,紧锣密鼓安排后续行程中,想用套房券锁广州柏悦的基础套,真心求问,不然都不好意思问大佬求套房券 凯悦套房券使用咨询
凯悦套房券使用咨询

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Happy.dog8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

贝贝的美妙生活  银卡会员   楼主| 8 小时前  | 显示全部楼层
新手第一次刷水球,感谢大佬们
raysRRR  蓝钻会员  8 小时前  | 显示全部楼层
广州柏悦基本没有可以用套房券的日子
套房券没有额外房晚,套房券没人会送的,自己去买吧
贝贝的美妙生活  银卡会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-10-1 13:52
广州柏悦基本没有可以用套房券的日子
刷了一些帖子还是有用成功的哎,我准备提前一个月订😹
贝贝的美妙生活  银卡会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
h?xjd?hb?xu?d?h 发表于 2024-10-1 13:54
套房券没有额外房晚,套房券没人会送的,自己去买吧
愿意买,但是怕买到封号的
有没有高贴大佬愿意出套房券,愿意花钱只要安全
sleo 发表于 2024-10-1 14:51
现在不太好弄
是哦 怪害怕的毕竟真的是自己一晚一晚住出来,如果券有问题被连带真的会自闭
贝贝的美妙生活  银卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
谁人都可发光 发表于 2024-10-1 20:00
广州柏悦用不到的
君悦能用到吗
只有GOH才会有一个奖励房晚
套房券没有
以及,广州柏悦能不能提前上套房券得看你运气了
他家现场升级套房是柏悦里比较大方的 但几乎是不让提前用套房券锁的

举报    本楼为最佳答案   

贝贝的美妙生活  银卡会员   楼主| 半小时前  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2024-10-1 21:14
只有GOH才会有一个奖励房晚
套房券没有
以及,广州柏悦能不能提前上套房券得看你运气了
他家现场升级套房是柏悦里比较大方的 但几乎是不让提前用套房券锁的
非常感谢大佬的解答!GOH在这家酒店是不是也很难说给升级呀